DELÍCIA EXTRA: Pizza Presunto Cru e Azeitona! Experimente!

preta

Delicie-se com a combinação perfeita de sabor: Pizza Presunto cru com azeitona preta. Saboreie esta pizza gostosa e irresistível que fará você se sentir como em uma pizzaria italiana!

Pizza Presunto cru com azeitona

ParâmetrosCaracterísticas
Tempo de Preparo30 minutos
Tempo de Forno15 a 20 minutos
Tipo de ComidaPizza Italiana
Quantidade de CaloriasMenos de 500 calorias por porção
Quantidade de Porções4 porções

A Magia de Fazer Uma Pizza Presunto cru e Azeitona

Tudo o que você precisa para reverter o sortilégio de preparar uma pizza perfeita em sua cozinha é: 30 minutos para o preparar, o tempo necessário para o forno é de 15 a 20 minutos, uma deliciosa massa de pizza e recheio de presunto cru e azeitona, com menos de 500 calorias por porção, para 4 porções e ingredientes especiais.

Curioso para descobrir como adicionar esta deusa de comida italiana em sua mesa? Vem comigo, que eu te mostro o caminho!

Ingredientes da Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 colher (chá) de sal

Ingredientes do Recheio:

  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100 g de presunto cru em fatias
  • 100 g de azeitona verde descaroçada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo:

  • Misture a farinha, açúcar, sal, azeite no liquidificador.
  • Junte o fermento e bata por 1 minuto.
  • Adicione a água morna e bata por mais 2 minutos.
  • Em uma tigela coloque a massa e trabalhe-a.
  • Forre um refratário com a massa.
  • Misture os ingredientes do recheio em uma tigela.
  • Coloque o recheio por cima da massa.
  • Se desejar, adicione o molho de tomate por cima do recheio.
  • Polvilhe orégano a gosto.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 a 20 minutos.

Utensílios Necessários:

  • Liquidificador
  • Refratário
  • Forno
  • Tigela
  • Colher

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Sempre prefira ingredientes frescos;
  • Opte por variedade de azeitonas;
  • Escolha o presunto cru que seja natural e saudável.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Deixe a massa descansar por 15 minutos antes de esticar;
  • Extenda a massa por cima do refratário com as mãos;
  • Nunca use gordura para untar a forma.

Notas de Rodapé:

  • Você pode trocar de ingredientes de acordo com a sua preferência;
  • Caso utilize uma assadeira normal, aumente o tempo de forno;
  • Não esqueça de verificar sempre a pizza para não queimar.

FAQ:

  • Qual é o tempo de preparo?

    O tempo de preparo é de 30 minutos.

  • Qual é o tipo de comida?

    É uma deliciosa pizza italiana.

  • Qual é a quantidade de calorias?

    Por porção, são menos de 500 calorias.

  • Quantas porções são?

    São 4 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *