Delícia Italiana: Pizza Queijo Mussarela + Ovo! Experimente!

Deliciosa pizza de queijo mussarela com ovo que vai te surpreender! Experimente já essa combinação irresistível e saborosa de queijo e ovo!

Pizza Queijo mussarela com ovo

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo25 minutos
Tempo de Cozimento10 minutos
Calorias450 calorias
Porções6 porções

Pizza de Queijo Mussarela e Ovo em Modo Místico

Quem experimenta essa pizza se delicia com o sabor diferente da mussarela e ovo. A pizza é preparada em aproximadamente 25 minutos e sai do forno em 10 minutos. É uma receita que conta com 450 calorias e 6 porções.

Aqui, vamos te ensinar passo a passo como preparar uma pizza maravilhosa e cheia de sabor. Siga cada um dos passos e terá uma pizza incrível para compartilhar com seus amigos e familiares.

Ingredientes da Massa:

  • 1 xícara de farinha de trigo (130g)
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de azeite (45ml)
  • 1 colher de chá de sal (5ml)
  • 150ml de água (2/3 xícaras)

Ingredientes do Recheio:

  • 250g de queijo mussarela ralado
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara de manjericão (4g)

Modo de Preparo:

  1. Coloque a farinha de trigo numa tigela.
  2. Adicione o ovo, o sal, o azeite e a água. Misture bem.
  3. Amasse a massa até obter um bolo homogêneo.
  4. Forre o fundo de uma forma para pizza.
  5. Coloque o recheio.
  6. Cubra a pizza com o queijo mussarela ralado.
  7. Coloque o ovo por cima do recheio.
  8. Cubra com manjericão.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos.
  10. Retire e Sirva.

Utensilhos Necessários:

  • Uma tigela para misturar os ingredientes da massa.
  • Uma forma para pizza.
  • Forno Pré-aquecido a 200°C.
  • Desempersador de Massa.

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Escolha queijo mussarela fresco e de boa qualidade.
  • Compre ovos certificados pela ABPA (Associação Brasileira de Proteína Animal).
  • Use manjericão fresco cortado na hora.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Use um desempedrador para abrir a massa.
  • Unte a forma para pizza antes de colocar a massa.
  • Cubra bem o recheio com queijo mussarela.
  • Coloque o ovo por último para evitar que desapareça durante o cozimento.
  • Deixe a pizza no forno até dourar.

Notas de rodapé:

Você pode substituir o azeite por manteiga, mas o sabor não será o mesmo.

FAQ:

  • Queijo Mussarela é um tipo de queijo?

    Sim. A Mussarela é um tipo de queijo artesanal, ela possui uma textura mais macia que o queijo comum.

  • A pizza é muito calórica?

    Essa receita conta com 450 calorias e seis porções.

  • É necessário adicionar molho de tomate?

    Não, não é necessário.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *