preta
Delicie-se com a combinação perfeita de sabor: Pizza Presunto cru com azeitona preta. Saboreie esta pizza gostosa e irresistível que fará você se sentir como em uma pizzaria italiana!
Pizza Presunto cru com azeitona
Parâmetros | Características |
---|---|
Tempo de Preparo | 30 minutos |
Tempo de Forno | 15 a 20 minutos |
Tipo de Comida | Pizza Italiana |
Quantidade de Calorias | Menos de 500 calorias por porção |
Quantidade de Porções | 4 porções |
A Magia de Fazer Uma Pizza Presunto cru e Azeitona
Tudo o que você precisa para reverter o sortilégio de preparar uma pizza perfeita em sua cozinha é: 30 minutos para o preparar, o tempo necessário para o forno é de 15 a 20 minutos, uma deliciosa massa de pizza e recheio de presunto cru e azeitona, com menos de 500 calorias por porção, para 4 porções e ingredientes especiais.
Curioso para descobrir como adicionar esta deusa de comida italiana em sua mesa? Vem comigo, que eu te mostro o caminho!
Ingredientes da Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 envelope de fermento biológico
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1/2 colher (chá) de sal
Ingredientes do Recheio:
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 100 g de presunto cru em fatias
- 100 g de azeitona verde descaroçada
- Orégano a gosto
Modo de Preparo:
- Misture a farinha, açúcar, sal, azeite no liquidificador.
- Junte o fermento e bata por 1 minuto.
- Adicione a água morna e bata por mais 2 minutos.
- Em uma tigela coloque a massa e trabalhe-a.
- Forre um refratário com a massa.
- Misture os ingredientes do recheio em uma tigela.
- Coloque o recheio por cima da massa.
- Se desejar, adicione o molho de tomate por cima do recheio.
- Polvilhe orégano a gosto.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 a 20 minutos.
Utensílios Necessários:
- Liquidificador
- Refratário
- Forno
- Tigela
- Colher
Dicas para Escolher os Ingredientes:
- Sempre prefira ingredientes frescos;
- Opte por variedade de azeitonas;
- Escolha o presunto cru que seja natural e saudável.
Dicas para Preparar a Receita:
- Deixe a massa descansar por 15 minutos antes de esticar;
- Extenda a massa por cima do refratário com as mãos;
- Nunca use gordura para untar a forma.
Notas de Rodapé:
- Você pode trocar de ingredientes de acordo com a sua preferência;
- Caso utilize uma assadeira normal, aumente o tempo de forno;
- Não esqueça de verificar sempre a pizza para não queimar.
FAQ:
Qual é o tempo de preparo?
O tempo de preparo é de 30 minutos.
Qual é o tipo de comida?
É uma deliciosa pizza italiana.
Qual é a quantidade de calorias?
Por porção, são menos de 500 calorias.
Quantas porções são?
São 4 porções.