Pizza queimada é uma delícia que não pode faltar na sua mesa! Seja para um jantar especial ou para aquecer aquele dia frio, não há nada melhor do que experimentar a pizza queimada com seus amigos. Venha experimentar e se deliciar com a pizza queimada!
pizza queimada
Parâmetro | Descrição |
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Ingredientes da massa | 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de sal, 2 colheres (sopa) de azeite, 1/2 xícara (chá) de água, 1/2 colher (sopa) de fermento em pó |
Ingredientes do recheio | Uma lata de molho de tomate, uma lata de creme de leite, 100 gramas de queijo mussarela ralado, 100 gramas de presunto, 100 gramas de bacon, orégano a gosto |
Modo de preparo | Misturar todos os ingredientes da massa, abrir a massa com um rolo sobre uma forma forrada com papel manteiga, forrar a massa com o molho de tomate, espalhar o presunto, o bacon e a mussarela, regar com um fio de azeite sobre o recheio, salpicar o orégano, levar ao forno preaquecido a 250°C por 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido. |
Utensílios necessários | Forma de pizza, papel manteiga, rolo de macarrão, faca, assadeira |
Dicas para escolher os ingredientes | Farinha de trigo comum, embutidos fresquinhos, queijo mussarela de boa qualidade, molho de tomate escolhido com cuidado |
Dicas para preparar a receita | Massa precisa ser muito bem amassada, molho de tomate precisa cobrir toda a massa, bacon deve ser bem distribuído, não exagere no orégano |
Nota de rodapé | Pode incrementar a receita com cebolas, azeitonas ou outros ingredientes a gosto |
FAQ | Tempo de preparo e forno: cerca de 20 minutos para preparar e 20 minutos para assar. Calorias: cerca de 400 calorias por porção. Utensílios necessários: forma de pizza, papel manteiga, rolo de macarrão, faca, assadeira |
Desvendando a magia da Pizza Queimada
Ninguém desafia a magia da pizza queimada – nesse prato já muito consagrado, o sabor único é o seu grande trunfo. Combina com o melhor da culinária brasileira, elevando-a ao próximo nível. Este prato, que leva cerca de 20 minutos de preparo e fica no forno por mais 20, é tipicamente italiano, mas com o toque brasileiro, e conta com cerca de 400 calorias por porção.
Sinta-se à vontade para experimentar e encantar-se com sua magia. Veja abaixo todos os ingredientes e instruções que você precisa para preparar essa deliciosa pizza queimada.
Ingredientes da massa:
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de sal
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 1/2 xícara (chá) de água
– 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes do recheio:
– Uma lata de molho de tomate
– Uma lata de creme de leite
– 100 gramas de queijo mussarela ralado
– 100 gramas de presunto
– 100 gramas de bacon
– Orégano a gosto
Modo de preparo:
– Misture todos os ingredientes da massa e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
– Abra a massa com um rolo sobre uma forma forrada com papel manteiga.
– Forre a massa com o molho de tomate.
– Espalhe o presunto, o bacon e a mussarela.
– Regue com um fio de azeite sobre o recheio.
– Por último, salpique o orégano.
– Leve ao forno preaquecido a 250°C por 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
Utensílios necessários:
– Forma de pizza
– Papel manteiga
– Rolo de macarrão
– Faca
– Assadeira
Dicas para escolher os ingredientes:
– O melhor para a massa é a farinha de trigo comum.
– Prefira embutidos fresquinhos.
– Opte por queijo mussarela de boa qualidade.
– O molho de tomate deve ser escolhido com cuidado.
Dicas para preparar a receita:
– A massa precisa ser muito bem amassada.
– O molho de tomate precisa cobrir toda a massa.
– O bacon deve ser bem distribuído.
– Não exagere no orégano.
Nota de rodapé:
– Se desejar, você pode incrementar a receita com cebolas, azeitonas ou outros ingredientes a gosto.
FAQ:
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Qual o tempo de preparo e forno da pizza queimada?
Cerca de 20 minutos para preparar e 20 minutos para assar.
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Quantas calorias tem a pizza queimada?
Cerca de 400 calorias por porção.
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