Pizza Inesquecível! Quatro Queijos + Espinafre = Sabor Sensacional

Pizza irresistível! Experimente a nossa Pizza Quatro Queijos com Espinafre, repleta de queijos cremosa, combinados com o sabor leve e refrescante do espinafre. Um sabor único que você jamais esquecerá!

Pizza Quatro Queijos com Espinafre

ParâmetrosCaracterísticas
Preparo15 minutos
Tempo de Forno25 minutos
Calorias por Porção503 calorias
Rende6 porções

Receita Mística de Pizza Quatro Queijos com Espinafre

Esta é uma receita encantadora da tradicional pizza quatro queijos com um toque de leveza do espinafre fresco! A preparação é super rápida alem de ser muito saborosa e sutilmente irresistível. Pode ser servida como um lanche durante a tarde ou para um jantar especial. Preparo de 15 minutos, tempo de forno de cerca de 25 minutos. Esta pizza saudável e nutricional contém cerca de 503 calorias por porção e rende uma pizza de grandes proporções para 6 porções.

Pontos Importantes: Preparo de 15 minutos, Tempo de Forno de 25 minutos, 503 Calorias por porção, Rende 6 porções.

Ingredientes da Massa:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3/4 xícara de água morna ou 180ml
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

Ingredientes do Recheio:

  • 200g de espinafre fresco
  • 200g de mussarela ralada
  • 100g de parmesão ralado
  • 100g de provolone ralado
  • 100g de gorgonzola ralado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 colher de chá de tomilho
  • 1/2 colher de chá de orégano
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento em pó.
  • Adicione a água morna, o azeite e amasse a massa com as mãos até obter uma massa homogênea e macia.
  • Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e abra com um rolo.
  • Coloque a massa numa assadeira antiaderente previamente untada com azeite.
  • Em um recipiente, misture os queijos, a cebola, o espinafre, o tomilho, o orégano e o sal e a pimenta a gosto.
  • Cubra a massa com o recheio e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos.
  • Sirva a pizza ainda morna.

Utensílios Necessários:

  • Tigela
  • Rolo
  • Assadeira
  • Recipiente

Dicas para escolher os ingredientes:

  • A farinha de trigo deve ser de boa qualidade.
  • Escolha os queijos de acordo com o seu gosto.
  • Prefira o espinafre fresco ao congelado.
  • O azeite de oliva extra virgem possui um sabor mais intenso.

Dicas para preparar a receita:

  • É possível adicionar mais ingredientes ao recheio como cogumelos ou até mesmo tomate.
  • Mexa bem os queijos e o Espinafre antes de cobrir a massa.
  • Coloque a pizza nos últimos minutos de forno para que não queime a massa.

Notas de rodapé:

Com esta receita, você pode surpreender seus convidados e os encantar com o sabor desta pizza especial! Depois de assar é possível servir a pizza com um toque de ervas finas.

FAQ:

Posso adicionar molho de tomate a esta receita?

Sim, você pode adicionar molho de tomate a essa receita, basta colocar o molho no recheio antes de cobrir com os queijos e o espinafre.

Como posso armazenar a pizza para consumir posteriormente?

A pizza pode ser armazenada no refrigerador por aproximadamente 4 dias. Outra opção é congelá-la para consumir futuramente. É importante que adote medidas de conservação para que os resultados sejam satisfatórios.

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