Delícia Garantida! Pizza 4 Queijos + Salame: Experimente Hoje!

Pizza irresistível: experimente a maravilhosa Pizza Quatro Queijos com Salame, uma combinação irresistível que vai deixar você com água na boca!

Pizza Quatro Queijos com Salame

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo40 minutos
Tempo de Forno30 minutos
Tipo de ComidaItaliana
Calorias por Porção797 calorias
Porções4 pessoas

A Magia da Pizza Quatro Queijos com Salame

Esta é uma receita mágica que une quatro queijos e salame para criar um prato especial, que leva aproximadamente 40 minutos para ficar pronto e 30 minutos de tempo de forno. É uma refeição que é classificada como comida italiana e tem cerca de 797 calorias por porção. A receita serve 4 pessoas, mas ela pode ser facilmente aumentada para mais.

Siga a receita a seguir para preparar esta pizza incrível e deliciosa com quatro queijos e salame.

Ingredientes da Massa:

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 5 gramas de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 300 ml de água morna
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 envelopes de fermento biológico

Ingredientes do Recheio:

  • 2 tomates maduros
  • 1/2 cebola roxa
  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de provolone ralado
  • 1/2 xícara (chá) de gorgonzola em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de salame em cubos

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o açúcar, a água morna, o azeite e o fermento.
  • Sove a massa por 10 minutos até que ela fique lisa e homogênea.
  • Em seguida, deixe a massa descansar por 15 minutos.
  • Enquanto isso, corte os tomates, a cebola e os queijos em cubos.
  • Depois, abra a massa em uma assadeira untada com azeite.
  • Disponha a cebola, os tomates, os queijos e o salame sobre a massa.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva a pizza quente.

Utensilhos Necessários:

  • Tigela
  • Forno Pré-aquecido
  • Facas
  • Assadeira

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Escolha tomates maduros e bem firmes para que não se desmanchem na hora de assar.
  • Opte por queijos semi-curados para que fiquem bem crocantes e que não derretam durante o cozimento.
  • Prefira cortar os queijos em cubos para que eles sejam mais distribuídos uniformemente na pizza.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Se desejar, adicione um molho pronto de tomate para dar mais sabor à pizza.
  • Se a massa não subir bem, adicione um pouco de farinha para dar mais liga.
  • Coloque a pizza em uma assadeira untada, para que ela não grude e possa ser retirada facilmente.

Notas de Rodapé:

  • Se desejar, utilize queijos de sua preferência para personalizar a pizza.
  • Você pode usar outros tipos de carne, como presunto, bacon ou calabresa.
  • Se a pizza estiver muito seca, adicione um pouco de azeite sobre ela antes de servir.

FAQ:

  • É necessário adicionar molho de tomate? Não, é opcional. Mas o molho ajuda a dar mais sabor à pizza.
  • Quanto tempo deve assar a pizza? Aproximadamente 30 minutos em uma temperatura média.
  • Quantas calorias a pizza tem? Cerca de 797 calorias por porção.

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