Pizza Tomato: Saborosa para a Sua Noite! – 70% OFF

Chega de lanches chatos! Experimente a nova pizza tomato para uma experiência de sabores única. Uma combinação perfeita de saboroso tomate com o sabor irresistível da pizza. Não fique de fora desse novo sabor!

pizza tomato

ParâmetroDescrição
NutriçãoFast-food, 350 calorias por porção
Rende8 porções
Tempo de preparo30 minutos
Tempo de forno15 minutos
IngredientesÁgua quente, açúcar, sal, óleo, farinha de trigo, fermento seco, tomate em conserva, cebola, alho, salsinha, azeite de oliva, orégano, pimenta do reino, queijo parmesão
UtensíliosPanela, recipiente, rolo de macarrão, forma de pizza, peneira, faca, colher de pau

Aprenda a preparar a tradicional pizza tomato

Esta pizza é mais do que uma felicidade na forma de comida, ela é andar pelo campo de onde se originou, e pelas ruas onde foi devorada. Apesar de ser conhecida há séculos, é versátil e atemporal. Esta receita de pizza tomato é deliciosa, requer 30 minutos de preparação e 15 minutos no forno.

Nutrição: Esta pizza é classificada como fast-food e contém 350 calorias por porção.
Rende: 8 porções.

Ingredientes da massa:

  • 2 xícaras de água quente
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento seco

Ingredientes do recheio:

  • 2 latas de conserva de tomate
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de salsinha picadinha
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de pimenta do reino
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

1. Em um recipiente, adicione a água, o açúcar, o sal e o óleo. Mexa até que se integrem.

2. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, uma xícara de cada vez.

3. Misture bem com as mãos e sove por 15 minutos.

4. Coloque a massa em um recipiente untado com óleo e cubra com um pano de prato. Deixe descansar por 10 minutos.

5. Enquanto a massa descansa, prepare o recheio. Refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo.

6. Logo após, adicione as latas de conserva de tomate. Coloque a salsinha, a pimenta, o orégano, o azeite e misture.

7. Estire a massa com um rolo de macarrão até que ela fique fina.

8. Coloque a massa em uma forma de pizza e cubra com o recheio.

9. Finalize com o queijo parmesão ralado.

10. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.

Utensílios necessários:

  • 1 panela
  • 1 recipiente
  • 1 rolo de macarrão
  • 1 forma de pizza
  • 1 peneira
  • 1 faca
  • 1 colher de pau

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Use azeite de oliva extra virgem e de boa qualidade.
  • Procure por tomates maduros e refrescos.
  • Prefira salsinha fresca, a seca.

Dicas para preparar a receita:

  • Não deixe a massa descansar por mais de 10 minutos ou ela começará a criar bolhas.
  • A massa deve ser esticada fina, dessa forma a pizza será crocante.
  • Não se esqueça de colocar o queijo parmesão e o azeite de oliva no recheio.

Notas de rodapé:

Esta é uma receita bastante tradicional, que possui muitos ingredientes italianos. Leve para a mesa do seu lar uma especialidade que foi passada de geração para geração.

FAQ:

  • Qual o melhor tipo de farinha para preparar a massa?

    A melhor opção é a farinha de trigo especial para pizza ou farinha de trigo sem fermento.

  • Devo usar tomate fresco ou em conserva?

    Neste caso, o melhor é usar tomate em conserva e o que tem o sabor mais concentrado.

  • Posso usar outros tipos de queijo além do parmesão?

    Sim, você pode usar os queijos que preferir, como muçarela, gouda, catupiry, entre outros.

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