Deliciosa Pizza Strogonoff de Carne: uma irresistível combinação de sabores que vai te deixar com água na boca. Experimente hoje a nova Pizza Strogonoff de Carne!
Pizza Strogonoff de Carne
Parâmetro | Descrição |
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Tempo de preparo | 35 minutos |
Tempo de assar | 20 minutos |
Calorias | 620 calorias |
Porções | Até 4 porções |
Ingredientes | Vide descrição da receita |
Utensílios necessários | Vide descrição da receita |
Dicas para escolher os ingredientes | Vide descrição da receita |
Dicas para preparar a receita | Vide descrição da receita |
Uma Pizza Mágica: Pizza Strogonoff de Carne
Esta é uma pizza cabulosa que mistura as delícias do strogonoff com a magia dos sabores da pizza. Isso é possível numa única prato? Sim, é! Esta delícia com certeza vai te fazer embarcar em uma melodia de alegria e alcançar os céus! Se prepare!
Esta pizza incrível leva cerca de 35 minutos para ser preparada e cerca de 20 minutos para assar no forno na temperatura média, para que ela fique com um sabor e um efeito surpreendentes. Ela é uma pizza com recheio de strogonoff de carne, possui em sua composição cerca de 620 calorias e é suficiente para servir até 4 porções.
Ingredientes da Massa:
– 2 xícaras e meia de farinha de trigo;
– 1 colher (sopa) de açúcar;
– 1 colher (chá) de sal;
– 1 envelope de fermento biológico seco;
– 2 colheres (sopa) de azeite;
– 1 xícara e meia de água morna.
Ingredientes do Recheio:
– 5 colheres (sopa) de óleo;
– 200g de peito de frango em cubos;
– 200g de mussarela;
– 1/2 caixinha de creme de leite;
– 1/2 cebola picada;
– Sal a gosto;
– 2 colheres (sopa) de molho inglês;
– 2 colheres (sopa) de catchup;
– 1 colher (sopa) de mostarda;
– 1 colher (sopa) de mostarda dijon;
– 1 colher (chá) de amido de milho;
– 1 colher (café) de açúcar;
– 2 copos de água.
Modo de Preparo:
– Para começar o preparo da pizza, primeiro comece a fazer a massa. Misture todos os ingredientes da massa e misture bem, até que você obtenha uma massa homogênea;
– Depois de misturar, coloque a massa numa superfície lisa (como um balcão de cozinha) e coloque um pouco de farinha antes de com começar a abrir;
– Abra a massa com um rolo sobre superfície lisa, de forma que a mesma fique com cerca de 30cm de diâmetro;
– Depois de aberta, coloque a massa em uma assadeira untada com óleo (para que ela não grude durante o preparo);
– Para o recheio, pegue uma panela e coloque o óleo para esquentar;
– Quando o óleo estiver aquecido, coloque o frango cortado em cubos e refogue-o por alguns minutos, até que fique dourado;
– Depois disso, acrescente a cebola picada e refogue por mais alguns minutos;
– Em seguida, acrescente o creme de leite, o molho inglês, o catchup, a mostarda, a mostarda dijon, o sal, o açúcar e, por fim, o amido de milho dissolvido em duas xícaras de água;
– Misture bem tudo e deixe cozinhando em fogo médio, mexendo de vez em quando, até que o molho esteja homogêneo;
– Por último, despeje o molho sobre a massa já com a assadeira, espalhe a mussarela por cima do molho e leve ao forno pré-aquecido a cerca de 180ºC;
– Deixe assar por cerca de 20 minutos e, quando estiver pronto, retire do forno e sirva ainda quente.
Utensílios Necessários:
– 1 panela;
– 1 assadeira;
– 1 tigela;
– 1 talher;
– 1 rolo de abrir massas;
– 1 faca.
Dicas Para Escolher os Ingredientes:
– Escolha uma farinha de qualidade para a massa;
– Compre um bom queijo mussarela para o recheio;
– Use um óleo de qualidade para refogar os ingredientes do recheio.
Dicas Para Preparar a Receita:
– Abra a massa com o rolo sobre uma superfície lisa para que ela fique mais macia;
– Não espere até o último momento para colocar o queijo mussarela na pizza. Ela pode acabar queimando no forno;
– Se preferir, você pode adicionar um molho de tomate para o recheio para incrementar o sabor.
Nota de rodapé:
Uma dica para quem gosta de pizzas com sabores diferentes: experimente adicionar alguns temperos ao recheio da pizza! É uma experiência que promete surpreender!
FAQ: