Saborosa Pizza Pesto + Tomate Seco: Experimente Já!

Uma combinação irresistível: Pizza Pesto com Tomate Seco! Desfrute de um sabor intenso e único com esta pizza feita com molho pesto, queijo e tomates secos. Uma combinação incrível que vai deixar seus sentidos deliciados!

Pizza Pesto com Tomate Seco

CaracterísticaDetalhe
Tempo de preparo20 minutos
Tempo de forno15 minutos
Tipo de comidaQuente
Calorias por porção330 calorias
Quantidade de porções6 pessoas
Utensílios necessáriosForno, assadeira ou assador para pizza, recipiente para a massa, travessa para misturar o recheio, rolo para abrir a massa
Ingredientes da massa500g de farinha de trigo, ½ colher de chá de sal, 2 colheres de sopa de azeite, 200ml de água
Ingredientes do recheio3 colheres de sopa de molho pesto, 2 tomates secos, 100g de azeitonas, 100g de queijo ralado, 1 xícara de chá de tomate em cubos

A Magia da Pizza Pesto com Tomate Seco

O tempo de preparo desta pizza é de aproximadamente 20 minutos, além do seu tempo de forno que é de 15 minutos. Esta pizza é uma comida quente e calórica, possui cerca de 330 calorias por porção, e serve até 6 pessoas.

É necessário ter itens importantes antes de começar seu preparo: um bom forno funcional, uma assadeira ou assador para pizza, e alguns itens para a massa e o recheio.

Ingredientes da Massa:

  • 500g de farinha de trigo
  • ½ colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 200ml de água

Ingredientes do Recheio:

  • 3 colheres de sopa de molho pesto
  • 2 tomates secos
  • 100g de azeitonas
  • 100g de queijo ralado
  • 1 xícara de chá de tomate em cubos

Modo de Preparo:

  • Em um recipiente, misture a farinha, sal, azeite e a água, e misture bem com as mãos.
  • Em seguida, abra a massa com um rolo, e forre a sua assadeira
  • Em uma travessa, misture o molho pesto e os tomates secos, embaralhe um pouco com as mãos.
  • Espalhe o recheio na massa e adicione as azeitonas, o queijo ralado e os tomates em cubos.
  • Leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 15 minutos.
  • Assim que retirar do forno é possível servi-la.

Utensilhos Necessários:

  • Forno
  • Assadeira ou Assador para pizza
  • Recipiente para a massa
  • Travessa para misturar o recheio
  • Rolo para abrir a massa

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Escolha uma farinha de trigo de boa qualidade.
  • O tomate deve estar bem maduro, ou seco.
  • Escolha azeitonas doces ou salgadas, como preferir.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Se a massa estiver muito pegajosa, adicione um pouco mais de farinha.
  • Não deixe a pizza assar muito, para não queimar.
  • Enquanto a pizza está assando, prepare seu molho de tomate.

Notas de Rodapé:

  • Esta receita é uma ótima opção para um cardápio mais saudável e nutritivo.
  • É possível adicionar outros ingredientes para o recheio, como cebola, alho ou ervilhas.

FAQ:

  • É necessário utilizar molho de tomate?

    Não é necessário, porém é uma ótima opção para dar mais sabor à pizza.

  • Posso assar a pizza em outra temperatura?

    Sim, é possível assar a pizza em outra temperatura, desta forma poderá obter um resultado diferente.

  • Quantas calorias esta receita contém?

    Esta receita contém cerca de 330 calorias por porção.

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