Se você é fã de sabores inesquecíveis, então não pode perder a nova pizza sertaneja! Uma combinação única de ingredientes saborosíssimos que vai deixar seus sentidos em êxtase! Venha experimentar a pizza sertaneja e experimente um sabor surpreendente!
pizza sertaneja
Parâmetro | Descrição |
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Tempo de preparo | 30 minutos |
Tempo de forno | 40 minutos |
Tipo de comida | Italiana |
Calorias | 800 calorias aproximadamente |
Porções | 6 porções |
Pizzaria Sertaneja – A Receita Mágica!
Chame os amigos, prepare o forno, porque está chegando a hora de se deliciar com uma magia de pizza sertaneja! Esta pizza leve e crocante, temperada com um toque de ervas sertanejas é feito na hora e sai quente do forno. É ótimo para compartilhar e para uma boa refeição em família.tempo de preparo 30 min, tempo de forno 40 min, tipo de comida italiana, 800 calorias aproximadamente, serve 6 porções.
Ingredientes da massa:
15 gramas de fermento biológico fresco
500 gramas de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar
350ml de água morna
Sal a gosto
Ingredientes do recheio e tema sertanejo:
Molho de tomate
250g de presunto
200g de linguiça calabresa
50g de bacon
250g de mussarela ralada
Especiarias à gosto (pimenta-do-reino, salsa, cebolinha, oregano)
Modo de preparo:
Misture o fermento com o açúcar em uma tigela. Dilua o fermento com a água morna e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos para que a fermentação se inicie.
Em uma outra tigela, coloque a farinha, o sal e adoce com 2 colheres de sopa de açúcar. Adicione a água já fermentada com o fermento e misture até formar uma massa homogênea.
Sove a massa durante 8 a 10 minutos, e deixe descansar por 15 minutos.
Coloque a massa numa forma redonda untada com azeite, e achate com as mãos, abrindo a massa no fundo da forma até que fique bem fina.
Cubra a massa com o molho de tomate e os ingredientes escolhidos para o recheio.
Polvilhe a mussarela por cima da pizza.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, até que a pizza esteja dourada e crocante.
Utensílios necessários:
Duas tigelas
Uma forma de pizza
Uma colher para sovar
Uma colher para misturar
Dicas para escolher os ingredientes:
Escolha os ingredientes com cuidado para que a pizza fique saborosa e nutritiva.
A mussarela é uma das melhores opções para rechear o sabor da pizza, pois ajuda a equilibrar o sabor da massa e do recheio.
Escolha ingredientes frescos para melhorar o sabor da pizza.
Dicas para preparar a receita:
Não prepare a pizza com a massa muito grossa, pois ela demorará mais para assar.
O forno precisa estar muito quente para que a pizza fique bem assada e crocante.
Não use ingredientes muito grandes para rechear a pizza, pois eles não assarão por igual.
É importante assar a pizza em temperatura adequada e por tempo suficiente para que a massa fique leve e saborosa.
Notas de rodapé:
A pizza pode ser servida quente ou fria. Refrigere a pizza após assar para que ela fique crocante e saborosa.
Você também pode acrescentar outros ingredientes ao seu gosto para a pizza.
FAQ:
Qual o tempo de preparo?
30 minutos
Qual o tempo de forno?
40 minutos
Qual o tipo de comida?
Italiana
Quantas calorias possui?
Aproximadamente 800 calorias
Quantas porções serve?
6 porções