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Delicie-se com a pizza artesanal de queijos mais saborosa da cidade! Experimente a Pizza Queijos Artesanal da nossa cozinha e se surpreenda com os sabores únicos e irresistíveis.

Pizza Queijos Artesanal

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo45 minutos
Tempo no Forno15-20 minutos
Tipo de comidaPizza Italiana
Calorias por porção500 calorias
Porções6 porções

Uma Delícia de Pizza Recheada de Queijos Artesanal

Essa maravilhosa pizza artesanal leva cerca de 45 minutos para preparar, com 15 ou 20 minutos no forno. É uma Pizza feita com recheio de queijos frescos, cerca de 500 calorias por porção, e rende cerca de 6 porções.

Esse prato é considerado um clássico italiano, e seu sabor é levemente azedo e amanteigado. Os ingredientes e modo de preparo abaixo são essenciais para a sua melhor experiência culinária. Vamos ao preparo da massa e do recheio?

Ingredientes da Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 copo de água morna
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 1 envelopes de fermento em pó

Ingredientes do Recheio:

  • 1 xícara de molho de tomate (opcional)
  • ½ xícara de orégano
  • 3 xícaras de queijos médios ralados
  • ½ xícara de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado

Modo de Preparo:

Em uma tigela para massa, coloque a farinha de trigo, o sal e o açúcar e misture bem.
Junte a água morna, a manteiga, e o fermento em pó, e misture até obter uma massa homogênea.
Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e estique com um rolo até a espessura desejada.
Transferir para uma assadeira untada com óleo e reserve.

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue até dourar.
Em outra tigela, coloque o molho de tomate e misture com o orégano.
Acrescente o recheio de queijo e misture bem. Despeje o recheio sobre a massa, alise bem e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, até dourar.
Sirva quente.

Utensílios Necessários:

  • Tigela para massa
  • Tigela para recheio
  • Assadeira
  • Forno
  • Tabua de corte
  • Rolo para abrir a massa
  • Faca para cortar a massa
  • Colher de sopa
  • Colher de chá
  • Colher de pau

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Escolha farinha de boa qualidade, preferencialmente integral.
  • Utilize azeite de primeira qualidade.
  • Prefira queijos frescos e de boa qualidade.
  • Utilize orégano fresco para enriquecer o sabor.
  • Busque por molho de tomate natural.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Antes de adicionar o recheio, coloque a massa em um tabuleiro de pizza untado com óleo.
  • Adicione o recheio com o auxílio de uma colher de pau.
  • Coloque em seguida as fatias de queijo e regue com azeite.
  • Assar até dourar.

Nota de Rodapé:

Essa pizza artesanal é boa opção para o almoço ou o jantar. Desfrute com moderação.

FAQ:

Qual é o tempo de preparo?

Cerca de 45 minutos.

Quanto tempo tem que ficar no forno?

Cerca de 15 ou 20 minutos.

Qual o tipo de comida?

É uma pizza italiana.

Quantas calorias a receita possui?

Cerca de 500 calorias por porção.

Quantas porções a receita rende?

Cerca de 6 porções.

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