`Pizza Movimento: Presunto com Manjericão, Sinônimo de Delícia!`

Uma pizza deliciosa com o sabor irresistível do presunto e o frescor do manjericão. Experimente a pizza Presunto com Manjericão e sinta a diferença!

Pizza Presunto com Manjericão

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo40 minutos
Tempo no Forno20 minutos
Porções6 porções
Calorias por Porção200 calorias

A Pizza Presunto com Manjericão Mágica

Esta pizza mágica é o encontro de sabores doce e salgado ao mesmo tempo, com a leveza do manjericão e o sabor picante do presunto. O tempo de preparo é de 40 minutos, com 20 minutos no forno. Pode servir até 6 porções, com cerca de 200 calorias por porção.

Para um sabor único, siga as seguintes dicas para escolher os ingredientes: compre presunto fatiado, queijo mussarela de boa qualidade e sal grosso. Para o manjericão, procure ervas frescas, pois estas seguram melhor o sabor.

Ingredientes da Massa:

500 g de farinha de trigo;
1 colher de sopa de sal grosso;
1 envelope (7g) de fermento biológico seco;
3 colheres (sopa) de azeite;
300ml de água morna;

Ingredientes do Recheio:

2 colheres (sopa) de azeite;
400 g de presunto fatiado;
300 g de mussarela de boa qualidade;
1/2 maço de manjericão fresco;

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o fermento. Junte o azeite e a água morna, misturando até obter uma massa homogênea.
2. Abra a massa em uma superfície levemente enfarinhada, ou em um saco de plástico. Utilizando um rolo de massas, abra a massa em formato redondo.
3. Em uma assadeira untada com azeite, coloque a massa aberta. Cubra usando metade do presunto fatiado e metade da mussarela.

4. Despeje o azeite restante e distribua o manjericão por toda a pizza. Por último, cubra com a mussarela restante e o presunto restante.
5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, até a massa doure.

Utensílios Necessários:

Tigela;
Saco de plástico;
Rolo de massas;
Assadeira;

Dicas para Escolher os Ingredientes:

Compre presunto fatiado;
Escolha queijo mussarela de boa qualidade;
Use sal grosso;
Procure ervas frescas para a salada.

Dicas para Preparar a Receita:

Abra a massa delicadamente com um rolo de massas;
Leve bem ao forno para que doure;
Use assadeiras untadas com azeite para não grudar;
Distribua de forma uniforme o manjericão.

Notas de Rodapé:

A quantidade de presunto e de mussarela podem ser aumentadas ou diminuídas de acordo com o gosto.

FAQ:

Pergunta: Posso adicionar molho de tomate?

Resposta: Sim, basta adicionar 2 colheres de sopa de molho de tomate na massa.

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