Pizza Sertaneja: Delícia Caseira Aqui! Apronta Já e Saboreie

Se você é fã de sabores inesquecíveis, então não pode perder a nova pizza sertaneja! Uma combinação única de ingredientes saborosíssimos que vai deixar seus sentidos em êxtase! Venha experimentar a pizza sertaneja e experimente um sabor surpreendente!

pizza sertaneja

ParâmetroDescrição
Tempo de preparo30 minutos
Tempo de forno40 minutos
Tipo de comidaItaliana
Calorias800 calorias aproximadamente
Porções6 porções

Pizzaria Sertaneja – A Receita Mágica!

Chame os amigos, prepare o forno, porque está chegando a hora de se deliciar com uma magia de pizza sertaneja! Esta pizza leve e crocante, temperada com um toque de ervas sertanejas é feito na hora e sai quente do forno. É ótimo para compartilhar e para uma boa refeição em família.tempo de preparo 30 min, tempo de forno 40 min, tipo de comida italiana, 800 calorias aproximadamente, serve 6 porções.

Ingredientes da massa:

15 gramas de fermento biológico fresco

500 gramas de farinha de trigo

2 colheres de sopa de açúcar

350ml de água morna

Sal a gosto

Ingredientes do recheio e tema sertanejo:

Molho de tomate

250g de presunto

200g de linguiça calabresa

50g de bacon

250g de mussarela ralada

Especiarias à gosto (pimenta-do-reino, salsa, cebolinha, oregano)

Modo de preparo:

Misture o fermento com o açúcar em uma tigela. Dilua o fermento com a água morna e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos para que a fermentação se inicie.

Em uma outra tigela, coloque a farinha, o sal e adoce com 2 colheres de sopa de açúcar. Adicione a água já fermentada com o fermento e misture até formar uma massa homogênea.

Sove a massa durante 8 a 10 minutos, e deixe descansar por 15 minutos.

Coloque a massa numa forma redonda untada com azeite, e achate com as mãos, abrindo a massa no fundo da forma até que fique bem fina.

Cubra a massa com o molho de tomate e os ingredientes escolhidos para o recheio.

Polvilhe a mussarela por cima da pizza.

Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, até que a pizza esteja dourada e crocante.

Utensílios necessários:

Duas tigelas

Uma forma de pizza

Uma colher para sovar

Uma colher para misturar

Dicas para escolher os ingredientes:

Escolha os ingredientes com cuidado para que a pizza fique saborosa e nutritiva.

A mussarela é uma das melhores opções para rechear o sabor da pizza, pois ajuda a equilibrar o sabor da massa e do recheio.

Escolha ingredientes frescos para melhorar o sabor da pizza.

Dicas para preparar a receita:

Não prepare a pizza com a massa muito grossa, pois ela demorará mais para assar.

O forno precisa estar muito quente para que a pizza fique bem assada e crocante.

Não use ingredientes muito grandes para rechear a pizza, pois eles não assarão por igual.

É importante assar a pizza em temperatura adequada e por tempo suficiente para que a massa fique leve e saborosa.

Notas de rodapé:

A pizza pode ser servida quente ou fria. Refrigere a pizza após assar para que ela fique crocante e saborosa.

Você também pode acrescentar outros ingredientes ao seu gosto para a pizza.

FAQ:

Qual o tempo de preparo?

30 minutos

Qual o tempo de forno?

40 minutos

Qual o tipo de comida?

Italiana

Quantas calorias possui?

Aproximadamente 800 calorias

Quantas porções serve?

6 porções

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