Descubra o sabor de NY na sua casa: Pizza Tower!

A Pizza Tower é a mais nova e mais alta torre de pizza do mundo! Deliciosas massas, queijos macios e recheios irresistíveis estão esperando por você nesta experiência gastronômica única de pizza. Venha experimentar a Pizza Tower e desfrutar de todas as delícias que ela tem a oferecer!

pizza tower

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo30 minutos
Tempo de forno15 minutos
Calorias300 calorias
Porção4 pessoas

A Sagrada Pizza Tower

Uma montanha de pizza sagrada aclamada por todos os Deus da culinária. Esta Pizza Tower é famosa por sua combinação de sabores místicos, que a tornam uma delícia única!

Prepare-se para um sacrilégio de sabores, que por suas portas promete satisfazer seus sentidos! O tempo de preparo desta receita é de aproximadamente 30 minutos e o tempo de forno é de 15 minutos. A Pizza Tower é uma comida recheada com aproximadamente 300 calorias e é servida para aproximadamente 4 pessoas.

Ingredientes da massa:

-250 gramas de farinha de trigo

-1 colher de chá de sal
-125 ml de água
-2 colheres de sopa de azeite de oliva
-1 colher de sobre de fermento biológico

Ingredientes do recheio:

-Pimentão vermelho
-Tomate
-Jalapeños
-Salsicha
-Cebola
-Azeitona Preta
-Mussarela
-Orégano
-Azeite de Oliva

Modo de Preparo:

1. Misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em uma tigela. Em seguida, adicione a água e o azeite, mexa até obter uma massa homogênea.
2. Abra a massa em uma forma de pizza untada.
3. Adicione os ingredientes do recheio e polvilhe com orégano.
4. Finalize polvilhando com azeite de oliva e leve ao forno pré-aquecido a 220°C por aproximadamente 15 minutos até dourar.

Utensílios necessários:

-Tigela
-Forno
-Forma de pizza
-Fouet
-Espátula
-Pincel de cozinha

Dicas para escolher os ingredientes:

-Escolha produtos frescos e orgânicos para a massa e os recheios.
-Certifique-se de que os jalapeños são do seu gosto.
-O queijo deve ser ralado na hora para melhor aproveitamento dos sabores.

Dicas para o preparo:

-Não amasse a massa com muita força, pois isso pode afetar o tempo de forno.
-Unte bem a forma de pizza para não grudar.
-Polvilhe o orégano nos recheios para que todos os sabores se misturem, e com o azeite conseguirá um sabor incrível.

Notas de rodapé:

-Sirva com molho de tomate e farinha de rosca para uma combinação perfeita.

FAQ:

Q. É necessário cozinhar os ingredientes antes de montar a pizza?
R. Não, basta adicionar os ingredientes já cozidos logo após abrir a massa.

Q. Posso congelar a pizza depois de assar?
R. Sim, é possível congelar a pizza assada para que consiga comer depois.

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