➾ Abra o Apetite: Pizza Pizza de Palmito, Fura a Fome em Pouco Tempo!

Uma pizza de Palmito que é tudo de bom! Uma pizza crocante, recheada com palmito fresco e queijo derretido. Deliciosa e irresistível, esta Pizza de Palmito é a escolha certa para quem quer saborear um sabor único!

Pizza Pizza de Palmito

CaracterísticasParâmetros
Tempo de Preparo20 minutos
Tempo no Forno8 minutos
Calorias por Porção350 calorias
Quantidade de PorçõesAté 4 pessoas
Tipo de PizzaPizza de Palmito

Seja desafiado com Pizza Pizza de Palmito

Criada para trazer um sabor místico e poético às criativas noites de pizza, a Pizza Pizza de Palmito é um prato divertido e encantador. Seu preparo leva em média 20 minutos, mas deixa um delicioso aroma e muito sabor pronto para aproveitar após 8 minutos no forno. Uma pizza caseira que é considerada comida leve, possui apenas 350 calorias por porção e serve até 4 pessoas.

Você está pronto para desvendar o segredo desta mística delícia? Confira abaixo os ingredientes e os demais passos para aproveitar esta pizza com os amigos!

Ingredientes da Massa:

  • 1 ½ xícara de leite
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 envelope de fermento biológico

Ingredientes do Recheio:

  • 200g de palmito em conserva
  • 100g de muçarela ralada
  • 1 tomate em tiras
  • Molho de tomate

Modo de Preparo:

  • No liquidificador, adicione o leite, a farinha de trigo, o sal, o açúcar, a manteiga e o fermento e bata por alguns minutos;
  • Forre a forma de pizza com a massa e asse por 8 minutos;
  • Corte o palmito em pedaços e espalhe pela massa;
  • Cubra com o tomate e a muçarela e finalize com o molho de tomate;
  • Leve ao forno até que a muçarela esteja derretida.

Utensílios Necessários:

  • 1 liquidificador
  • 1 forma de pizza
  • 1 faca

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Utilize palmitos em conserva ao invés de palmitos frescos;
  • Prefira a muçarela ralada, pois assim ela derrete com mais facilidade.

Dicas para preparar a Receita:

  • Cuidado com o sal na massa, pois o palmito já possui sódio em sua composição;
  • Verifique regularmente o tempo no forno, para garantir a perfeita textura da pizza.

Notas de Rodapé:

  • Esta receita pode ser facilmente customizada com outras opções de recheios;
  • A pizza pode ser servida quente ou fria, dependendo da preferência do consumidor.

FAQ:

    Preciso utilizar o molho de tomate?

    Sim, o molho de tomate é necessário para que a pizza fique encorpada e com mais sabor.

    Esta pizza possui quantas calorias?

    Cada porção da pizza possui 350 calorias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *