Romeu e Julieta são um clássico eterno, e agora você pode experimentar a mesma magia na sua pizza favorita! Apresentamos a Pizza Romeu e Julieta, uma combinação irresistível de frutas tropicais e queijo cremoso que vai deixar você de boca aberta. Experimente agora a Pizza Romeu e Julieta!
pizza romeu e julieta
Características | Parâmetros |
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Tempo de Preparo | 15 minutos |
Tempo de Forno | 25 minutos |
Calorias por Porção | 250 calorias |
Quantidade de Porções | 4 pessoas |
Ingredientes da Massa | Farinha de trigo, fermento biológico, sal, azeite, água morna |
Ingredientes do Recheio | Cream cheese temperado, molho de tomate pronto, abacaxi em cubos, presunto em cubos, muçarela, queijo parmesão ralado, manjericão fresco picado |
Utensílios Necessários | Recipiente para misturar os ingredientes para a massa, superfície para abrir a massa, recipiente para misturar os ingredientes do recheio, assadeira para levar à assar |
Dicas para Escolher os Ingredientes | Abacaxi fresco e maduro, cream cheese temperado, presunto magro e queijos curados |
Dicas para Preparar a Receita | Acrescentar outros ingredientes, deixar descansar a massa, salpique sementes de sésamo |
Notas de Rodapé | Quantidades acima são sugestões, adaptar ingredientes ao gosto |
FAQ | Preparar massa de pizza de véspera |
A Magia da Pizza Romeu e Julieta
Esta é uma magia de sabores que permite o encontro de Romeo e Julieta na forma de pizza. Seu preparo leva em torno de 15 minutos e 25 minutos no forno. Ela é uma refeição leve, com cerca de 250 calorias por porção e serve 4 pessoas.
Além disso, é importante escolher cuidadosamente os ingredientes, seguindo as dicas a seguir, e prepará-la com magia para que ela tenha o sabor místico tão peculiar desta pizza.
Ingredientes da Massa:
– 3 xícaras de farinha de trigo;
– 2 colheres de sopa de fermento biológico;
– 1/2 colher de chá de sal;
– 1/4 xícara de azeite;
– 1 xícara de água morna.
Ingredientes do Recheio:
– 1 xícara de cream cheese temperado;
– 1/2 xícara de molho de tomate pronto;
– 1 xícara de abacaxi em cubos;
– 1/2 xícara de presunto em cubos;
– 1/2 xícara de muçarela;
– 1/2 xícara de queijo parmesão ralado;
– 1/4 xícara de manjericão fresco picado.
Modo de Preparo:
– Misture a farinha, o fermento, o sal e o azeite até obter uma massa homogênea.
– Adicione a água aos poucos e vá sovando.
– Abra a massa em forma de pizza.
– Coloque o molho de tomate, o cream cheese temperado, o presunto, o abacaxi, a muçarela e o manjericão.
– Polvilhe o queijo parmesão e leve à assar em forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos.
Utensílios Necessários:
– Um recipiente para misturar os ingredientes para a massa;
– Uma superfície para abrir a massa.
– Um recipiente para misturar os ingredientes do recheio;
– Uma assadeira para levar à assar.
Dicas para Escolher os Ingredientes:
– Escolha o abacaxi fresco e maduro;
– Selecione o cream cheese temperado com ervas, especiarias e condimentos;
– Compre o presunto magro e os queijos curados.
Dicas para Preparar a Receita:
– Se desejar, acrescente outros ingredientes como palmito, azeitona, bacon, orégano e outras ervas, especiarias ou condimentos;
– Deixe descansar a massa aberta por cerca de 15 minutos antes de levar à assar;
– Salpique sementes de sésamo em cima da pizza antes de levá-la ao forno.
Notas de Rodapé
– As quantidades acima são sugestões, e você pode adaptar os ingredientes ao seu gosto.
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