O sabor explosivo da pizza Pepperoni com Banana é incomparável! Esta combinação única de ingredientes é realmente irresistível! Venha experimentar a Pizza Pepperoni com Banana e delicie-se com sua explosão de sabores!
Pizza Pepperoni com Banana
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tipo de receita | Italiana |
Ingredientes | Molho de tomate, pimentões, cebola, pepperoni, bananas, mussarela |
Tempo de preparo | 25-30 minutos |
Tempo de forno | 15-20 minutos |
Calorias por porção | 475 calorias |
Fatias por porção | 8 fatias |
A pizza mística da banana
Esta pizza chega para o seu paladar como se fosse magia; algo que mistura duas coisas incríveis: pepperoni e banana. Combinando esses dois ingredientes adoráveis e originais, ela se torna uma receita única. O tempo de preparo é de 25-30 minutos e o tempo de forno é de 15-20 minutos. Esta é uma comida italiana, pois é feita com massa e tem cerca de 475 calorias na porção de 8 fatias.
Pontos importantes: Este é um prato único, pois mistura dois ingredientes fora do convencional. É aconselhável usar o que há de melhor em qualidade para obter o melhor sabor e consistência.
Ingredientes da massa:
- 2 xícaras (300g) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 copo (375 mL) de água mineral morna
- 2 colheres (sopa) (20 g) de azeite
- 1 colher (chá) (5 g) de sal
- 1 colher (chá) (5 g) de açúcar
Ingredientes do recheio:
- 4 colheres (sopa) (60 g) de molho de tomate (opcional)
- 2 pimentões vermelhos fatiados
- 1 cebola picada
- 200g de Pepperoni
- 3 bananas cortadas em rodelas
- 2 xícaras (240g) de mussarela ralada
Modo de preparo:
- Primeiro, prepare a massa para a pizza. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a água, o sal, o açúcar e o azeite. Misture bem até formar uma massa homogênea e, em seguida, cubra a tigela com um pano umedecido. Deixe descansar por 20 minutos.
- Agora, prepare o recheio para a pizza. Em uma frigideira, aqueça 3 colheres (sopa) (45 g) de azeite e refogue os pimentões, a cebola e o pepperoni por 5 minutos. Acrescente o molho de tomate (opcional) e mexa por mais 2 minutos.
- Em seguida, abra a massa com um rolo até ficar com 30cm de diâmetro. Espalhe o recheio por cima da massa e cubra com as bananas, por último, com a mussarela.
- Leve a pizza para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15-20 minutos.
Utensílios necessários:
- Tigela
- Frigideira
- Rolo de macarrão
- Assadeira
Dicas para escolher os ingredientes:
- Ao comprar os ingredientes, opte por Pepperoni e mussarela de boa qualidade, isso fará com que a pizza fique com melhor sabor e consistência.
- Opte por bananas maduras para que elas fiquem crocantes e crocantes.
Dicas para preparar a pizza:
- Enquanto a massa descansa, prepare o recheio com os ingredientes descritos.
- Ao abrir a massa, o diâmetro considerado ideal para uma pizza fica entre 28 e 32 cm.
- Após assar, deixe a pizza descansar por 2 minutos antes de servir.
Nota de rodapé:
Esta pizza é ideal para quem gosta de experimentar novos sabores. É bom lembrar que a banana deve ser cortada de acordo com a preferência de cada um, pois assim, a pizza ficará do seu jeito.
FAQ:
É necessário colocar molho de tomate?
Não é necessário, mas colocar o molho de tomate dará um sabor a mais para a pizza.
Quanto tempo dura a pizza?
Ela dura de 2 a 4 dias na geladeira e 3 meses congelada.