Experimente a Pizzaria Uruguaia que é Trendy no Momento!

Descubra o sabor único da pizza uruguaia! Prepare-se para se deliciar com sabores inesquecíveis e uma experiência gastronômica irresistível. Experimente a pizza uruguaia!

pizza uruguaia

ParâmetroCaracterística
Ingredientes da Massa2 xícaras de farinha de trigo, 1/2 xícara leite, 1 colher de açúcar, 1 colher de sal, 1/2 xícara de óleo, 1 pacote de fermento seco
Ingredientes do Recheio4 tomates cortados em rodelas, 250 gramas de queijo tipo Mussarela, 250 gramas de calabresa, 1 lata de ervilhas
Modo de PreparoColocar todos os ingredientes da massa em uma tigela, misturar bem, deixar descansar por cerca de 30 minutos, abrir a massa com um rolo de macarrão, untar uma assadeira com óleo, disponha a massa dentro da assadeira, colocar os ingredientes do recheio, levar para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos.
Utensílios NecessáriosTigela, Rolo de macarrão, Assadeira, Fôrno
Dicas para Escolher os IngredientesTomate maduro e firme, queijo de boa qualidade, calabresa in natura
Dicas para Preparar a ReceitaExperimentar um pedacinho de massa para verificar se ainda está crua, abrir a assadeira e verificar se os ingredientes estão gratinados ao seu gosto.
Calorias600 calorias por porção
Tempo de Preparo50 minutos
Porções6 porções
Tempo de Forno20 minutos

Circo Mágico: A Pizza Uruguaia

A Pizza Uruguaia é uma deliciosa pizza feita com massa fina, queijo tipo mussarela e calabresa e ervilhas, tendo origem na década de 1940. O preparo dessa pizza leva cerca de 50 minutos e deve ser assada por 20 minutos. É um prato repleto de calorias, com cerca de 600 calorias por porção, sendo suficiente para satisfazer a fome até o dia seguinte. Serão aproximadamente seis porções.

Preparar uma Pizza Uruguaia não é um bicho de sete cabeças, mas é necessário ter alguns cuidados específicos e tomar algumas atitudes que são importantes para a sucesso da sua pizza.

Ingredientes da Massa

– 2 xícaras de farinha de trigo

– 1/2 xícara leite

– 1 colher de açúcar

– 1 colher de sal

– 1/2 xícara de óleo

– 1 pacote de fermento seco

Ingredientes do Recheio

– 4 tomates cortados em rodelas

– 250 gramas de queijo tipo Mussarela

– 250 gramas de calabresa

– 1 lata de ervilhas

Modo de Preparo

Comece preparando a massa da pizza, pois antes de começar a montar a sua pizza Uruguaia, é necessário que ela esteja pronta. Para isso, coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela e misture bem até obter uma massa homogênea. Após isso, cubra a massa com um pano e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

Depois de cerca de 30 minutos, abra a massa com um rolo de macarrão, unte uma assadeira com óleo e disponha a massa dentro da assadeira, com ajuda de suas mãos. Em seguida, coloque as rodelas de tomate, a calabresa, a mussarela e as ervilhas por cima. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus, por cerca de 20 minutos.

Utensílios Necessários

– Tigela

– Rolo de macarrão

– Assadeira

– Fôrno

Dicas para Escolher os Ingredientes

Para que a sua pizza seja pronta no ponto certo, é importante que os ingredientes sejam de qualidade. O tomate deve estar maduro, mas ainda firme; O queijo deve ser de boa qualidade e a calabresa deve estar in natura.

Dicas para Preparar a Receita

Antes de servir a pizza Uruguaia, faça alguns testes para ver se ela está pronta. Por exemplo, experimente um pedacinho de massa para verificar se ainda está crua, abra a assadeira e verifique se os ingredientes estão gratinados ao seu gosto.

Notas de Rodapé

Agora é só servir em seguida à saída do forno e saborear essa delícia!

FAQ

Quantas calorias tem a pizza Uruguaia?

R: A pizza Uruguaia tem cerca de 600 calorias por porção.

Qual o tempo de preparo?

R: O preparo dessa pizza leva cerca de 50 minutos.

Quantas porções são suficientes para uma refeição?

R: Serão aproximadamente seis porções.

Qual o tempo de forno?

R: A pizza Uruguaia deve ser assada por 20 minutos.

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