Pizza por metro – A nova tendência gastronômica! Saboreie a pizza de forma inovadora, com a opção de escolher os ingredientes que você mais gosta e ter a pizza cortada em fatias de acordo com o seu tamanho ideal. Experimente agora a deliciosa pizza por metro e surpreenda-se!
pizza por metro udaondo
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de Preparo | 20 minutos |
Tempo de Assar | 25 minutos |
Calorias por Porção | 1400 kcal |
Quantidade de Porções | 8 pessoas |
Ingredientes da Massa | Farinha, Açúcar, Sal, Óleo e Água |
Ingredientes do Recheio | Queijo, Molho e Salame |
Utensílios Necessários | Forno, Forma, Fouet e Tigela |
A Magia da Deliciosa Pizza por Metro Udaondo
Esta é uma das mais saborosas receitas de pizza por metro. Ela é extremamente fácil e rápida de se fazer, levando aproximadamente 20 minutos para ser preparada e 25 minutos para assar. A pizza por metro é uma comida de origem italiana, muito calórica, contendo cerca de 1400 kcal por porção. Ela pode servir até 8 pessoas.
Você vai precisar de apenas alguns ingredientes para a massa, como farinha, açúcar, sal, óleo e água. Para o recheio, você precisa de queijo, molho e salame.
Ingredientes da Massa
- 400g de Farinha de Trigo
- 3g de Sal
- 1 colher (sobremesa) de Açúcar
- 2 colheres (sopa) de Óleo
- 200ml de Água
Ingredientes do Recheio
- 150g de Queijo Muçarela ralado
- 100g de Salame fatiado
- 150g de Molho de tomate
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o açúcar e o óleo.
- Adicione a água aos poucos, amassando até formar uma massa homogênea.
- Abra a massa na forma desejada.
- Espalhe o molho, queijo e salame sobre a massa.
- Leve à forno pré-aquecido, a 200 °C, por cerca de 25 minutos.
- Desligue o forno e deixe a pizza esfriar.
- Sirva a seguir.
Utensílios Necessários
- Forno
- Forma
- Fouet
- Tigela
Dicas para Escolher os Ingredientes
- Escolha a farinha de trigo com um alto teor de glúten para que a massa fique crocante.
- Prefira queijos de qualidade superior, como o muçarela italiano.
- Vá de salame fininho, aquele que derrete quase na hora.
- O molho de tomate escolhido deve ter um sabor suave para não disfarçar o recheio.
Dicas para Preparar
- Apesar de desnecessário, você pode deixar a massa descansar um pouco antes de abri-la para que ela fique mais macia.
- Não coloque muito queijo para não correr o risco de que ele escorra na forma.
- Não exagere no salame para não sobrecarregar a pizza.
Notas de Rodapé
- Você pode experimentar outras variedades de salames e queijos, como a muçarela com orégano, presunto, entre outros.
- A quantidade dos ingredientes pode ser alterada de acordo com o desejo de cada um.
- Você também pode incrementar o recheio com vegetais, como champignon e cogumelos.
FAQ
Quanto tempo dura a pizza por metro Udaondo?
A pizza por metro Udaondo dura em torno de 5 dias na geladeira.
Qual o melhor salame para a receita?
O salame fininho é o mais indicado para este prato.
Eu posso usar outras variedades de queijo?
Sim, você pode usar outros queijos, mas para manter o sabor tradicional, é recomendado o muçarela italiano.
É possível assar a pizza sem forno?
Não, não é possível assar a pizza sem forno. Ela precisa ser assada em um forno pré-aquecido.