Descubra a melhor pizza por metro em RJ: deguste agora!

Pizza por metro em Rio de Janeiro? Sim! Venha experimentar a melhor pizza por metro na cidade. Escolha entre os sabores tradicionais ou dê um toque especial com os ingredientes da sua preferência. Venha saborear a pizza por metro que fará a diferença no seu almoço ou jantar. Uma experiência única que você não vai querer perder!

pizza por metro rio de janeiro

Característica Parâmetro
Tempo de Preparo 30 minutos
Tempo de Forno 15 minutos
Tipo de Comida Pizza Metropolitana
Teor Calórico 300 calorias por porção
Porções 8 porções

Como Criar Uma Pizza Metropolitana Encantadora

Esta é uma receita de como preparar uma Pizza Metropolitana do Rio de Janeiro. O tempo de preparo é de aproximadamente 30 minutos e o tempo de forno é de aproximadamente 15 minutos. É uma comida muito saborosa e também saudável, pois o seu teor calórico é em torno de 300 calorias por porção. A pizza Metropolitana possui 8 porções.

Os ingredientes da massa são, farinha de trigo, água, sal, óleo e os ingredientes do recheio são, presunto, tomate, mussarela, milho, ervilha, azeitona, orégano . Além disso, é necessário também alguns utensílios específicos, tais como: forno elétrico, forma para pizza, faca, pilão, colher e algumas dicas importantes para que a sua receita de Pizza Metropolitana seja perfeita.

Ingredientes da Massa:

  • 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • 1/2 xícara (chá) de Água morna
  • 1/2 colher (chá) de Sal
  • 1 colher (sopa) de Óleo

Ingredientes do Recheio:

  • 250 g de Presunto
  • 2 Tomates
  • 1 xícara (chá) de Mussarela
  • 1/2 xícara (chá) de Milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de Ervilha
  • 1/2 xícara (chá) de Azeitona
  • 3 colheres (sopa) de Orégano

Modo de Preparo:

  • Coloque a farinha de trigo e o sal em uma tigela e misture.
  • Adicione a água morna aos poucos até obter uma massa homogênea.
  • Depois, adicione o óleo e misture bem.
  • Transfira a massa para uma forma untada com óleo.
  • Forre a massa com presunto, tomate, mussarela, milho, ervilha e azeitonas.
  • Polvilhe o orégano por cima e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 10 a 15 minutos.

Utensílios Necessários:

  • Forno Elétrico
  • Forma para Pizza
  • Faca
  • Pilão
  • Colher

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Escolha os ingredientes de acordo com seus gostos pessoais.
  • Prefira ingredientes frescos e de qualidade.
  • Se quiser uma pizza mais saudável, evite o uso de muita mussarela e use ingredientes com menos calorias.
  • Adicione algum ingrediente tipicamente brasileiro para dar um toque especial à sua Pizza Metropolitana.

Dicas para Preparar a Receita:

  • A massa da pizza deve ser bem trabalhada para que ela fique leve e crocante.
  • Não exagere na quantidade de recheio para que a massa não fique encharcada.
  • Deixe a pizza assar em fogo médio para que ela fique crocante por fora e macia por dentro.
  • Leve a pizza para assar ao forno já pré-aquecido para que o assado seja uniforme.

Notas de Rodapé:

  • A pizza Metropolitana é uma versão adaptada da clássica pizza napolitana.
  • Essa receita rende 8 porções.
  • Você pode fazer essa receita usando outros ingredientes como recheio se quiser.
  • Você pode servir essa pizza acompanhada de uma salada.

FAQ:

Qual o tempo de preparo da receita?

Aproximadamente 30 minutos.

Qual o tempo de forno?

Aproximadamente 15 minutos.

Qual o tipo de comida?

Pizza Metropolitana.

Qual o teor calórico desta receita?

Aproximadamente 300 calorias por porção.

Quantas porções essa receita rende?

Rende 8 porções.

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