É Impossível Resistir: Pizza Queimada para Uma Noite Perfeita!

Pizza queimada é uma delícia que não pode faltar na sua mesa! Seja para um jantar especial ou para aquecer aquele dia frio, não há nada melhor do que experimentar a pizza queimada com seus amigos. Venha experimentar e se deliciar com a pizza queimada!

pizza queimada

ParâmetroDescrição
Ingredientes da massa2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de sal, 2 colheres (sopa) de azeite, 1/2 xícara (chá) de água, 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes do recheioUma lata de molho de tomate, uma lata de creme de leite, 100 gramas de queijo mussarela ralado, 100 gramas de presunto, 100 gramas de bacon, orégano a gosto
Modo de preparoMisturar todos os ingredientes da massa, abrir a massa com um rolo sobre uma forma forrada com papel manteiga, forrar a massa com o molho de tomate, espalhar o presunto, o bacon e a mussarela, regar com um fio de azeite sobre o recheio, salpicar o orégano, levar ao forno preaquecido a 250°C por 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
Utensílios necessáriosForma de pizza, papel manteiga, rolo de macarrão, faca, assadeira
Dicas para escolher os ingredientesFarinha de trigo comum, embutidos fresquinhos, queijo mussarela de boa qualidade, molho de tomate escolhido com cuidado
Dicas para preparar a receitaMassa precisa ser muito bem amassada, molho de tomate precisa cobrir toda a massa, bacon deve ser bem distribuído, não exagere no orégano
Nota de rodapéPode incrementar a receita com cebolas, azeitonas ou outros ingredientes a gosto
FAQTempo de preparo e forno: cerca de 20 minutos para preparar e 20 minutos para assar. Calorias: cerca de 400 calorias por porção. Utensílios necessários: forma de pizza, papel manteiga, rolo de macarrão, faca, assadeira

Desvendando a magia da Pizza Queimada

Ninguém desafia a magia da pizza queimada – nesse prato já muito consagrado, o sabor único é o seu grande trunfo. Combina com o melhor da culinária brasileira, elevando-a ao próximo nível. Este prato, que leva cerca de 20 minutos de preparo e fica no forno por mais 20, é tipicamente italiano, mas com o toque brasileiro, e conta com cerca de 400 calorias por porção.

Sinta-se à vontade para experimentar e encantar-se com sua magia. Veja abaixo todos os ingredientes e instruções que você precisa para preparar essa deliciosa pizza queimada.

Ingredientes da massa:

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de sal
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 1/2 xícara (chá) de água
– 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes do recheio:

– Uma lata de molho de tomate
– Uma lata de creme de leite
– 100 gramas de queijo mussarela ralado
– 100 gramas de presunto
– 100 gramas de bacon
– Orégano a gosto

Modo de preparo:

– Misture todos os ingredientes da massa e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
– Abra a massa com um rolo sobre uma forma forrada com papel manteiga.
– Forre a massa com o molho de tomate.
– Espalhe o presunto, o bacon e a mussarela.
– Regue com um fio de azeite sobre o recheio.
– Por último, salpique o orégano.
– Leve ao forno preaquecido a 250°C por 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido.

Utensílios necessários:

– Forma de pizza
– Papel manteiga
– Rolo de macarrão
– Faca
– Assadeira

Dicas para escolher os ingredientes:

– O melhor para a massa é a farinha de trigo comum.
– Prefira embutidos fresquinhos.
– Opte por queijo mussarela de boa qualidade.
– O molho de tomate deve ser escolhido com cuidado.

Dicas para preparar a receita:

– A massa precisa ser muito bem amassada.
– O molho de tomate precisa cobrir toda a massa.
– O bacon deve ser bem distribuído.
– Não exagere no orégano.

Nota de rodapé:

– Se desejar, você pode incrementar a receita com cebolas, azeitonas ou outros ingredientes a gosto.

FAQ:

Qual o tempo de preparo e forno da pizza queimada?

Cerca de 20 minutos para preparar e 20 minutos para assar.

Quantas calorias tem a pizza queimada?

Cerca de 400 calorias por porção.

Quais utensílios são necessários?
Uma forma de pizza, papel manteiga, rolo de macarrão, faca e uma assadeira.

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