Pizza Pronta! Saboreie Uma Deliciosa Pizza Pepperoni com Cebola!

Deliciosa pizza Pepperoni com cebola! Esse prato uniu dois sabores tradicionais para criar uma combinação irresistível. Experimente hoje mesmo!

Pizza Pepperoni com cebola

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo30 minutos
Tempo de Cozimento20 minutos
Quantidade de Porções4-6 porções
Calorias440 calorias

O segredo da pizza Pepperoni com cebola

Reunimos segredos antigos desta pizza para que você possa desfrutar de um prato delicioso que agrade seus sentidos. Aqui está a receita que deve ser seguida para preparar esta pizza irresistível. Seja rápido, pois a pesquisa revelou que leva cerca de 30 minutos para preparar e cerca de 20 minutos no forno. É importante saber que esta pizza serve 4-6 porções, cada uma com cerca de 440 calorias .

Você vai precisar de ingredientes específicos para preparar essa pizza. Além disso, conhecer algumas dicas e segredos para escolher os ingredientes e preparar a receita também o ajudará a garantir que obtenha o máximo deste prato.

Ingredientes para a massa da pizza:

  • 500g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pacote de fermento biológico seco

Ingredientes para o recheio:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola
  • 200g de pepperoni
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate (opcional)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo com açúcar, sal, óleo e fermento.
  • Adicione a água aos poucos, até que consiga fazer uma massa lisa.
  • Sove a massa até que ela se desgrude das mãos.
  • Em uma assadeira untada, estique a massa até cobrir toda a superfície.
  • Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola. Doure e adicione o pepperoni.
  • Adicione o molho de tomate (opcional) e misture bem.
  • Coloque o recheio na massa de pizza.
  • Adicione o requeijão e por cima de tudo, a mussarela.
  • Leve ao forno a 200°C por cerca de 20 minutos.
  • Retire do forno e está pronto para servir!

Utensílios Necessários:

  • Tigela
  • Frigideira
  • Colher (sopa)
  • Colher (chá)
  • Assadeira
  • Forno

Dicas para escolher os ingredientes:

  • A cebola deve estar bem madura.
  • O pepperoni deve estar fresco e de boa qualidade.
  • O queijo mussarella deve ser ralado na hora para que não derreta muito no forno.

Dicas para preparar a receita:

  • Quando for acrescentar a água à massa, faça isso aos poucos para que não fique muito molhada.
  • Quando estiver sovando a massa, faça isso por cerca de 10 minutos para que a pizza fique bem esticada e boa de comer.
  • Deixe a mussarela por último, para que ela não grude na assadeira.

Notas de Rodapé:

  • O recheio pode ser variado de acordo com o gosto de cada um.
  • Se desejar, pode polvilhar uma pitada de orégano sobre o topo da pizza.

FAQ:

  • Quantas calorias essa pizza tem?

    Cerca de 440 calorias.

  • Qual o tempo de preparo da palavra?

    Cerca de 30 minutos para preparar a pizza, e cerca de 20 minutos no forno.

  • Quantas porções essa pizza serve?

    4-6 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *