Pizza New: Experiência com Strogonoff de Carne em Casa!

Deliciosa Pizza Strogonoff de Carne: uma irresistível combinação de sabores que vai te deixar com água na boca. Experimente hoje a nova Pizza Strogonoff de Carne!

Pizza Strogonoff de Carne

ParâmetroDescrição
Tempo de preparo35 minutos
Tempo de assar20 minutos
Calorias620 calorias
PorçõesAté 4 porções
IngredientesVide descrição da receita
Utensílios necessáriosVide descrição da receita
Dicas para escolher os ingredientesVide descrição da receita
Dicas para preparar a receitaVide descrição da receita

Uma Pizza Mágica: Pizza Strogonoff de Carne

Esta é uma pizza cabulosa que mistura as delícias do strogonoff com a magia dos sabores da pizza. Isso é possível numa única prato? Sim, é! Esta delícia com certeza vai te fazer embarcar em uma melodia de alegria e alcançar os céus! Se prepare!

Esta pizza incrível leva cerca de 35 minutos para ser preparada e cerca de 20 minutos para assar no forno na temperatura média, para que ela fique com um sabor e um efeito surpreendentes. Ela é uma pizza com recheio de strogonoff de carne, possui em sua composição cerca de 620 calorias e é suficiente para servir até 4 porções.

Ingredientes da Massa:

– 2 xícaras e meia de farinha de trigo;

– 1 colher (sopa) de açúcar;
– 1 colher (chá) de sal;
– 1 envelope de fermento biológico seco;
– 2 colheres (sopa) de azeite;
– 1 xícara e meia de água morna.

Ingredientes do Recheio:

– 5 colheres (sopa) de óleo;
– 200g de peito de frango em cubos;

– 200g de mussarela;
– 1/2 caixinha de creme de leite;
– 1/2 cebola picada;
– Sal a gosto;
– 2 colheres (sopa) de molho inglês;
– 2 colheres (sopa) de catchup;
– 1 colher (sopa) de mostarda;
– 1 colher (sopa) de mostarda dijon;
– 1 colher (chá) de amido de milho;
– 1 colher (café) de açúcar;
– 2 copos de água.

Modo de Preparo:

– Para começar o preparo da pizza, primeiro comece a fazer a massa. Misture todos os ingredientes da massa e misture bem, até que você obtenha uma massa homogênea;
– Depois de misturar, coloque a massa numa superfície lisa (como um balcão de cozinha) e coloque um pouco de farinha antes de com começar a abrir;
– Abra a massa com um rolo sobre superfície lisa, de forma que a mesma fique com cerca de 30cm de diâmetro;
– Depois de aberta, coloque a massa em uma assadeira untada com óleo (para que ela não grude durante o preparo);
– Para o recheio, pegue uma panela e coloque o óleo para esquentar;
– Quando o óleo estiver aquecido, coloque o frango cortado em cubos e refogue-o por alguns minutos, até que fique dourado;

– Depois disso, acrescente a cebola picada e refogue por mais alguns minutos;
– Em seguida, acrescente o creme de leite, o molho inglês, o catchup, a mostarda, a mostarda dijon, o sal, o açúcar e, por fim, o amido de milho dissolvido em duas xícaras de água;
– Misture bem tudo e deixe cozinhando em fogo médio, mexendo de vez em quando, até que o molho esteja homogêneo;

– Por último, despeje o molho sobre a massa já com a assadeira, espalhe a mussarela por cima do molho e leve ao forno pré-aquecido a cerca de 180ºC;
– Deixe assar por cerca de 20 minutos e, quando estiver pronto, retire do forno e sirva ainda quente.

Utensílios Necessários:

– 1 panela;
– 1 assadeira;
– 1 tigela;
– 1 talher;
– 1 rolo de abrir massas;
– 1 faca.

Dicas Para Escolher os Ingredientes:

– Escolha uma farinha de qualidade para a massa;
– Compre um bom queijo mussarela para o recheio;
– Use um óleo de qualidade para refogar os ingredientes do recheio.

Dicas Para Preparar a Receita:

– Abra a massa com o rolo sobre uma superfície lisa para que ela fique mais macia;
– Não espere até o último momento para colocar o queijo mussarela na pizza. Ela pode acabar queimando no forno;
– Se preferir, você pode adicionar um molho de tomate para o recheio para incrementar o sabor.

Nota de rodapé:

Uma dica para quem gosta de pizzas com sabores diferentes: experimente adicionar alguns temperos ao recheio da pizza! É uma experiência que promete surpreender!

FAQ:

Pergunta 1: Qual a melhor forma de abrir a massa?
Resposta: O melhor jeito de abrir a massa é com o rolo de abrir massas sobre uma superfície lisa, para que ela fique mais macia.

Pergunta 2: Quanto tempo é necessário para cozinhar o recheio?
Resposta: O recheio precisa cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando para que o molho fique homogêneo.

Pergunta 3: É necessário colocar molho de tomate na receita?
Resposta: Não, não é necessário colocar molho de tomate na receita. A pizza já fica saborosa com os ingredientes do recheio, mas se preferir, pode adicionar molho de tomate.

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