Delícia de Mussarela: Uma Pizza sob Medida para o Seu Paladar!

Pizza Mussarela: deliciosamente cremosa e com o sabor intenso da mussarela! Experimente uma pizza com sabor único e irresistível!

Pizza Mussarela

Característica Parâmetro
Tempo de Preparo 20 minutos
Tempo de Forno 25 minutos
Quantidade de Porções 2 porções
Calorias 550 calorias

Desvendando os segredos da Pensa Mussarela

Saiba que vai demorar aproximadamente 45 minutos para você fazer essa pizza perfeita, sendo 20 minutos para preparar e 25 minutos para assar a mussarela no forno. Esta é uma receita de comida italiana, com cerca de 550 calorias para cada duas porções.

Se você estiver pronto para começar o seu preparo, siga os itens abaixo para preparar uma deliciosa pizza mussarela. Incluímos materiais e técnicas de preparo para ajudar você a ter o melhor resultado.

Ingredientes da Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1/2 xícara de fermento biológico

Ingredientes do Recheio:

  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 200 g de queijo mussarela
  • Molho de pimenta
  • Orégano
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo:

  • Misture a farinha de trigo e o sal em uma tigela grande.
  • Adicione o azeite, a água morna e o fermento biológico à tigela.
  • Mexa bem até obter uma massa homogênea.
  • Deixe a massa descansar por 20 minutos.
  • Espalhe a massa em uma assadeira untada com um pouco de azeite.
  • Espalhe o molho de tomate por cima da massa.
  • Coloque o queijo mussarela por cima da massa.
  • Polvilhe o molho de pimenta e o orégano por cima da pizza.
  • Coloque os tomates por cima da pizza.
  • Regue com azeite por cima da pizza.
  • Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 25 minutos.
  • Sirva a pizza quentinha.

Utensílios Necessários:

  • Forno
  • Assadeira
  • Tigela grande
  • Colher de sopa
  • Colher de sobremesa
  • Fouet (batedor de arame)

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Escolha um bom queijo mussarela que tenha sabor forte.
  • Você pode usar molho de tomate com ou sem sementes.
  • Insira temperos a gosto para dar mais sabor à pizza.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Deixe a massa descansar por 20 minutos antes de espalhar.
  • Não coloque muito molho de tomate, caso contrário a pizza ficará muito molhada.
  • Não deixe a pizza por muito tempo no forno, pois ela machuca.

Notas de Rodapé:

  • Você também pode usar outros ingredientes para rechear a pizza, como cogumelos, cebola, azeitonas e pimentão.

FAQ:

Qual o tempo de preparo e tempo de assar?

  • O tempo de preparo é de aproximadamente 20 minutos e o tempo de forno é 25 minutos.

Qual a quantidade de porções?

  • A quantidade de porções é de aproximadamente duas porções.

Qual a quantidade de calorias?

  • A pizza mussarela tem cerca de 550 calorias para cada duas porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *