Pizza 4QQ Sardela: O Melhor da Pizza, Agora com Ainda Mais Queijo

Uma pizza que é o sonho de qualquer amante de queijo! A Pizza Quatro Queijos com Sardela é feita com quatro tipos de queijos e salpicada com sardela para dar o toque final. Aproveite esta explosão de sabores em cada mordida!

Pizza Quatro Queijos com Sardela

CaracterísticaParâmetro
Tempo de PreparoAproximadamente 40 minutos
Número de Porções6 porções
Calorias por Porção311 calorias
Tempo de FornoAproximadamente 20 minutos

Vibrações para uma Experiência Única: Pizza Quatro Queijos com Sardela

Essa pizza é simplesmente irresistível: a massa suave e leve, somada ao sabor intenso do quatro queijos e ao irresistível aroma da sardela, nos trará o tão sonhado almoço em família ou uma noite de amigos em grande estilo. Seu preparo demora aproximadamente 40 minutos, e te dará a delícia de sua Pizza Quatro Queijos com Sardela pronta para servir em 6 porções e que conta com cerca de 311 calorias por porção.

Está pronto para se aventurar? acompanhe abaixo os ingredientes e modo de preparo e aproveite cada segundo dessa massa incrível!

Ingredientes para a massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de água morna
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ envelopes de fermento biológico seco

Ingredientes para o recheio:

  • 200 gramas de Mussarela
  • 200 gramas de Queijo Prato
  • 200 gramas de Reino
  • 200 gramas de Parmesão
  • 150 gramas de Sardela
  • 1 pote de molho de tomate (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente, misture a farinha, a água morna, o açúcar, o sal e o óleo até obter uma massa homogênea.
  2. Acrescente o fermento. Misture bem e sove a massa, até obter uma bola homogênea.
  3. Deixe a massa descansar em um recipiente aberto, por cerca de 10 minutos.
  4. Enquanto isso, corte os queijos em pedaços pequenos e lave a sardela.
  5. Transfira a massa para uma assadeira untada.
  6. Espalhe a massa na forma, deixando os cantos da assadeira mais altos.
  7. Cubra com todos os ingredientes do recheio, com exceção do queijo prato.
  8. cubra com o molho de tomate (opcional) e, por último, espalhe o queijo prato.
  9. Leve ao forno preaquecido a 220°C, por 20 minutos ou até que doure a massa.
  10. Retire do forno e sirva em seguida.

Utensílios Necessários:

  • Recipiente
  • Assadeira
  • Forno
  • Faca
  • Colher
  • Espátulas

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Escolha queijos com boa qualidade.
  • Escolha a sardela com cuidado que a embalagem não esteja estragada.
  • Escolha um molho de tomate de qualidade (opcional).

Dicas para Preparar a Receita:

  • Não passe a massa muito fina, pois ela cresce e se espalha durante o cozimento.
  • Não coloque muita quantidade de recheio pois ele pesa a massa e ela quebra.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido.
  • Mantenha a assadeira bem untada para garantir a facilidade na hora de desenformar a pizza.

Notas de Rodapé:

Você também pode optar por outros tipos de queijos e experimentar novos sabores, é só seguir essa receita e criar as suas próprias combinações.

FAQ

Qual é o tempo de preparo?

O tempo de preparo é de aproximadamente 40 minutos.

Qual é o tempo de forno?

O tempo de forno é de aproximadamente 20 minutos.

Como colocar o molho de tomate nos ingredientes?

Você deve colocar o molho de tomate como ingrediente do recheio e também usá-lo para cobrir a pizza antes de colocar os queijos.

Qual é o número de calorias?

A pizza tem cerca de 311 calorias por porção.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *