A Pizza Italiana mais Original que Você Já Experimentou!

Se você está à procura de uma autêntica pizza italiana, não procure mais! Venha experimentar a pizzaria original italiana com ingredients frescos que vão deixar sua boca água. Desfrute da verdadeira pizza italiana feita por especialistas!

pizza original italiana

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo30 minutos
Calorias por porção150-200 calorias
PorçõesAté 6 porções

Receita Mística de Pizza Original Italiana

Esta Pizza Original Italiana, criada com ingredientes frescos e preparada da maneira tradicional, é repleta de magia e sabor. Seu preparo exige cerca de 30min, e os benefícios são muitos, podendo ser servida para até 6 pessoas, com calorias entre 150 e 200 por porção, dependendo dos ingredientes escolhidos.

Confira abaixo os ingredientes mágicos e os passos para que sua Pizzeria mística seja um sucesso!

Ingredientes da massa:

-440g de farinha de trigo; -1 colher (chá) de sal; -2 colheres (sopa) de açúcar; -7g de fermento biológico seco; -3/4 de xícara (chá) de óleo; -200ml de água.

Ingredientes do recheio:

-1/2 xícara (chá) de molho de tomate; -3 lingüiças defumadas; -2 tomates em rodelas; -2 colheres (sopa) de azeitonas verdes; -4 colheres (sopa) de mussarela; -1 colher (chá) de manjericão; -azeite a gosto.

Modo de preparo:

Em uma tigela ampla, misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento. Em seguida, adicione o óleo e a água aos poucos até que a massa se solte das mãos. Faça bolinhas pequenas e asse em forno preaquecido, à temperatura média, por 10 a 12 minutos.

A partir daí, recheie a massa com o molho de tomate, a lingüiça e o tomate. Acrescente as azeitonas, a mussarela e o manjericão. Finalize com um fio de azeite e coloque de volta no forno por 10 minutos. Sirva quente.

Utensilhos necessários:

-Forno; -Fôrmas; -Tigela grande; – Colher; -Garfo.

Dicas para escolher os ingredientes:

Opte por ingredientes frescos e de qualidade. Quanto mais saboroso for o recheio, melhores serão os resultados da sua pizza mística.

Dicas para preparar a receita:

Não é necessário adicionar muito óleo na massa. Se a massa for ficar muito molhada, adicione mais farinha de trigo.

Notas de rodapé:

Caso sua pizza fique muito grossa, leve-a novamente ao forno por alguns minutos para que ela doure por igual.

FAQ:

Qual o tempo de preparo da Pizza Italiana?

Cerca de 30 minutos.

Quantas calorias tem a Pizza Italiana?

Entre 150 e 200 calorias, dependendo dos ingredientes utilizados.

Quantas porções a pizza rende?

Até 6 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *