đŸ”„ DelĂ­cia irresistĂ­vel: Pizza de Queijo Gorgonzola com Tomate Seco!

Delicie-se com a Pizza Queijo Gorgonzola com Tomate Seco: uma combinação irresistĂ­vel de sabores Ășnicos, com o intenso sabor do gorgonzola, perfeitamente equilibrado com o suave sabor do tomate seco. NĂŁo perca esta delĂ­cia!

Pizza Queijo gorgonzola com tomate seco

CaracterĂ­sticaParĂąmetro
Tempo de preparo45 minutos
Tempo de forno15 minutos
SaborDoce e salgado
Calorias500 calorias
PorçÔes4 porçÔes
MassaLeveda

A Pizza MĂĄgica do Gorgonzola e do Tomate Seco

Esta pizzaria estĂĄ pronta para te mostrar os segredos da magia quando a pizza Ă© assada. Ela tem um tempo de preparo de 45 minutos, um tempo de forno de 15 minutos, Ă© uma comida doce e salgada, tem cerca de 500 calorias, 4 porçÔes, tem massa leveda que dĂĄ a pizza um sabor e textura Ășnicos. Seguem os ingredientes para a preparação.

AlĂ©m disso este Ă© o momento de deixar as mĂŁos mĂĄgicas se unirem para criar uma experiĂȘncia Ășnica e trazer a magia da pizza para sua mesa.

Ingredientes da Massa:

– 200g de farinha de trigo
– 10ml de azeite
– 20g de fermento biolĂłgico
– 1 colher (chĂĄ) de açĂșcar
– 1 colher (chĂĄ) de sal
– 200ml de ĂĄgua

Ingredientes do Recheio:

– 200g de queijo gorgonzola
– 100g de tomate seco

– 1 colher (sopa) de azeite
– 1/2 colher (sopa) de açĂșcar
– 1/2 colher (sopa) de orĂ©gano

Modo de Preparo:

1. Misture a farinha de trigo, o azeite, o fermento, o açĂșcar, o sal e a ĂĄgua em uma tigela grande. Misture bem com as mĂŁos atĂ© obter uma massa homogĂȘnea. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.

2. Enquanto isso, corte o tomate seco em pequenos pedaços e misture com o azeite, o açĂșcar e o orĂ©gano. Reserve.

3. Após o tempo de descanso, abra a massa em uma superfície enfarinhada, estique com as mãos ou um rolo de macarrão até obter a forma desejada.

4. Coloque a massa em uma assadeira untada, cubra com o tomate seco e, por Ășltimo, coloque o queijo gorgonzola.

5. Asse a pizza no forno preaquecido a 200°C por 15 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.

UtensĂ­lios NecessĂĄrios:

– Forma para pizza
– Tigela
– Panos para cobrir a massa
– Assadeira
– Rolo de macarrĂŁo

Dicas para escolher os ingredientes:

– Procure por queijos que tenham um sabor suave, como o gorgonzola
– Procure por tomates secos que sejam suculentos e levemente adocicados

Dicas para preparar a receita:

– Assar a pizza em um forno prĂ©-aquecer Ă© fundamental para obter a crocĂąncia ideal na massa
– Deixar descansar a massa por 30 minutos antes de estica-la ajuda a obter uma massa mais leve

Notas de Rodapé:

Não se esqueça de que esta pizza pode também ser feita com molho de tomate.

FAQ:

Como fazer a massa?

Misture a farinha de trigo, o azeite, o fermento, o açĂșcar, o sal e a ĂĄgua em uma tigela grande. Misture bem com as mĂŁos atĂ© obter uma massa homogĂȘnea. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.

Como assar a pizza?

Asse a pizza no forno preaquecido a 200°C por 15 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.

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