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Venha experimentar a nossa deliciosa Pizza Vegetariana Speciale! Com ingredientes frescos e selecionados, ela é preparada com esmero para oferecer um sabor único e irresistível! Experimente hoje mesmo!
Pizza Vegetariana Special
Características | Parâmetros |
---|---|
Tempo de Preparo | 50 minutos |
Tipo | Fast-food ou Familiar |
Calorias por Porção | 220 calorias |
Quantidade de Porções | 4 porções |
Tamanho da Pizza | Grande |
Tempo de Assar | 25 minutos |
A Prodígio Vegetariana Special
Esta pizza vegetariana é um prato especial, com cerca de 50 minutos para prepará-la. Então tome cuidado para não desperdiçar tempo antes de começar: aproveite cada ingrediente e cada passo para que a pizza seja uma surpresa antes de começar a assar.
Esta pizza especial leva cerca de 25 minutos para assar. É um prato tipo fast-food ou familiar. A quantidade de calorias por porção são em média 220 por porção. Esta receita é para 4 porções e para uma pizza grande.
Ingredientes da Massa:
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
– 1/2 xícara (chá) de óleo;
– 1 colher (sopa) de açúcar;
– 1 colher (chá) de sal;
– 1/2 xícara (chá) de água.
Ingredientes do recheio:
– 1/2 abobrinha;
– 1 berinjela;
– 1/2 cenoura;
– 1/2 lata de milho;
– 1/2 cebola;
– 1/2 lata de ervilha;
– 1/2 lata de palmito;
– Molho de tomate;
– Queijo ralado.
Modo de Preparo:
– Misture a farinha, o óleo, o açúcar, o sal e a água em um recipiente até obter uma massa homogênea;
– Enrole a massa e abra com um rolo;
– Coloque a massa já aberta em uma forma de pizza;
– Monte a pizza com as fatias de cebola, cenoura, berinjela, abobrinha, milho, ervilha, palmito picado, queijo ralado e molho de tomate a gosto;
– Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos.
Utensilhos Necessários:
– 1 panela;
– 1 tábua de corte;
– 1 faca;
– 1 recipiente;
– 1 rolo de massa;
– 1 forma de pizza.
Dicas para escolher os ingredientes:
– Procure pela frescura dos ingredientes, para que seus prato tenha qualidade;
– Se você desejar, pode trocar alguns ingredientes por outros de sua preferência, como por exemplo cogumelos ou azeitonas;
– Para a escolha das verduras, os tomates e o queijo, procure por marcas que tenham selo de qualidade.
Dicas para preparar a receita:
– Para obter uma massa mais crocante, deixe descansar por cerca de 15 minutos antes de abrir com o rolo;
– Se desejar, antes de assar, salpique um pouco de sementes de abóbora sobre a pizza;
– Para uma pizza mais saborosa, opte por um molho de tomate mais forte.
Notas de rodapé:
– Se você não é vegetariano, você também pode colocar outros ingredientes como presunto, frango ou bacon;
– Se desejar, você também pode optar por colocar outras ervas como manjericão ou orégano para dar mais sabor;
– Esta pizza também pode ser servida com uma salada de folhas verdes para dar mais sabor.
FAQ:
Q: Como obter uma massa mais crocante?
A: Deixe descansar por cerca de 15 minutos antes de abrir com o rolo.Q: Qual a quantidade de calorias da pizza?
A: A quantidade de calorias por porção são em média 220 por porção.Q: Esta pizza pode ser servida para veganos?
A: Sim, é uma opção para veganos e vegetarianos, pois o recheio é recheado com produtos de origem vegetal.
A: A quantidade de calorias por porção são em média 220 por porção.