Uma Pizza Tirol Delícia em Apenas R$17 – Dá Uma Provada!

Você já experimentou a pizza Tirol? Uma combinação irresistível de ingredientes frescos e saborosos, servida em uma deliciosa massa de pizza fina. Experimente essa experiência única de pizza com a pizza Tirol!

pizza tirol

Parâmetro Descrição
Tempo de Preparo 45 minutos
Calorias 425 calorias
Porções 4 porções
Tipo de Prato Jantar de Família
Utensílios Necessários Bowl, assadeira, espátula, peneira, rodos

Magia na cozinha: Receita de Pizza Tirol

Esta pizza leva aproximadamente 45 minutos para ser feita, com 25 minutos de forno, e garante uma refeição de 425 calorias que serve 4 porções. Essa maravilha da culinária é um prato perfeito para partilhar com as pessoas que você mais ama!

Indicada para quem deseja praticidade no preparo, saudabilidade e sabor incrível, essa pizza é perfeita para o jantar de família . Acompanhe e descubra os elementos mágicos para a criação desta deliciosa pizza tirol!

Ingredientes da Massa:

  • 1 envelope de fermento biológico fresco
  • 2/3 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Ingredientes do Recheio:

  • 2/3 xícara (chá) de azeitonas pretas descaroçadas
  • 1/2 xícara (chá) de palmito picado
  • 2 tomates grandes fatiados
  • 2/3 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 2/3 xícara (chá) de presunto picado

Modo de Preparo:

  • Dissolva o fermento em água morna e junte o restante dos ingredientes da massa.
  • Misture tudo com cuidado até obter uma massa homogênea.
  • Deixe a massa descansar por aproximadamente 15 minutos.
  • Abra a massa em uma assadeira grande.
  • Espalhe o recheio sobre a massa, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido.
  • Asse por aproximadamente 25 minutos e sirva!

Utensílios Necessários:

  • 1 bowl
  • 1 assadeira
  • 1 espátula
  • 1 peneira
  • 1 rodos

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Escolha o fermento fresco para preparar a massa;
  • Prefira azeitonas pretas descaroçadas para o recheio;
  • Utilize tomates maduros e cortados em fatias;
  • Selecione os queijos mussarela e parmesão;
  • Opte por presunto de qualidade.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Deixe a massa descansar por pelo menos 15 minutos;
  • Abra a massa em uma assadeira grande;
  • Espalhe os ingredientes do recheio e salpique o queijo ralado;
  • Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos;
  • Sirva com acompanhamentos de sua preferência.

Nota de Rodapé:

Você também pode acrescentar outros ingredientes para o recheio desta pizza.

FAQ:

  • Preciso usar todos os ingredientes da Massa?

  • Sim, para obter uma pizza com sabor incrível é importante seguir todos os ingredientes.

  • Posso usar outros ingredientes para o recheio?

  • Sim, você pode acrescentar outros ingredientes de sua preferência para personalizar a receita.

  • Qual o melhor acompanhamento para a Pizza Tirol?

  • Pode acompanhar com saladas ou qualquer outro complemento que você desejar!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *