Delícia do Toscana: A pizza perfeita para quem busca sabor e satisfação!

Pizza Toscana: saboreie um dos mais deliciosos sabores da Itália! Esta pizza de massa fina e crocante é coberta com um molho à base de tomate italiano, mussarela, presunto, cebola e orégano. Experimente a autêntica pizza toscana!

pizza toscana

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo25 minutos
Tempo de Forno25 minutos
Tipo de ReceitaPizza
Calorias por Porção370 calorias
Porções6 porções

A Magia da Pizza Toscana

Esta é uma pizza especial, condimentada com todos os sabores da Toscana. Preparação rápida e fácil, servindo para 6 porções, com cerca de 370 calorias por porção.

Tempo de Preparo: 25 minutos
Tempo de Forno: 25 minutos
Tipo de Receita: pizza

Ingredientes da massa

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 e ½ colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 gemas
  • 250 ml de água morna
  • ½ colher (chá) de sal

Ingredientes do recheio

  • 2 tomates maduros
  • ¼ de xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de alho desidratado
  • 1 colher (sopa) de manjericão desidratado
  • 200 g de queijo mussarela
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara de presunto fatiado

Modo de Preparo

1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa. Amasse até obter uma massa homogênea.

2. Em um refratário, coloque a massa, modelando-a com as mãos e formando uma borda.

3. Em seguida, adicione os tomates e o presunto na pizza.

4. Cubra com o queijo mussarela e polvilhe o alho desidratado e o manjericão desidratado.

5. Por último, regue com o azeite e salpique o queijo parmesão.

6. Leve a pizza para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 25 minutos.

Utensílios Necessários

  • 1 recipiente
  • 1 refratário
  • 1 espátula
  • 1 faca
  • 1 prato
  • 1 forno

Dicas para Escolher os Ingredientes

Opte por queijo mussarela de qualidade, o queijo parmesão deve ser ralado na hora para que se possa sentir toda a sua sutileza, os tomates maduros devem ser escolhidos com cuidado para que se possa saborear todo o seu sabor.

Dicas para Preparar a Receita

Utilize farinha de trigo de boa qualidade e não exagere na quantidade de sal para não deixar a pizza salgada. Quanto mais fina for a massa, melhor ficará a pizza.

Notas de Rodapé

Esta pizza Toscana é uma receita ótima para servir em refeições em família e festas entre amigos.

FAQ

Qual é o tempo de preparo?

O tempo de preparo é de 25 minutos

Qual é o tempo de forno?

O tempo de forno é de 25 minutos

Quantas calorias possui?

Cerca de 370 calorias por porção.

Quantas porções pode servir?

Pode servir 6 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *