Parmesão+Provolone: Pizzaria não tem igual!

Delicie-se com uma pizza irresistível feita com queijo provolone e parma! A combinação perfeita para uma refeição saborosa que satisfará os seus desejos mais criativos. Experimente a irresistível Pizza Queijo Provolone com Parma hoje!

Pizza Queijo provolone com parma

Parâmetro Descrição
Tempo de preparo 30 minutos
Tempo de forno 40 minutos
Tipo de comida Pizza
Quantidade de porções 8 porções
Calorias 350 calorias por porção

A Delícia do Parmezão: Pizza Queijo Provolone com Parma!

Uma delícia para os amantes de pizza! Esta pizza é feita com massa de farinha, provolone, parma, e azeite para dar mais sabor. Esta pizza leva apenas 30 minutos para preparar e 40 minutos para assar, e ao final você terá 8 porções com cerca de 350 calorias cada. Aproveite e sirva-se desta incrível pizza feita com muito amor!

Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 40 minutos
Tipo de comida: Pizza
Quantidade de porções: 8 porções
Calorias: 350 calorias por porção

Ingredientes da massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de fermento em pó

Ingredientes do recheio:

  • 2 xícaras de queijo provolone ralado
  • 4 fatias de presunto parma

Modo de preparo:

  • Numa tigela, misture a farinha, o sal e o fermento.
  • Adicione a água morna e mexa até obter uma massa homogênea.
  • Junte o azeite e continue misturando por aproximadamente 10 minutos.
  • Corte 4 fatias de presunto parma e reserve.
  • Forre o fundo de uma assadeira com a massa, depois coloque o provolone ralado por cima.
  • Coloque as fatias de presunto parma a gosto.
  • Leve ao forno pré-aquecido à 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Utensílios necessários:

  • 1 tigela grande
  • 1 liquidificador
  • 1 faca grande
  • 1 assadeira retangular

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Utilize o queijo provolone com maior qualidade possível, para garantir o melhor sabor ao final.
  • Escolha o presunto parma de melhor qualidade para obter um sabor mais delicioso.
  • Os azeites de melhor qualidade também podem ser usados para a massa, para dar mais sabor à pizza.

Dicas para preparar a receita:

  • Não se esqueça de deixar a massa descansando por 20 minutos antes de assar a pizza.
  • Para melhorar o sabor da massa, utilize azeite de oliva de boa qualidade.
  • Ao assar, é importante verificar se o queijo está derretido, pois assim garante que a pizza está no ponto.

Notas de rodapé:

  • Esta receita leva aproximadamente 70 minutos para ficar pronta.
  • É necessário deixar a massa descansar por 20 minutos antes de assar para conseguir um resultado perfeito.

FAQ

Posso usar outros queijos ao invés do provolone?

Sim, você pode usar outros queijos, como o muçarela, o gorgonzola ou o prato.

Posso utilizar outros ingredientes no recheio?

Sim, você pode adicionar outros ingredientes, como cogumelos, tomates ou até mesmo outros presuntos.

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