Presunto Crocante + Champignon Incrível: A Pizza Perfeita para o Seu Dia!

Pizza Presunto cru com champignon: Uma pizza com um sabor único! O presunto cru e o champignon combinam para criar uma deliciosa experiência de sabor. Experimente hoje e desfrute da pizza Presunto cru com champignon!

Pizza Presunto cru com champignon

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo35 minutos
Tempo de Forno15 minutos
Porções4
Kcal por Porção630 kcal

De Olhos Fechados, Pizza Presunto Cru com Champignon

O Segredo para obter a melhor Pizza Presunto Cru com Champignon está em fazer cuidadosamente cada etapa. O tempo de preparo desta Pizza é de cerca de 35 minutos, enquanto o tempo de forno é de 15 minutos. Esta é uma Pizza para 4 porções com aproximadamente 630 kcal por porção.

Ao seguir os passos corretamente, você terá um resultado maravilhoso para degustar e compartilhar com os amigos e familiares.

Ingredientes da Massa da Pizza

  • 500g de Farinha de Trigo
  • 1 tablete de Fermento Biológico
  • 200ml de Água
  • 3 colheres de Sopa de Azeite
  • 1 pitada de Sal

Ingredientes do Recheio da Pizza

  • 250g de Presunto Cru
  • 200g de Champignon
  • 200g de Queijo Mussarela
  • 100ml de Molho de Tomate
  • 2 colheres (sopa) de Azeite
  • 1 pitada de Sal

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture farinha, sal e fermento. Misture bem e adicione a água, azeite e misture com as mãos até obter uma massa homogênea e firme.
  • Coloque a massa em uma superfície lisa, polvilhada com farinha e sove por alguns minutos até a massa ficar lisa e elástica.
  • Abra a massa em uma assadeira untada com azeite. Prepare o recheio, despejando o molho de tomate em cima da massa, em seguida o presunto cru, o champignon e o queijo.
  • Regue com azeite e sal. Leve ao forno pré-aquecido a 250° durante cerca de 15 minutos, até que a massa esteja assada.

Utensílios Necessários

  • Forno ou Churrasqueira
  • Tigela
  • Colher de Sopa
  • Assadeira Pequena
  • Faca de Pizza
  • Pinça de Madeira

Dicas Para Escolher os Ingredientes

  • Escolha queijos frescos e de boa qualidade.
  • Use presunto cru magro com pouca gordura para que não coloque a massa úmida.
  • Prefira champignons frescos à conservas.

Dicas Para Preparar a Receita

  • Assar a pizza em forno alto para que a massa fique bem sequinha e consistente.
  • Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos antes de abrir.
  • Retire a pizza do forno antes que o queijo derreta completamente para que o recheio fique macio.

Notas de Rodapé

  • Não se esqueça de colocar sal nos ingredientes da massa.
  • Se desejar, adicione uma pitada de pimenta do reino para refrescar o sabor.

FAQ

    É necessário colocar molho de tomate para montar a pizza?

    Sim, o molho de tomate ajuda a montar e dar sabor á pizza.

    Qual o melhor tipo de queijo para Pizza?

    O melhor tipo de queijo para pizza é o queijo mussarela e os queijos que não derretam facilmente.

    Quanto tempo precisa ser jogado na massa?

    A massa deve sovar por alguns minutos até ficar lisa e elástica.

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