Sabor português na sua pizza! Experimente agora!

Pizza Portuguesa: Saboreie a autêntica pizza portuguesa, feita com os melhores ingredientes frescos e a deliciosa combinação de sabor português! Uma verdadeira experiência gastronômica que vai deixar você com água na boca!

Pizza Portuguesa

CaracterísticasParâmetros
Tempo de Preparo20-25 minutos
Tempo de Forno25-35 minutos
Calorias por Porção900 calorias
Rendimento6 unidades

Viajando pelas Nuvens até a Pizza Portuguesa

Partir para uma aventura mágica, quase onírica. A pizza portuguesa é uma delícia preparada para encantar as suas papilas gustativas, no tempo certo.
Seu preparo leva entre 20 e 25 minutos, e seu tempo de forno é de 25 a 35 minutos. É um prato da cozinha portuguesa, que leva ingredientes típicos de Portugal. Além de saborosa, a pizza portuguesa é bastante calórica, por porção possui em média novecentas calorias. Cada porção da receita rende seis unidades.

Prepare-se para se divertir, pois a pizza portuguesa é tão simples quanto irresistível. Esta deliciosa receita é composta pelos seguintes ingredientes.

Ingredientes da massa :

  • 800g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 50ml de óleo
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 200ml de água morna

Ingredientes do recheio :

  • 250ml de leite
  • 500ml de natas
  • 250g de queijo mussarela ralado
  • 100g de presunto
  • 100g de cebola

Modo de Preparo :

  • Em um recipiente, misture a farinha, os ovos, o óleo, o fermento e a água morna até formar uma massa homogênea.
  • Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e sove até a massa formar uma superfície lisa.
  • Abra a massa no formato de uma pizza e coloque em uma assadeira untada com óleo.
  • Em outro recipiente, junte o leite, as natas, o queijo ralado, o presunto e a cebola. Misture bem e coloque sobre a massa.
  • Leve a assadeira com a pizza ao forno pré-aquecido a 210 ºC por 25 a 35 minutos, ou até a massa ficar douradinha.

Utensílios Necessários :

  • Recipientes
  • Colher
  • Assadeira
  • Faca
  • Ralador de queijo
  • Fuba

Dicas para escolher os ingredientes :

  • Prefira sempre ovos frescos e produtos de qualidade.
  • Opte por queijos mussarela curados, presuntos defumados e cebolas frescas.
  • Se preferir usar óleos saudáveis, como o azeite, certifique-se de que seja de boa qualidade.

Dicas para Preparar a Receita :

  • Não faça as massas muito finas.
  • Não exagere nos ingredientes, pois senão excederá o tempo de forno.
  • Deixe a massa descansar por 10 minutos para crescer.

Notas de Rodapé :

  • O tempo de forno varia de acordo com seu forno.
  • Você pode acrescentar outros ingredientes ao seu gosto, como tomates, champignon e frango desfiado.

Quantas calorias tem esta receita ?

Cada porção da receita possui em média novecentas calorias.

O que devo usar para as massas?

Prefira sempre farinha de trigo de boa qualidade.

Quanto tempo de forno a pizza deve permanecer?

O tempo de forno necessário é de 25 a 35 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *