Pizza Presunto cru com champignon: Uma pizza com um sabor único! O presunto cru e o champignon combinam para criar uma deliciosa experiência de sabor. Experimente hoje e desfrute da pizza Presunto cru com champignon!
Pizza Presunto cru com champignon
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de Preparo | 35 minutos |
Tempo de Forno | 15 minutos |
Porções | 4 |
Kcal por Porção | 630 kcal |
De Olhos Fechados, Pizza Presunto Cru com Champignon
O Segredo para obter a melhor Pizza Presunto Cru com Champignon está em fazer cuidadosamente cada etapa. O tempo de preparo desta Pizza é de cerca de 35 minutos, enquanto o tempo de forno é de 15 minutos. Esta é uma Pizza para 4 porções com aproximadamente 630 kcal por porção.
Ao seguir os passos corretamente, você terá um resultado maravilhoso para degustar e compartilhar com os amigos e familiares.
Ingredientes da Massa da Pizza
- 500g de Farinha de Trigo
- 1 tablete de Fermento Biológico
- 200ml de Água
- 3 colheres de Sopa de Azeite
- 1 pitada de Sal
Ingredientes do Recheio da Pizza
- 250g de Presunto Cru
- 200g de Champignon
- 200g de Queijo Mussarela
- 100ml de Molho de Tomate
- 2 colheres (sopa) de Azeite
- 1 pitada de Sal
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture farinha, sal e fermento. Misture bem e adicione a água, azeite e misture com as mãos até obter uma massa homogênea e firme.
- Coloque a massa em uma superfície lisa, polvilhada com farinha e sove por alguns minutos até a massa ficar lisa e elástica.
- Abra a massa em uma assadeira untada com azeite. Prepare o recheio, despejando o molho de tomate em cima da massa, em seguida o presunto cru, o champignon e o queijo.
- Regue com azeite e sal. Leve ao forno pré-aquecido a 250° durante cerca de 15 minutos, até que a massa esteja assada.
Utensílios Necessários
- Forno ou Churrasqueira
- Tigela
- Colher de Sopa
- Assadeira Pequena
- Faca de Pizza
- Pinça de Madeira
Dicas Para Escolher os Ingredientes
- Escolha queijos frescos e de boa qualidade.
- Use presunto cru magro com pouca gordura para que não coloque a massa úmida.
- Prefira champignons frescos à conservas.
Dicas Para Preparar a Receita
- Assar a pizza em forno alto para que a massa fique bem sequinha e consistente.
- Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos antes de abrir.
- Retire a pizza do forno antes que o queijo derreta completamente para que o recheio fique macio.
Notas de Rodapé
- Não se esqueça de colocar sal nos ingredientes da massa.
- Se desejar, adicione uma pitada de pimenta do reino para refrescar o sabor.
FAQ
É necessário colocar molho de tomate para montar a pizza?
Sim, o molho de tomate ajuda a montar e dar sabor á pizza.
Qual o melhor tipo de queijo para Pizza?
O melhor tipo de queijo para pizza é o queijo mussarela e os queijos que não derretam facilmente.
Quanto tempo precisa ser jogado na massa?
A massa deve sovar por alguns minutos até ficar lisa e elástica.