Descubra o sabor único da pizza uruguaia! Prepare-se para se deliciar com sabores inesquecíveis e uma experiência gastronômica irresistível. Experimente a pizza uruguaia!
pizza uruguaia
Parâmetro | Característica |
---|---|
Ingredientes da Massa | 2 xícaras de farinha de trigo, 1/2 xícara leite, 1 colher de açúcar, 1 colher de sal, 1/2 xícara de óleo, 1 pacote de fermento seco |
Ingredientes do Recheio | 4 tomates cortados em rodelas, 250 gramas de queijo tipo Mussarela, 250 gramas de calabresa, 1 lata de ervilhas |
Modo de Preparo | Colocar todos os ingredientes da massa em uma tigela, misturar bem, deixar descansar por cerca de 30 minutos, abrir a massa com um rolo de macarrão, untar uma assadeira com óleo, disponha a massa dentro da assadeira, colocar os ingredientes do recheio, levar para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos. |
Utensílios Necessários | Tigela, Rolo de macarrão, Assadeira, Fôrno |
Dicas para Escolher os Ingredientes | Tomate maduro e firme, queijo de boa qualidade, calabresa in natura |
Dicas para Preparar a Receita | Experimentar um pedacinho de massa para verificar se ainda está crua, abrir a assadeira e verificar se os ingredientes estão gratinados ao seu gosto. |
Calorias | 600 calorias por porção |
Tempo de Preparo | 50 minutos |
Porções | 6 porções |
Tempo de Forno | 20 minutos |
Circo Mágico: A Pizza Uruguaia
A Pizza Uruguaia é uma deliciosa pizza feita com massa fina, queijo tipo mussarela e calabresa e ervilhas, tendo origem na década de 1940. O preparo dessa pizza leva cerca de 50 minutos e deve ser assada por 20 minutos. É um prato repleto de calorias, com cerca de 600 calorias por porção, sendo suficiente para satisfazer a fome até o dia seguinte. Serão aproximadamente seis porções.
Preparar uma Pizza Uruguaia não é um bicho de sete cabeças, mas é necessário ter alguns cuidados específicos e tomar algumas atitudes que são importantes para a sucesso da sua pizza.
Ingredientes da Massa
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1/2 xícara leite
– 1 colher de açúcar
– 1 colher de sal
– 1/2 xícara de óleo
– 1 pacote de fermento seco
Ingredientes do Recheio
– 4 tomates cortados em rodelas
– 250 gramas de queijo tipo Mussarela
– 250 gramas de calabresa
– 1 lata de ervilhas
Modo de Preparo
Comece preparando a massa da pizza, pois antes de começar a montar a sua pizza Uruguaia, é necessário que ela esteja pronta. Para isso, coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela e misture bem até obter uma massa homogênea. Após isso, cubra a massa com um pano e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Depois de cerca de 30 minutos, abra a massa com um rolo de macarrão, unte uma assadeira com óleo e disponha a massa dentro da assadeira, com ajuda de suas mãos. Em seguida, coloque as rodelas de tomate, a calabresa, a mussarela e as ervilhas por cima. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus, por cerca de 20 minutos.
Utensílios Necessários
– Tigela
– Rolo de macarrão
– Assadeira
– Fôrno
Dicas para Escolher os Ingredientes
Para que a sua pizza seja pronta no ponto certo, é importante que os ingredientes sejam de qualidade. O tomate deve estar maduro, mas ainda firme; O queijo deve ser de boa qualidade e a calabresa deve estar in natura.
Dicas para Preparar a Receita
Antes de servir a pizza Uruguaia, faça alguns testes para ver se ela está pronta. Por exemplo, experimente um pedacinho de massa para verificar se ainda está crua, abra a assadeira e verifique se os ingredientes estão gratinados ao seu gosto.
Notas de Rodapé
Agora é só servir em seguida à saída do forno e saborear essa delícia!
FAQ
Quantas calorias tem a pizza Uruguaia?
R: A pizza Uruguaia tem cerca de 600 calorias por porção.
Qual o tempo de preparo?
R: O preparo dessa pizza leva cerca de 50 minutos.
Quantas porções são suficientes para uma refeição?
R: Serão aproximadamente seis porções.
Qual o tempo de forno?
R: A pizza Uruguaia deve ser assada por 20 minutos.