Delícia de Pizza Provence – A sua preferida na vida!

Pizza Provence é uma experiência gastronômica única! Desfrute de sabores deliciosos em uma pizza com um toque francês, com ingredientes frescos e de alta qualidade. Experimente a Pizza Provence hoje!

Pizza Provence

CaracterísticasParâmetros
Nome da ReceitaA Magia da Pizza Provence
Porções4 porções
Tempo de Preparo10 minutos
Tempo de Forno20 minutos
Calorias por Porção250 calorias
Tipo de ComidaItaliana
Ingredientes da MassaLeite, manteiga, açúcar, fermento biológico seco, farinha de trigo, gemas, sal
Ingredientes do RecheioTomates, berinjelas, abobrinha, cebola, molho de tomate, manjericão, azeite, sal, pimenta-do-reino, queijo parmesão
Utensílios NecessáriosRecipiente grande, fouet, assadeira, faca, colher, baciocas

A Magia da Pizza Provence

Esta é uma experiência gustativa que traz a magia da Provence direto à sua mesa. Esta receita de pizza é fácil de preparar e rende até 4 porções. O tempo de preparo é de 10 minutos e o tempo de forno é de 20 minutos. Esta é uma receita de comida italiana com uma média de cerca de 250 calorias por porção.

Uma viagem para o Mediterrâneo, esta receita é feita com a massa tradicionalmente levedada, que é coberta com o melhor dos ingredientes provenientes da região Mediterrânea. A combinação de sabores provence é única, mesclando os elementos da natureza: tomates maduros, berinjelas, abobrinha, manjericão e cebola.

Ingredientes para a massa:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de sal

Ingredientes para o recheio:

  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1 berinjela cortada em cubos
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 1 cebola pequena picada
  • Molho de tomate
  • Folhas de manjericão
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

  • Em um recipiente, misture o leite, a manteiga e o açúcar até obter uma consistência homogênea.
  • Adicione o fermento, mexa bem e acrescente a farinha, as gemas e o sal.
  • Sove a massa por aproximadamente 5 minutos.
  • Unte uma assadeira com manteiga e aperte a massa deixando-a esparramada.
  • Corte os tomates, berinjelas, abobrinha, cebola e manjericão e coloque no centro da massa.
  • Adicione o molho de tomate e regue com o azeite.
  • Polvilhe sal, pimenta-do-reino e o queijo parmesão.
  • Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Utensílios necessários:

  • Recipiente grande
  • Fouet
  • Assadeira
  • Faca
  • Colher
  • Baciocas

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Utilize tomates e legumes frescos.
  • Invista em ingredientes de boa qualidade para obter sabores mais intensos.
  • Escolha os queijos de sua preferência para incrementar o sabor da pizza.

Dicas para preparar a receita:

  • Em vez de molho de tomate, você pode usar molho pesto.
  • Substitua alguns dos legumes por outros de sua preferência.
  • Você também pode adicionar outros queijos para incrementar o sabor.

Notas de rodapé:

Esta receita é ótima servida quente ou fria.

FAQ:

Preciso cozinhar os legumes antes?

Não é necessário. Os legumes são cozidos no forno juntamente com a pizza.

Posso servir esta pizza como lanche?

Sim, você pode servi-la como lanche para seus convidados.

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