Se você está à procura de uma autêntica pizza italiana, não procure mais! Venha experimentar a pizzaria original italiana com ingredients frescos que vão deixar sua boca água. Desfrute da verdadeira pizza italiana feita por especialistas!
pizza original italiana
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de preparo | 30 minutos |
Calorias por porção | 150-200 calorias |
Porções | Até 6 porções |
Receita Mística de Pizza Original Italiana
Esta Pizza Original Italiana, criada com ingredientes frescos e preparada da maneira tradicional, é repleta de magia e sabor. Seu preparo exige cerca de 30min, e os benefícios são muitos, podendo ser servida para até 6 pessoas, com calorias entre 150 e 200 por porção, dependendo dos ingredientes escolhidos.
Confira abaixo os ingredientes mágicos e os passos para que sua Pizzeria mística seja um sucesso!
Ingredientes da massa:
-440g de farinha de trigo; -1 colher (chá) de sal; -2 colheres (sopa) de açúcar; -7g de fermento biológico seco; -3/4 de xícara (chá) de óleo; -200ml de água.
Ingredientes do recheio:
-1/2 xícara (chá) de molho de tomate; -3 lingüiças defumadas; -2 tomates em rodelas; -2 colheres (sopa) de azeitonas verdes; -4 colheres (sopa) de mussarela; -1 colher (chá) de manjericão; -azeite a gosto.
Modo de preparo:
Em uma tigela ampla, misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento. Em seguida, adicione o óleo e a água aos poucos até que a massa se solte das mãos. Faça bolinhas pequenas e asse em forno preaquecido, à temperatura média, por 10 a 12 minutos.
A partir daí, recheie a massa com o molho de tomate, a lingüiça e o tomate. Acrescente as azeitonas, a mussarela e o manjericão. Finalize com um fio de azeite e coloque de volta no forno por 10 minutos. Sirva quente.
Utensilhos necessários:
-Forno; -Fôrmas; -Tigela grande; – Colher; -Garfo.
Dicas para escolher os ingredientes:
Opte por ingredientes frescos e de qualidade. Quanto mais saboroso for o recheio, melhores serão os resultados da sua pizza mística.
Dicas para preparar a receita:
Não é necessário adicionar muito óleo na massa. Se a massa for ficar muito molhada, adicione mais farinha de trigo.
Notas de rodapé:
Caso sua pizza fique muito grossa, leve-a novamente ao forno por alguns minutos para que ela doure por igual.
FAQ:
Qual o tempo de preparo da Pizza Italiana?
Cerca de 30 minutos.
Quantas calorias tem a Pizza Italiana?
Entre 150 e 200 calorias, dependendo dos ingredientes utilizados.
Quantas porções a pizza rende?
Até 6 porções.