Pizza Peru: Saboreie um PEDAÇO do Tesouro Inca!

A deliciosa pizza Peru é a escolha certa para a sua noite! Experimente agora a pizza mais saborosa de todos os tempos e desfrute de um sabor único e irresistível. Pizza Peru – sabor que vai te conquistar!

Pizza Peru

Parâmetro Descrição
Tempo de Preparo Cerca de 30 minutos para preparar e 15 minutos para cozinhar.
Utensílios Necessários Forma de pizza, rolo de macarrão, recipiente e colher
Ingredientes da Massa Farinha de trigo, sal, azeite e água morna
Ingredientes do Recheio Queijo mussarela, presunto, tomates-cereja, azeitonas pretas e manjericão fresco
Calorias por Porção 300 calorias

Pizza Mágica do Peru

Esta incrível receita ficou conhecida como Pizza Mágica do Peru – e seu sabor é tão mágico quanto o nome! Esta receita é feita com massa fina, recheada com todos os tipos de ingredientes que você ama em uma pizza, desde queijos e ervas a carnes e tomates frescos. Esta pizza é perfeita em qualquer ocasião, seja para o almoço ou uma reunião com amigos.

Esta pizza é versátil e fácil de preparar. Leva cerca de 30 minutos para preparar e 15 minutos para cozinhar. É uma comida saudável, pois a massa não é frita, e cada porção tem 300 calorias. A pizza é feita com massa caseira, mas você também pode usar massa de pizza congelada.

Ingredientes da Massa:

– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de chá de sal
– 2 colheres de sopa de azeite
– ½ xícara de água morna

Ingredientes do Recheio:

– 1 xícara de queijo mussarela
– 1/2 xícara de presunto
– 10 tomates-cereja cortados ao meio
– 1/4 xícara de azeitonas pretas
– 1/4 xícara de manjericão fresco

Modo de Preparo:

– Misture a farinha de trigo, o sal e o azeite em um recipiente.
– Adicione a água morna à mistura aos poucos, mexendo até obter uma massa leve e maleável.
– Deixe a massa descansar por 10 minutos.
– Coloque a massa em uma superfície lisa e abra-a com um rolo de macarrão.
– Coloque-a em uma forma de pizza e pincele com azeite.
– Espalhe o queijo mussarela, presunto, tomates-cereja e azeitonas sobre a massa.
– Polvilhe manjericão fresco por cima e adicione sal e pimenta do reino a gosto.
– Asse por 15 minutos a 350°C.

Utensílios Necessários:

– Forma de pizza
– Rolo de macarrão
– Recipiente
– Colher

Dicas para Escolher os Ingredientes:

– Escolha os tomates-cereja mais firmes que puder para garantir que eles não desmanchem durante o cozimento.
– A mussarela deve ser finamente picada e o presunto deve ser cortado em cubinhos para facilitar a distribuição dos ingredientes na pizza.
– O azeite ajudará a dar sabor à pizza.

Dicas para Preparar a Receita:

– Se você quiser adicionar outros ingredientes ao recheio, como bacon, alho e cebola, você os adiciona antes de colocar a pizza no forno.
– Use temperaturas altas e fornos bem aquecidos para que a massa fique dourada por fora.

Notas de Rodapé:

– Esta receita é versátil, adaptando-se a diversos tipos de gosto e humor!
– Se você gosta de molho de tomate em sua pizza, adicione-o entre o queijo e o presunto.

FAQ:

Qual o tempo de preparo desta receita?

A receita leva cerca de 30 minutos para preparar e 15 minutos para cozinhar.

Quais os utensílios necessários para esta receita?

Você precisará de uma forma de pizza, um rolo de macarrão, um recipiente e uma colher.

Quais os ingredientes usados na massa?

A massa é feita com farinha de trigo, sal, azeite e água morna.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *