Prepare-se para experimentar o sabor da Pizza Portobello! Esta pizza é feita com cogumelos Portobello frescos, queimados ao forno com queijo derretido e coberto com orégano aromático. Experimente a textura suculenta e a deliciosa combinação de sabores que tornam a Pizza Portobello tão única.
Pizza Portobello
Parâmetro | Valor |
---|---|
Tempo de preparo | 15 minutos |
Tempo de forno | 20 minutos |
Tipo de comida | Pizza |
Calorias | 500 calorias |
Porções | 6 porções |
A Magia da Pizza Portobello
Essa é uma das pizzas mais doces que você já provou. Uma combinação de Sabores ao estilo Italiano para Trazer para sua mesa a magia de uma noite de verão.
Tempo de preparo: 15 minutos, tempo de forno: 20 minutos, tipo de comida: pizza, calorias: 500 calorias, porções: 6 porções.
Ingredientes da massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher de sal1 envelope de fermento biológico seco1 xícara (chá) de água morna3 colheres (sopa) de azeite
1 colher de sal1 envelope de fermento biológico seco1 xícara (chá) de água morna3 colheres (sopa) de azeite
1 envelope de fermento biológico seco1 xícara (chá) de água morna3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de água morna3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de azeite
Ingredientes do recheio:
2 cebolas picadas2 dentes de alho picados250 grs de cogumelos portobello fatiados1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas200 grs de muçarela em fatias100 grs de presunto em cubinhos100 grs de oréganoSal, pimenta do reino e azeite a gosto
2 dentes de alho picados250 grs de cogumelos portobello fatiados1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas200 grs de muçarela em fatias100 grs de presunto em cubinhos100 grs de oréganoSal, pimenta do reino e azeite a gosto
250 grs de cogumelos portobello fatiados1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas200 grs de muçarela em fatias100 grs de presunto em cubinhos100 grs de oréganoSal, pimenta do reino e azeite a gosto
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas200 grs de muçarela em fatias100 grs de presunto em cubinhos100 grs de oréganoSal, pimenta do reino e azeite a gosto
200 grs de muçarela em fatias100 grs de presunto em cubinhos100 grs de oréganoSal, pimenta do reino e azeite a gosto
100 grs de presunto em cubinhos100 grs de oréganoSal, pimenta do reino e azeite a gosto
100 grs de oréganoSal, pimenta do reino e azeite a gosto
Sal, pimenta do reino e azeite a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o fermento e a água morna, adicione o azeite e sove bem. Abra a massa com um rolo, em uma superfície enfarinhada, coloque-a em uma assadeira untada com azeite.Em uma panela, frite as cebolas, o alho e os cogumelos no azeite, até dourarem. Coloque os ingredientes por cima da massa, adicione a muçarela, o presunto, as azeitonas, o orégano, sal, pimenta a gosto, e regue com azeite. Asse por 20 minutos em forno pré-aquecido 200°C.
Em uma panela, frite as cebolas, o alho e os cogumelos no azeite, até dourarem. Coloque os ingredientes por cima da massa, adicione a muçarela, o presunto, as azeitonas, o orégano, sal, pimenta a gosto, e regue com azeite. Asse por 20 minutos em forno pré-aquecido 200°C.
Utensílios necessários:
TigelaRoloAssadeiraPadeiraForno
RoloAssadeiraPadeiraForno
AssadeiraPadeiraForno
PadeiraForno
Forno
Dicas para escolher os ingredientes:
Sempre opte por ingredientes frescos, para garantir um sabor saudável e saboroso. Procure por azeitonas e presunto de boa qualidade.
Dicas para o preparo:
Mantenha a massa bem fina depois de aberta com ajuda do rolo de macarrão. Para uma pizza ainda mais saborosa, adicione molho de tomate na massa, antes de colocar os ingredientes.
Nota de rodapé:
Essa é uma receita de pizza deliciosa e saborosa. Experimente para obter um sabor único.
FAQ:
Como saber se a pizza está no ponto?
Para saber se a pizza está no ponto, verifique se a massa já está bem dourada, e se os ingredientes já estão cozidos.
Posso usar outros ingredientes para o recheio?
Sim, você pode usar outros ingredientes para o recheio, como tomates fatiados, cenouras, berinjelas, azeitona preta, etc. Escolha os ingredientes que mais gosta.