Pizza Toscana: saboreie um dos mais deliciosos sabores da Itália! Esta pizza de massa fina e crocante é coberta com um molho à base de tomate italiano, mussarela, presunto, cebola e orégano. Experimente a autêntica pizza toscana!
pizza toscana
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de Preparo | 25 minutos |
Tempo de Forno | 25 minutos |
Tipo de Receita | Pizza |
Calorias por Porção | 370 calorias |
Porções | 6 porções |
A Magia da Pizza Toscana
Esta é uma pizza especial, condimentada com todos os sabores da Toscana. Preparação rápida e fácil, servindo para 6 porções, com cerca de 370 calorias por porção.
Tempo de Preparo: 25 minutos
Tempo de Forno: 25 minutos
Tipo de Receita: pizza
Ingredientes da massa
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 e ½ colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 gemas
- 250 ml de água morna
- ½ colher (chá) de sal
Ingredientes do recheio
- 2 tomates maduros
- ¼ de xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de alho desidratado
- 1 colher (sopa) de manjericão desidratado
- 200 g de queijo mussarela
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ xícara de presunto fatiado
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa. Amasse até obter uma massa homogênea.
2. Em um refratário, coloque a massa, modelando-a com as mãos e formando uma borda.
3. Em seguida, adicione os tomates e o presunto na pizza.
4. Cubra com o queijo mussarela e polvilhe o alho desidratado e o manjericão desidratado.
5. Por último, regue com o azeite e salpique o queijo parmesão.
6. Leve a pizza para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 25 minutos.
Utensílios Necessários
- 1 recipiente
- 1 refratário
- 1 espátula
- 1 faca
- 1 prato
- 1 forno
Dicas para Escolher os Ingredientes
Opte por queijo mussarela de qualidade, o queijo parmesão deve ser ralado na hora para que se possa sentir toda a sua sutileza, os tomates maduros devem ser escolhidos com cuidado para que se possa saborear todo o seu sabor.
Dicas para Preparar a Receita
Utilize farinha de trigo de boa qualidade e não exagere na quantidade de sal para não deixar a pizza salgada. Quanto mais fina for a massa, melhor ficará a pizza.
Notas de Rodapé
Esta pizza Toscana é uma receita ótima para servir em refeições em família e festas entre amigos.
FAQ
Qual é o tempo de preparo?
O tempo de preparo é de 25 minutos
Qual é o tempo de forno?
O tempo de forno é de 25 minutos
Quantas calorias possui?
Cerca de 370 calorias por porção.
Quantas porções pode servir?
Pode servir 6 porções.