Saboreie a Delícia: Pizza Presunto e Cebola – Deliciosa e Fácil!

Uma deliciosa pizza de presunto e cebola! Desfrute desta combinação irresistível de sabores, acompanhada de uma massa crocante e levemente dourada. Experimente a Pizza Presunto e Cebola e prove que esta é uma combinação perfeita!

Pizza Presunto e cebola

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo45 minutos
Tipo de fornoForno elétrico ou convencional
Quantidade de porçõesAté 5 porções
Calorias por porçãoCerca de 300 calorias
Tipo de recheioPresunto e cebola

Receita Mágica de Pizza Presunto e Cebola

Prepare-se para experimentar esta deliciosa receita de pizza presunto e cebola! O preparo desta pizza é rápido e prático, e o resultado será um prato criativo para o seu almoço ou jantar. Esta pizza contém cerca de 300 calorias e serve até 5 porções.

Aprenda como preparar esta irresistível pizza em cerca de 45 minutos: 15 minutos para preparar e mais 30 minutos no forno. É necessário ter forno elétrico, um forno convencional pode ser usado para aquecer a pizza.

Ingredientes da massa:

  • 1 xícara de chá de água morna;
  • 2 colheres de chá de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de óleo;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 500g de farinha de trigo.

Ingredientes do recheio:

  • Molho de tomate;
  • 2 colheres de presunto picado;
  • 1 cebola pequena;
  • 2 colheres de queijo ralado;
  • Orégano a gosto.

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o óleo, o sal e a água morna. Sove até obter uma massa homogênea;
  2. Em seguida, abra a massa com um rolo, e coloque sobre uma forma redonda untada com óleo;
  3. Espalhe o molho de tomate por cima da massa. Coloque o presunto, a cebola, o queijo e o orégano;
  4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até a massa ficar dourada;
  5. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Utensílios necessários:

  • Tigela;
  • Rolo de macarrão;
  • Forno elétrico ou convencional;
  • Forma para pizza.

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Utilize presunto de qualidade e fresco para que a pizza tenha um sabor diferente;
  • Os tomates usados para o molho devem ser maduros e bem polposos;
  • Selecione queijo ralado de qualidade e com pouca gordura.

Dicas para preparar a receita:

  • Para evitar que a massa fique colada ao rolo, polvilhe farinha por cima dela;
  • Para dar um sabor diferente à pizza, coloque um pouco de azeite extra-virgem por cima do recheio;
  • Utilize um pouco de óleo para untar a forma para pizza antes de colocar a massa;
  • Se desejar, coloque alguns temperos diferentes para dar mais sabor à sua pizza.

Notas de rodapé:

Para mais sabor, você pode adicionar alguns temperos ao recheio, como orégano e azeite extra-virgem. Além disso, é importante levar em conta a qualidade dos ingredientes para que a pizza fique deliciosa.

FAQ:

Posso utilizar outros tipos de queijo?

Sim, você pode utilizar outros tipos de queijo, como o mussarela ou o prato.

Como eu posso servir a pizza?

A pizza pode ser servida quente como prato principal ou como acompanhamento.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *