O mais saboroso símbolo da Sicília! Experimente Pizza Siciliana!

A pizza siciliana é uma explosão de sabor! Saboreie o autêntico sabor italiano com esta pizza de massa grossa e crocante recheada de molho de tomate, queijo e os mais diversos ingredientes que vão deixar seu paladar satisfeito. Experimente uma pizza siciliana e descubra o que é um verdadeiro sabor italiano!

pizza siciliana

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo1 hora
Tempo de Forno30 minutos a 1 hora
Tipo de CulináriaItaliana
Calorias616
Porções6

O Segredo Escondido por Trás da Pizza Siciliana

A Pizza Siciliana é uma refeição mágica para todos os gostos. Uma vez que se esforça a descobrir seus ingredientes presentes, ela é capaz de trazer de volta recordações antigas e surpreendê-lo com sabores novos. O tempo de preparo dessa pizza é de 1 hora e de forno 30 minutos a 1 hora. Ela tem um total de 616 calorias e 6 porções.

Agora que você já sabe um pouco mais sobre essa pizza maravilhosa, vamos desvendar os seus ingredientes e como é o seu preparo.

Ingredientes da Massa:

  • Molho de tomate (400g)
  • Uma colher de sopa de azeite de oliva
  • Farinha de trigo (500g)
  • Sal (1/2 colher de chá)
  • Açúcar (1/2 colher de chá)
  • Chá de fermento químico em pó (1/2 colher de chá)

Ingredientes do Recheio:

  • Mussarela (500g)
  • Uma lata de ervilhas
  • Uma lata de azeitonas
  • Uma lata de cebolas
  • Uma lata de tomates em cubos

Modo de Preparo

  • Em uma tigela funda, misture o molho de tomate, o azeite de oliva, o sal e o açúcar.
  • Em seguida, adicione a farinha de trigo e misture bem com as outras
    ingredientes.
  • Agora, adicione o fermento químico em pó.
  • Misture tudo muito bem e deixe a massa descansar por 40 minutos.
  • Depois, abra a massa com um rolo sobre uma superfície
    enharinhada.
  • Cubra o fundo e os lados de uma assadeira com a massa.
  • Pique a mussarela e adicione sobre a massa.
  • Adicione as ervilhas, as azeitonas, as cebolas e os tomates.
  • Leve para assar em forno a 200°C por 30 minutos ou até que a pizza esteja dourada.

Utensílio Necessários:

  • Uma tigela funda
  • Um rolo
  • Uma assadeira
  • Uma faca de ponta lisa
  • Uma colher de sopa
  • Uma colher de chá

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Prefira usar os molhos de tomate mais suaves.
  • Espere que a farinha esteja à temperatura ambiente antes de adicionar os outros ingredientes.
  • Prefira usar azeite de oliva extra-virgem.
  • Escolha as mussarelas que tiverem mais suco.
  • Prefira as azeitonas mais escuras.
  • Os tomates devem estar bem maduros.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Use sempre os caldos de tomate mais suaves para não atrapalhar o sabor da pizza.
  • Não amasse a massa muito fina, pois ela pode não suportar o peso do recheio.
  • Não se esqueça de colocar o sal no molho de tomate.
  • Na hora de rechear, cubra todo o fundo da massa.
  • Certifique-se que a mussarela esteja bem espalhada.
  • Não coloque muitos ingredientes.

Nota de Rodapé:

A Pizza Siciliana é uma pizza de sabores marcantes, com um toque de leveza no todo. Seu sabor intenso é um convite para uma jornada de memórias gastronômicas.

FAQ:

Qual o tempo de preparo da pizza siciliana?

O tempo de preparo é de 1 hora.

Qual o tempo de forno?

O tempo de forno é de 30 minutos a 1 hora.

Qual o tipo de comida?

A Pizza Siciliana é um prato de culinária italiana.

Quantas calorias tem?

A Pizza Siciliana tem um total de 616 calorias.

Quantas porções tem?

A Pizza Siciliana tem 6 porções.

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