Melhor Pizza Portuguesa Picante: Saboreie o Sabor Autêntico!

A Pizza Portuguesa Picante é a nova sensação gastronômica! Desfrute de uma explosão de sabores com a combinação perfeita de tomates, salsicha, cebolas, azeitonas e pimentas. Uma pizza feita com amor para seu paladar!

Pizza Portuguesa Picante

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo15 minutos
Tempo de forno15 minutos
Rendimento4 pessoas
Calorias por fatia132 calorias
Ingredientes da massaFarinha de trigo, água morna, azeite, sal e fermento em pó
Ingredientes do recheioQueijo mussarela, presunto, azeitonas, orégano, pimenta calabresa e molho de tomate (opcional)
Utensílios necessáriosTigela, tabuleiro para pizza, colher de sopa, colher de chá e 1/2 colher de café

A Magia Picante da Pizza Portuguesa

Hoje vamos ensinar como preparar uma Pizza Portuguesa Picante que combina toques picantes com os sabores tradicionais de uma pizza portuguesa. Esta pizza é rápida de preparar e exige poucos ingredientes. O tempo de preparo é de 15 minutos, o tempo de forno é de 15 minutos, e é adequada para 4 pessoas.

Esta pizza é deliciosa e tem muitos nutrientes. Por ser um prato com ingredientes saudáveis, conta com 132 calorias por fatia. Todos vão adorar esta pizza prática e nutritiva.

Ingredientes da Massa:

– 200g de farinha de trigo
– 200ml de água morna
– 1 colher de sopa de azeite
– 1 colher de chá de sal
– 1/2 colher de café de fermento em pó

Ingredientes do Recheio:

– 200 g de queijo mussarela
– 200 g de presunto
– 2 colheres de sopa de azeitonas
– 2 colheres de sopa de orégano
– 2 colheres de sopa de pimenta calabresa
– 2 colheres de sopa de molho de tomate (opcional)

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, adicione a farinha, a água, o azeite, o sal e o fermento. Amasse tudo bem, até obter uma massa homogênea. Deixe descansando por 10 minutos.

2. Em um tabuleiro para pizza, coloque a massa, e com o auxílio dos dedos, estique a massa para dar forma de pizza. Pincele o molho de tomate, e coloque o presunto, o queijo, as azeitonas, o orégano e a pimenta calabresa. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C, por 15 minutos, ou até dourar.

Utensílios necessários:

– 1 tigela
– 1 tabuleiro para pizza
– 1 colher de sopa
– 1 colher de chá
– 1/2 colher de café

Dicas para escolher os ingredientes:

– Use queijo mussarela fresco e presunto magro.
– Se quiser, use uma fatia de bacon em vez de presunto.
– Se quiser, use outras variedades de pimentas ou pimentões para dar um sabor ainda mais intenso à pizza.

– Use o molho de tomate se deseja um sabor mais doce.

Dicas para preparar a receita:

– Utilize água morna para que a massa tenha uma elasticidade ideal.
– Para maior homogeneidade, amasse a massa com as mãos até obter uma forma homogênea.
– Se necessário, use um rolo de macarrão para conseguir uma pizza mais fina.

Notas de rodapé:

– Esta receita é uma ótima maneira de impressionar sua família e amigos.
– Esta receita é uma delícia para os amantes da culinária portuguesa.
– Esta pizza é uma das melhores opções para o café da manhã.

FAQ – Perguntas frequentes:

Como fazer a massa para a pizza?
Para fazer a massa da pizza, adicione a farinha, a água, o azeite, o sal e o fermento a uma tigela e amasse tudo até obter uma massa homogênea. Deixe descansando por 10 minutos. Em seguida, estique a massa com os dedos e coloque em um tabuleiro para pizza.

Quais os ingredientes para o recheio?
Para o recheio, coloque o presunto, o queijo, as azeitonas, o orégano e a pimenta calabresa. Se desejar, pode acrescentar 2 colheres de sopa de molho de tomate.

Qual a temperatura ideal para assar a pizza?
Para assar a pizza, leve ao forno pré-aquecido a 200°C, por 15 minutos, ou até dourar.

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