Ganhe 1 Pizza de 1m de Comprimento! Clique Aqui!

Você já experimentou a novidade? Pizza um metro: incríveis fatias de pizza com mais de 50 cm! Saboreie uma experiência única e deliciosa com a pizza que vai além do convencional.

pizza um metro

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo2 horas
Tempo de assar45 minutos
Tipo de comidaItaliana
Calorias600
Porções4

Descubra o Segredo do Pizza Um Metro!

Pode-se dizer que o segredo está em cada igrediente, mas também em cada sabor. A pizza um metro é uma delícia italiana que leva cerca de 2 horas para preparar, cerca de 45 minutos para assar. Trata-se de uma comida italiana, com cerca de 600 calorias e que serve 4 porções.

Agora vamos descobrir quais são os ingredientes e como preparar essa incrivelmente deliciosa pizza para todos:

Ingredientes da massa

  • 600g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 lata de cerveja
  • 30g de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de óleo

Ingredientes do recheio

  • 300g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 250g de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 250g de queijo muçarela ralado
  • Azeitona picada a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e deixe descansando por 10 minutos. Depois, sove a massa até obter uma consistência elástica, faça um rolo e coloque-o numa assadeira grande. Em uma panela, refogue a cebola e alho no azeite, somente quando estiverem dourados, adicione a carne moída e deixe por cerca de 10 minutos. Retire do fogo, acrescente o molho de tomate, a salsinha picada e um pouco de azeitonas. Recheie a pizza com o molho de tomate e a carne moída, espalhe o queijo e azeitonas. Por último, asse a pizza em forno preaquecido a 200°C por cerca de 45 minutos.

Utensílios necessários

  • Uma tigela grande,
  • uma assadeira grande,
  • uma panela,
  • uma colher de sopa,
  • uma colher de chá,
  • um garfo,
  • um utensílio para despejar o molho,
  • um tábua de corte.

Dicas para escolher os ingredientes

  • Escolha uma farinha de boa qualidade para a massa;
  • Verifique se a cerveja usada é de boa qualidade;
  • Escolha uma carne magra;
  • Evite usar molho de tomate industrializado;
  • Prefira queijo muçarela de boa qualidade;
  • Somente use azeitona em conserva;

Dicas para o preparo da receita

  • A massa não pode ser muito fina, nem muito grossa;
  • Não adicione água a massa;
  • Cubra bem a assadeira com a massa;
  • O tempo de assar é variável;
  • Se necessário, use um desnatador para descartar o excesso de óleo;

Notas de Rodapé

Essa é uma versão simplificada da pizza um metro. Você pode mudar os ingredientes e adicionar outros de sua preferência.

FAQ

Quantos ingredientes são usados para a massa?

São usados seis ingredientes: farinha de trigo, açúcar, sal, cerveja, fermento biológico, óleo.

Como saber se a massa está pronta?

A massa deve ter uma consistência elástica.

O que é usado para rechear a pizza?

São usados carne moída, cebola, alho, azeite, molho de tomate, salsinha picada, queijo muçarela e azeitonas.

Qual o tempo de assar a pizza?

O tempo de assar é de cerca de 45 minutos em forno preaquecido a 200 °C.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *