Venha experimentar a autêntica pizza napolitana perto de você! Aproveite o sabor único e intenso desta pizza feita com ingredientes frescos e o famoso molho de tomate italiano. Desfrute da pizza napolitana como se estivesse na Itália!
pizza napolitana perto de mim
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de Preparo | 30 minutos |
Tempo de Forno | 10-15 minutos |
Calorias por Porção | 400-420 calorias |
Porções | 6-8 porções |
Tipo de Refeição | Vegetariana |
Dicas para Escolher Ingredientes | Escolher somente ingredientes frescos e de boa qualidade |
Dicas para Preparar | Envolver todos os ingredientes na massa e usar a quantidade certa; forno quente antes de assar |
Despertando os Sentidos com a Pizza Napolitana
A pizza napolitana é um prato clássico da cozinha italiana que pode ser preparado com rapidez e sabor. Leve e cheirosa, a pizza napolitana é uma delícia para ser compartilhada com amigos. O prato é feito inteiramente de ingredientes frescos e de qualidade, para que seja um saboroso momento de sua refeição. É ideal para qualquer ocasião, jantares familiares ou pratos principais em festas.
O tempo de preparo da pizza napolitana é de aproximadamente 30 minutos, com um tempo de forno de 10-15 minutos. Esta pizza tem cerca de 400-420 calorias, serve de 6-8 porções e é uma comida vegetariana. Além disso, são pontos importantes: escolher os melhores ingredientes, ter os utensílios necessários em mente e seguir o modo de preparo com precisão.
Ingredientes da Massa:
- 3 xícaras de farinha
- 1/2 colher de sopa de sal
- 1/2 colher de chá de açúcar
- 1 xícara de água morna
- 1/4 xícara de azeite extra-virgem
- 1 colher de chá de fermento em pó
Ingredientes do Recheio:
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 1/2 xícara de muçarela ralada
- 1/2 xícara de presunto em cubos
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 1/4 de xícara de azeitonas verdes
- 1/4 de xícara de cogumelos laminados
Modo de Preparo:
Misture a farinha, o sal e o açúcar, adicione água morna, azeite e fermento. Misture bem até formar uma massa homogênea e deixe descansar até crescer. Enquanto isso, misture o molho de tomate, queijo ralado, presunto em cubos, azeitonas e cogumelos. Depois, abra a massa e espalhe o recheio por cima. Asse por 10-15 minutos em forno alto.
Utensílios Necessários:
- Frigideira
- Forno
- Pá de cozinha
- Faca
- Garfo
- Tigela
- Colher
- Tábua de cortar
Dicas para Escolher os Ingredientes:
Para obter os melhores resultados na preparação, escolha somente ingredientes frescos e de boa qualidade. O molho de tomate deve ser um molho de boa qualidade, e é importante cortar o presunto em cubos só antes de colocar na pizza. As azeitonas e o queijo que você escolher tornarão sua pizza muito mais saborosa.
Dicas para Preparar a Receita:
É importante envolver todos os ingredientes na massa e usar a quantidade certa para que a pizza fique perfeita. O forno deve estar quente antes de assar a pizza, para obter os melhores resultados.
Notas de Rodapé:
Esta pizza napolitana pode ser servida com qualquer bebida, desde cerveja a refrigerantes. Para variar, você pode usar outros ingredientes para rechear sua pizza.
FAQ
Qual o tempo de preparo da pizza napolitana?
O tempo de preparo da pizza napolitana é de aproximadamente 30 minutos.
Qual o tempo de forno para a pizza napolitana?
O tempo de forno para a pizza napolitana é de 10-15 minutos.
Quantas calorias tem uma porção de pizza napolitana?
Uma porção de pizza napolitana tem cerca de 400-420 calorias.
Quantas porções serve uma pizza napolitana?
Uma pizza napolitana serve de 6-8 porções.