Descubra o Sabor da Pizza Portobello: um Mundo de Sabores Incríveis!

Prepare-se para experimentar o sabor da Pizza Portobello! Esta pizza é feita com cogumelos Portobello frescos, queimados ao forno com queijo derretido e coberto com orégano aromático. Experimente a textura suculenta e a deliciosa combinação de sabores que tornam a Pizza Portobello tão única.

Pizza Portobello

ParâmetroValor
Tempo de preparo15 minutos
Tempo de forno20 minutos
Tipo de comidaPizza
Calorias500 calorias
Porções6 porções

A Magia da Pizza Portobello

Essa é uma das pizzas mais doces que você já provou. Uma combinação de Sabores ao estilo Italiano para Trazer para sua mesa a magia de uma noite de verão.

Tempo de preparo: 15 minutos, tempo de forno: 20 minutos, tipo de comida: pizza, calorias: 500 calorias, porções: 6 porções.

Ingredientes da massa:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher de sal

1 envelope de fermento biológico seco

1 xícara (chá) de água morna

3 colheres (sopa) de azeite

Ingredientes do recheio:

2 cebolas picadas

2 dentes de alho picados

250 grs de cogumelos portobello fatiados

1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

200 grs de muçarela em fatias

100 grs de presunto em cubinhos

100 grs de orégano

Sal, pimenta do reino e azeite a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o fermento e a água morna, adicione o azeite e sove bem. Abra a massa com um rolo, em uma superfície enfarinhada, coloque-a em uma assadeira untada com azeite.

Em uma panela, frite as cebolas, o alho e os cogumelos no azeite, até dourarem. Coloque os ingredientes por cima da massa, adicione a muçarela, o presunto, as azeitonas, o orégano, sal, pimenta a gosto, e regue com azeite. Asse por 20 minutos em forno pré-aquecido 200°C.

Utensílios necessários:

Tigela

Rolo

Assadeira

Padeira

Forno

Dicas para escolher os ingredientes:

Sempre opte por ingredientes frescos, para garantir um sabor saudável e saboroso. Procure por azeitonas e presunto de boa qualidade.

Dicas para o preparo:

Mantenha a massa bem fina depois de aberta com ajuda do rolo de macarrão. Para uma pizza ainda mais saborosa, adicione molho de tomate na massa, antes de colocar os ingredientes.

Nota de rodapé:

Essa é uma receita de pizza deliciosa e saborosa. Experimente para obter um sabor único.

FAQ:

Como saber se a pizza está no ponto?

Para saber se a pizza está no ponto, verifique se a massa já está bem dourada, e se os ingredientes já estão cozidos.

Posso usar outros ingredientes para o recheio?

Sim, você pode usar outros ingredientes para o recheio, como tomates fatiados, cenouras, berinjelas, azeitona preta, etc. Escolha os ingredientes que mais gosta.

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