A Doce Pizza do Amor: Experimente Romeu e Julieta!

Romeu e Julieta são um clássico eterno, e agora você pode experimentar a mesma magia na sua pizza favorita! Apresentamos a Pizza Romeu e Julieta, uma combinação irresistível de frutas tropicais e queijo cremoso que vai deixar você de boca aberta. Experimente agora a Pizza Romeu e Julieta!

pizza romeu e julieta

CaracterísticasParâmetros
Tempo de Preparo15 minutos
Tempo de Forno25 minutos
Calorias por Porção250 calorias
Quantidade de Porções4 pessoas
Ingredientes da MassaFarinha de trigo, fermento biológico, sal, azeite, água morna
Ingredientes do RecheioCream cheese temperado, molho de tomate pronto, abacaxi em cubos, presunto em cubos, muçarela, queijo parmesão ralado, manjericão fresco picado
Utensílios NecessáriosRecipiente para misturar os ingredientes para a massa, superfície para abrir a massa, recipiente para misturar os ingredientes do recheio, assadeira para levar à assar
Dicas para Escolher os IngredientesAbacaxi fresco e maduro, cream cheese temperado, presunto magro e queijos curados
Dicas para Preparar a ReceitaAcrescentar outros ingredientes, deixar descansar a massa, salpique sementes de sésamo
Notas de RodapéQuantidades acima são sugestões, adaptar ingredientes ao gosto
FAQPreparar massa de pizza de véspera

A Magia da Pizza Romeu e Julieta

Esta é uma magia de sabores que permite o encontro de Romeo e Julieta na forma de pizza. Seu preparo leva em torno de 15 minutos e 25 minutos no forno. Ela é uma refeição leve, com cerca de 250 calorias por porção e serve 4 pessoas.

Além disso, é importante escolher cuidadosamente os ingredientes, seguindo as dicas a seguir, e prepará-la com magia para que ela tenha o sabor místico tão peculiar desta pizza.

Ingredientes da Massa:

– 3 xícaras de farinha de trigo;

– 2 colheres de sopa de fermento biológico;

– 1/2 colher de chá de sal;

– 1/4 xícara de azeite;

– 1 xícara de água morna.

Ingredientes do Recheio:

– 1 xícara de cream cheese temperado;

– 1/2 xícara de molho de tomate pronto;

– 1 xícara de abacaxi em cubos;

– 1/2 xícara de presunto em cubos;

– 1/2 xícara de muçarela;

– 1/2 xícara de queijo parmesão ralado;

– 1/4 xícara de manjericão fresco picado.

Modo de Preparo:

– Misture a farinha, o fermento, o sal e o azeite até obter uma massa homogênea.

– Adicione a água aos poucos e vá sovando.

– Abra a massa em forma de pizza.

– Coloque o molho de tomate, o cream cheese temperado, o presunto, o abacaxi, a muçarela e o manjericão.

– Polvilhe o queijo parmesão e leve à assar em forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos.

Utensílios Necessários:

– Um recipiente para misturar os ingredientes para a massa;

– Uma superfície para abrir a massa.

– Um recipiente para misturar os ingredientes do recheio;

– Uma assadeira para levar à assar.

Dicas para Escolher os Ingredientes:

– Escolha o abacaxi fresco e maduro;

– Selecione o cream cheese temperado com ervas, especiarias e condimentos;

– Compre o presunto magro e os queijos curados.

Dicas para Preparar a Receita:

– Se desejar, acrescente outros ingredientes como palmito, azeitona, bacon, orégano e outras ervas, especiarias ou condimentos;

– Deixe descansar a massa aberta por cerca de 15 minutos antes de levar à assar;

– Salpique sementes de sésamo em cima da pizza antes de levá-la ao forno.

Notas de Rodapé

– As quantidades acima são sugestões, e você pode adaptar os ingredientes ao seu gosto.

FAQ

– Posso preparar a massa de pizza de véspera?

Sim, se preparada com a mágica dos ingredientes certos, a massa de pizza pode ficar pronta de véspera e armazenada na geladeira até o dia seguinte.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *