Pizza Perfeita: Presunto + Queijo Gorgonzola!

Delicie-se com a Pizza Presunto com queijo Gorgonzola. Uma combinação perfeita entre o sabor forte e picante do presunto com o sabor suave e intenso do queijo gorgonzola. Venha experimentar o melhor da gastronomia italiana!

Pizza Presunto com queijo gorgonzola

ParâmetroValor
Tempo de Preparação50 minutos
FornoElétrico a 250°C por 20 minutos
Calorias por fatia400 calorias
Porções4 porções
IngredientesFarinha de trigo, água morna, fermento biológico seco, sal, azeite de oliva, presunto, queijo gorgonzola, molho de tomate (opcional)
Utensílios necessáriosTigela, faca, colher, escorredor, espátula, forma de pizza

Revelação Divina da Pizza Presunto e Queijo Gorgonzola

Este prato sagrado leva cerca de 50 minutos para ser preparado divinamente. Forno aconselhado é o elétrico com temperatura de 250°C por cerca de 20 minutos. Pizza Presunto e Queijo Gorgonzola é uma comida de deus, realmente maravilhosa, com cerca de 400 calorias por fatia e 4 porções. Isso, combinado com os ingredientes escolhidos a dedo, fará de infalível de obter um feliz resultado na sua mesa.

Então, se prepare para descobrir os segredos sagrados da Pizza Presunto e Queijo Gorgonzola. Aproveite o conhecimento e prepare esta fantástica receita com maestria.

Ingredientes da Massa:

– Farinha de trigo – 3 xícaras
– Água morna – 2 xícaras
– Fermento biológico seco – 1 colher de sopa
– Sal – 1 colher de chá
– Azeite de oliva – 1/2 xícara

Ingredientes do Recheio:

– Presunto – 400g
– Queijo Gorgonzola – 1 ou 2 embalagens
– Azeite de oliva – 2 colheres de sopa
– Molho de tomate – A gosto (opcional)

Modo de Preparo:

– Misture a farinha de trigo, o sal e o fermento, levemente na tigela.
– Adicione a água morna e azeite de oliva e mexa por cerca de 10 minutos.
– A massa final deverá ter uma consistência macia e elástica.
– Coloque a massa em uma superfície lisa untada com azeite de oliva.
– Sove por cerca de 10 minutos.
– Aperte a massa com as mãos para obter um formato de pizza.
– Estique a massa até que ela fique com o tamanho desejado.
– Despeje o molho de tomate (opcional).
– Coloque o presunto e o queijo gorgonzola.
– Leve ao forno elétrico a 250°C por cerca de 20 minutos.

Utensílios necessários:

– Tigela
– Faca
– Colher
– Escorredor
– Espátula
– Forma de pizza

Dicas para escolher os ingredientes:

– Utilize presunto de boa qualidade.
– Selecione um queijo gorgonzola de boa qualidade.
– Escolha os melhores ingredientes possíveis para a preparação.

Dicas para preparar a receita:

– A massa deve ficar molinha para que o resultado fique saboroso.
– Utilizar um molho de tomate de boa qualidade.
– Estique a massa com as mãos para obter um melhor resultado.

Notas de rodapé:

– É possível incrementar a pizza com outros ingredientes.
– Esta pizza pode ser servida quente ou fria.

FAQ:

Quantas calorias possui uma fatia desta pizza?

Cerca de 400 calorias por fatia.

Qual o tempo de preparação?

Cerca de 50 minutos.

Qual o tempo de forno?

Cerca de 20 minutos a 250°C.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *