Descubra o Sabor do Pizza Presunto de Parma com Mussarela!

Se você ama sabores clássicos e está procurando uma pizza que combine presunto de Parma com mussarela, então a Pizza Presunto de Parma com Mussarela é a escolha perfeita para você! Com seu sabor único e irresistível, essa pizza é a escolha certa para qualquer ocasião.

Pizza Presunto de Parma com Mussarela

CaracterísticasParâmetros
Tempo de preparo25 minutos
Tempo de assar15 a 20 minutos
Calorias por porção220 calorias
Quantidade de porções4 a 6
Presunto de ParmaSabor mais suave que os presuntos tradicionais

Uma Delícia Celeste: Pizza Presunto de Parma com Mussarela

Esta é uma pizza que o enfeitiçará com seu sabor celestial. De um leve toque de presunto de Parma e mussarela, adicione esta deusa de alimento em sua vida! Esta pizza de uma sabor único e divino leva cerca de 25 minutos para ser preparada, 15 a 20 minutos para assar e tem aproximadamente 220 calorias por porção. Prepare-se para a incrível experiência!

Esta pizza é deliciosa para acompanhar com amigos ou família. O tempo de preparo é relativamente curto e a quantidade de porções é de 4 a 6. Aqui vai uma curiosidade: presunto de Parma possui um sabor mais suave que os presuntos tradicionais. Mesmo assim, é um ingrediente perfeito para combinar com este prato.

Ingredientes da Massa

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 envelope de fermento biológico seco

Ingredientes do Recheio

  • 1 xícara de mussarela ralada
  • 1/2 xícara de presunto de Parma (pode ser defumado ou cru)
  • 1/2 xícara de molho de tomate (opcional)

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento biológico seco na água morna.
  2. Em uma tigela, misture a farinha, sal e óleo de soja.
  3. Adicione a água com o fermento e misture bem.
  4. Quando obtiver liga, sove por 10 minutos e reserve por 20 minutos para crescer.
  5. Amasse a massa e cubra o fundo de uma forma com ela.
  6. Cubra a massa com mussarela e presunto.
  7. Adicione o molho de tomate se desejar.
  8. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média por 15 a 20 minutos.
  9. Quando dourar, desligue o forno e servir.

Utensílios Necessários

  • 1 tigela
  • 1 colher de sopa
  • 1 forma de pizza
  • 1 garfo
  • Forno

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Molho de tomate: procure por um molho de tomate com pouco sal e cheque a data de validade.
  • Queijo mussarela: opte por queijos que contenham pouco sal e cheque a data de validade.
  • Presunto de Parma: prefira os presuntos de Parma de alta qualidade, caso possível, de fazendas italianas.

Dicas para Preparar a Receita

  • A massa não deve ficar muito murcha, para isso, adicione uma colher de sopa a mais de farinha.
  • Se a massa ainda estiver pegajosa, adicione mais farinha. Se estiver muito dura, adicione mais água.
  • Aqueça o forno por 10 minutos antes de assar a pizza.
  • A pizza deve ficar dourada.

Notas de Rodapé

  • Evite adicionar muito sal aos ingredientes da pizza.
  • Isso pode afetar no sabor final.
  • Se preferir, pode adicionar ervas e temperos a gosto.

FAQ

Quantos minutos a pizza demora no forno?

A pizza leva entre 15 a 20 minutos para assar e deve ficar dourada.

Como preparar a massa?

Misture os ingredientes da massa em uma tigela, adicione a água com o fermento e misture bem, sove por 10 minutos e reserve por 20 minutos para crescer.

Quais utensílios são necessários para preparar a receita?

São necessários uma tigela, uma colher de sopa, uma forma de pizza, um garfo e um forno.

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