Experimente Uma Pizza Pimenta Sensacional: Sabor Proibido e Inesquecível!

Crave a pizza com toque picante? Então experimente a Pizza Pimenta! Uma deliciosa e saudável pizza com recheio de pimenta, que proporciona um sabor único e inesquecível. Experimente!

Pizza Pimenta

Parâmetro Descrição
Tempo de preparo 30 minutos
Tempo de forno 25 minutos
Sabor Delicioso
Calorias 417 calorias
Porções 4 porções

Magia Aromática e Pimentosa na Pizza que encanta o paladar

Esta Pizza Pimenta te surpreenderá como um toque de magia em seu paladar, pronta para adoçar sua refeição! O tempo de preparo é de cerca 30 minutos, e de forno de 25 minutos, sendo uma comida deliciosa com cerca de 417 calorias, sendo capaz de servir 4 porções.

Aprenda nesta receita a preparar esta linda e única pizza com seus ingredientes especiais, utensílios, dicas preciosas para escolher os ingredientes e modo de preparo. Além disso, as notas de rodapé também são úteis!

Ingredientes da massa:

  • 1 xícara de água morna
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco

Ingredientes do Recheio:

  • 1/2 cebola
  • 200 g de mussarela ralada
  • Azeitona preta a gosto
  • 1 dente de alho (opcional)
  • 50 g de pimentão picado
  • 30 g de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate (opcional)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  • Em um recipiente, misture a água, o açúcar, o sal, o óleo e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
  • Acrescente o fermento biológico, mexendo bem até obter uma massa lisa.
  • Coloque a massa em um recipiente untado com óleo, e cubra com um pano.
  • Deixe a massa descansar por cerca de 15 minutos.
  • Abra a massa com um rolo, e coloque-a em uma assadeira antiaderente.
  • Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho e refogue por cerca de 2 minutos.
  • Adicione o pimentão, mexendo até refogar.
  • Acrescente o molho de tomate ( se desejar), mexendo bem e desligando o fogo.
  • Espalhe o recheio por cima da massa, polvilhe a mussarela ralada, as azeitonas e salpique azeite de oliva.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura média por cerca de 25 minutos.
  • Sirva a pizza quente.

Utensílios necessários:

  • Recipiente
  • Assadeira antiaderente
  • Frigideira
  • Rolo de pizza

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Prefira pimentões orgânicos para um sabor mais intenso.
  • Escolha mussarela de qualidade para um sabor mais suave.
  • Opte por azeite de oliva extra virgem para maior sabor.

Dicas para preparar a receita:

  • Não se esqueça de que a massa precisa descansar e crescer para ter um sabor ainda mais incrível na sua pizza.
  • A pizza pode ser servida com outros ingredientes, como cebola, presunto, tomate, azeitonas, pepperoni e outros.
  • É possível também usar molho de tomate na massa, se preferir.

Notas de rodapé:

  • Serve com salada, para complementar a refeição.
  • Fica mais saborosa quando acompanhada com um bom vinho.
  • Para incrementar o sabor da pizza, você pode adicionar outros temperos como manjericão, alecrim, orégano, entre outros.

FAQ

  • Quantas calorias tem a pizza?

    A Pizza Pimenta possui 417 calorias.

  • É possível usar outros ingredientes?

    Sim, é possível usar outros ingredientes como cebola, presunto, tomate, azeitonas, pepperoni e outros.

  • Quanto tempo deve ficar dentro do forno?

    Cerca de 25 minutos.

  • É necessário usar o molho de tomate?

    Não, o uso do molho de tomate é opcional.

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