Sirva-se! Pizzas por Metro no Udaondo com Gosto Inigualável!

Pizza por metro – A nova tendência gastronômica! Saboreie a pizza de forma inovadora, com a opção de escolher os ingredientes que você mais gosta e ter a pizza cortada em fatias de acordo com o seu tamanho ideal. Experimente agora a deliciosa pizza por metro e surpreenda-se!

pizza por metro udaondo

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo20 minutos
Tempo de Assar25 minutos
Calorias por Porção1400 kcal
Quantidade de Porções8 pessoas
Ingredientes da MassaFarinha, Açúcar, Sal, Óleo e Água
Ingredientes do RecheioQueijo, Molho e Salame
Utensílios NecessáriosForno, Forma, Fouet e Tigela

A Magia da Deliciosa Pizza por Metro Udaondo

Esta é uma das mais saborosas receitas de pizza por metro. Ela é extremamente fácil e rápida de se fazer, levando aproximadamente 20 minutos para ser preparada e 25 minutos para assar. A pizza por metro é uma comida de origem italiana, muito calórica, contendo cerca de 1400 kcal por porção. Ela pode servir até 8 pessoas.

Você vai precisar de apenas alguns ingredientes para a massa, como farinha, açúcar, sal, óleo e água. Para o recheio, você precisa de queijo, molho e salame.

Ingredientes da Massa

  • 400g de Farinha de Trigo
  • 3g de Sal
  • 1 colher (sobremesa) de Açúcar
  • 2 colheres (sopa) de Óleo
  • 200ml de Água

Ingredientes do Recheio

  • 150g de Queijo Muçarela ralado
  • 100g de Salame fatiado
  • 150g de Molho de tomate

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o açúcar e o óleo.
  • Adicione a água aos poucos, amassando até formar uma massa homogênea.
  • Abra a massa na forma desejada.
  • Espalhe o molho, queijo e salame sobre a massa.
  • Leve à forno pré-aquecido, a 200 °C, por cerca de 25 minutos.
  • Desligue o forno e deixe a pizza esfriar.
  • Sirva a seguir.

Utensílios Necessários

  • Forno
  • Forma
  • Fouet
  • Tigela

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Escolha a farinha de trigo com um alto teor de glúten para que a massa fique crocante.
  • Prefira queijos de qualidade superior, como o muçarela italiano.
  • Vá de salame fininho, aquele que derrete quase na hora.
  • O molho de tomate escolhido deve ter um sabor suave para não disfarçar o recheio.

Dicas para Preparar

  • Apesar de desnecessário, você pode deixar a massa descansar um pouco antes de abri-la para que ela fique mais macia.
  • Não coloque muito queijo para não correr o risco de que ele escorra na forma.
  • Não exagere no salame para não sobrecarregar a pizza.

Notas de Rodapé

  • Você pode experimentar outras variedades de salames e queijos, como a muçarela com orégano, presunto, entre outros.
  • A quantidade dos ingredientes pode ser alterada de acordo com o desejo de cada um.
  • Você também pode incrementar o recheio com vegetais, como champignon e cogumelos.

FAQ

    Quanto tempo dura a pizza por metro Udaondo?

    A pizza por metro Udaondo dura em torno de 5 dias na geladeira.

    Qual o melhor salame para a receita?

    O salame fininho é o mais indicado para este prato.

    Eu posso usar outras variedades de queijo?

    Sim, você pode usar outros queijos, mas para manter o sabor tradicional, é recomendado o muçarela italiano.

    É possível assar a pizza sem forno?

    Não, não é possível assar a pizza sem forno. Ela precisa ser assada em um forno pré-aquecido.

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