Pizza Pepperoni com Banana Surpreendente: Gosta de Banana? Experimente a Pepperoni com Banana!

O sabor explosivo da pizza Pepperoni com Banana é incomparável! Esta combinação única de ingredientes é realmente irresistível! Venha experimentar a Pizza Pepperoni com Banana e delicie-se com sua explosão de sabores!

Pizza Pepperoni com Banana

Característica Parâmetro
Tipo de receita Italiana
Ingredientes Molho de tomate, pimentões, cebola, pepperoni, bananas, mussarela
Tempo de preparo 25-30 minutos
Tempo de forno 15-20 minutos
Calorias por porção 475 calorias
Fatias por porção 8 fatias

A pizza mística da banana

Esta pizza chega para o seu paladar como se fosse magia; algo que mistura duas coisas incríveis: pepperoni e banana. Combinando esses dois ingredientes adoráveis e originais, ela se torna uma receita única. O tempo de preparo é de 25-30 minutos e o tempo de forno é de 15-20 minutos. Esta é uma comida italiana, pois é feita com massa e tem cerca de 475 calorias na porção de 8 fatias.

Pontos importantes: Este é um prato único, pois mistura dois ingredientes fora do convencional. É aconselhável usar o que há de melhor em qualidade para obter o melhor sabor e consistência.

Ingredientes da massa:

  • 2 xícaras (300g) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 copo (375 mL) de água mineral morna
  • 2 colheres (sopa) (20 g) de azeite
  • 1 colher (chá) (5 g) de sal
  • 1 colher (chá) (5 g) de açúcar

Ingredientes do recheio:

  • 4 colheres (sopa) (60 g) de molho de tomate (opcional)
  • 2 pimentões vermelhos fatiados
  • 1 cebola picada
  • 200g de Pepperoni
  • 3 bananas cortadas em rodelas
  • 2 xícaras (240g) de mussarela ralada

Modo de preparo:

  • Primeiro, prepare a massa para a pizza. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a água, o sal, o açúcar e o azeite. Misture bem até formar uma massa homogênea e, em seguida, cubra a tigela com um pano umedecido. Deixe descansar por 20 minutos.
  • Agora, prepare o recheio para a pizza. Em uma frigideira, aqueça 3 colheres (sopa) (45 g) de azeite e refogue os pimentões, a cebola e o pepperoni por 5 minutos. Acrescente o molho de tomate (opcional) e mexa por mais 2 minutos.
  • Em seguida, abra a massa com um rolo até ficar com 30cm de diâmetro. Espalhe o recheio por cima da massa e cubra com as bananas, por último, com a mussarela.
  • Leve a pizza para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15-20 minutos.

Utensílios necessários:

  • Tigela
  • Frigideira
  • Rolo de macarrão
  • Assadeira

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Ao comprar os ingredientes, opte por Pepperoni e mussarela de boa qualidade, isso fará com que a pizza fique com melhor sabor e consistência.
  • Opte por bananas maduras para que elas fiquem crocantes e crocantes.

Dicas para preparar a pizza:

  • Enquanto a massa descansa, prepare o recheio com os ingredientes descritos.
  • Ao abrir a massa, o diâmetro considerado ideal para uma pizza fica entre 28 e 32 cm.
  • Após assar, deixe a pizza descansar por 2 minutos antes de servir.

Nota de rodapé:

Esta pizza é ideal para quem gosta de experimentar novos sabores. É bom lembrar que a banana deve ser cortada de acordo com a preferência de cada um, pois assim, a pizza ficará do seu jeito.

FAQ:

É necessário colocar molho de tomate?

Não é necessário, mas colocar o molho de tomate dará um sabor a mais para a pizza.

Quanto tempo dura a pizza?

Ela dura de 2 a 4 dias na geladeira e 3 meses congelada.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *