Adeus ceia, olá Pizza Picanha! 🍕😍 Experimente agora! 🤩

A pizza mais saborosa que você vai experimentar! A Pizza Picanha é um verdadeiro espetáculo de sabores, com sua combinação única de carne picanha, queijo, tomate e outros ingredientes especiais! Venha experimentar a Pizza Picanha e experimente o melhor da culinária italiana!

Pizza Picanha

Característica Parâmetro
Tempo de preparo 15 minutos
Tempo de forno 30 minutos
Tipo de comida Pizza
Calorias por porção 300 calorias
Rende 4 porções

Uma Pizza Picanha para aquecer o seu inverno

Essa pizza possui um delicioso recheio de picanha dourada no forno, que agrada a todos os paladares. Tem o tempo de preparo de 15 minutos. Tempo de forno de 30 minutos. O tipo de comida é Pizza. Tem cerca de 300 calorias por porção. Esta receita rende 4 porções.

Fique pronto para a correr a sua casa sentir um delicioso aroma de pizza, uma vez que esta pizza é muito saborosa e não precisa de molho de tomate para ser saboreada.

Ingredientes da Massa:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 colher de chá de fermento biológico

Ingredientes do Recheio:

  • 200 gramas de picanha fatiada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates bem maduros
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de preparo:

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e sove por cerca de 8 minutos.
  • Em outra tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  • Em uma assadeira, untada com óleo ou margarina, abra a massa e coloque o recheio.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos.

Utensílios Necessários:

  • Tigela
  • Fouet
  • Assadeira
  • Forno

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Escolha tomates bem maduros para que seu recheio fique mais saboroso.
  • A picanha deve ser bem magra para que ela fique bem douradinha no forno.

Dicas para preparar a receita:

  • Bata a massa por um tempo maior para que ela fique mais consistente.
  • Retire a pizza do forno quando a massa estiver dourada.

Notas de Rodapé:

  • Você pode temperar o recheio como preferir.
  • Pode adicionar requeijão ao recheio para deixar a pizza mais saborosa.

FAQ

Posso adicionar queijo a esse recheio?

Sim, você pode adicionar queijo a esse recheio.

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