A pizza siciliana é uma explosão de sabor! Saboreie o autêntico sabor italiano com esta pizza de massa grossa e crocante recheada de molho de tomate, queijo e os mais diversos ingredientes que vão deixar seu paladar satisfeito. Experimente uma pizza siciliana e descubra o que é um verdadeiro sabor italiano!
pizza siciliana
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de Preparo | 1 hora |
Tempo de Forno | 30 minutos a 1 hora |
Tipo de Culinária | Italiana |
Calorias | 616 |
Porções | 6 |
O Segredo Escondido por Trás da Pizza Siciliana
A Pizza Siciliana é uma refeição mágica para todos os gostos. Uma vez que se esforça a descobrir seus ingredientes presentes, ela é capaz de trazer de volta recordações antigas e surpreendê-lo com sabores novos. O tempo de preparo dessa pizza é de 1 hora e de forno 30 minutos a 1 hora. Ela tem um total de 616 calorias e 6 porções.
Agora que você já sabe um pouco mais sobre essa pizza maravilhosa, vamos desvendar os seus ingredientes e como é o seu preparo.
Ingredientes da Massa:
- Molho de tomate (400g)
- Uma colher de sopa de azeite de oliva
- Farinha de trigo (500g)
- Sal (1/2 colher de chá)
- Açúcar (1/2 colher de chá)
- Chá de fermento químico em pó (1/2 colher de chá)
Ingredientes do Recheio:
- Mussarela (500g)
- Uma lata de ervilhas
- Uma lata de azeitonas
- Uma lata de cebolas
- Uma lata de tomates em cubos
Modo de Preparo
- Em uma tigela funda, misture o molho de tomate, o azeite de oliva, o sal e o açúcar.
- Em seguida, adicione a farinha de trigo e misture bem com as outras
ingredientes. - Agora, adicione o fermento químico em pó.
- Misture tudo muito bem e deixe a massa descansar por 40 minutos.
- Depois, abra a massa com um rolo sobre uma superfície
enharinhada. - Cubra o fundo e os lados de uma assadeira com a massa.
- Pique a mussarela e adicione sobre a massa.
- Adicione as ervilhas, as azeitonas, as cebolas e os tomates.
- Leve para assar em forno a 200°C por 30 minutos ou até que a pizza esteja dourada.
Utensílio Necessários:
- Uma tigela funda
- Um rolo
- Uma assadeira
- Uma faca de ponta lisa
- Uma colher de sopa
- Uma colher de chá
Dicas para Escolher os Ingredientes:
- Prefira usar os molhos de tomate mais suaves.
- Espere que a farinha esteja à temperatura ambiente antes de adicionar os outros ingredientes.
- Prefira usar azeite de oliva extra-virgem.
- Escolha as mussarelas que tiverem mais suco.
- Prefira as azeitonas mais escuras.
- Os tomates devem estar bem maduros.
Dicas para Preparar a Receita:
- Use sempre os caldos de tomate mais suaves para não atrapalhar o sabor da pizza.
- Não amasse a massa muito fina, pois ela pode não suportar o peso do recheio.
- Não se esqueça de colocar o sal no molho de tomate.
- Na hora de rechear, cubra todo o fundo da massa.
- Certifique-se que a mussarela esteja bem espalhada.
- Não coloque muitos ingredientes.
Nota de Rodapé:
A Pizza Siciliana é uma pizza de sabores marcantes, com um toque de leveza no todo. Seu sabor intenso é um convite para uma jornada de memórias gastronômicas.
FAQ:
Qual o tempo de preparo da pizza siciliana?
O tempo de preparo é de 1 hora.
Qual o tempo de forno?
O tempo de forno é de 30 minutos a 1 hora.
Qual o tipo de comida?
A Pizza Siciliana é um prato de culinária italiana.
Quantas calorias tem?
A Pizza Siciliana tem um total de 616 calorias.
Quantas porções tem?
A Pizza Siciliana tem 6 porções.