Delícia de Mussarela: Uma Pizza sob Medida para o Seu Paladar!

Pizza Mussarela: deliciosamente cremosa e com o sabor intenso da mussarela! Experimente uma pizza com sabor único e irresistível!

Pizza Mussarela

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo20 minutos
Tempo de Forno25 minutos
Quantidade de Porções2 porções
Calorias550 calorias

Desvendando os segredos da Pensa Mussarela

Saiba que vai demorar aproximadamente 45 minutos para você fazer essa pizza perfeita, sendo 20 minutos para preparar e 25 minutos para assar a mussarela no forno. Esta é uma receita de comida italiana, com cerca de 550 calorias para cada duas porções.

Se você estiver pronto para começar o seu preparo, siga os itens abaixo para preparar uma deliciosa pizza mussarela. Incluímos materiais e técnicas de preparo para ajudar você a ter o melhor resultado.

Ingredientes da Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1/2 xícara de fermento biológico

Ingredientes do Recheio:

  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 200 g de queijo mussarela
  • Molho de pimenta
  • Orégano
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo:

  • Misture a farinha de trigo e o sal em uma tigela grande.
  • Adicione o azeite, a água morna e o fermento biológico à tigela.
  • Mexa bem até obter uma massa homogênea.
  • Deixe a massa descansar por 20 minutos.
  • Espalhe a massa em uma assadeira untada com um pouco de azeite.
  • Espalhe o molho de tomate por cima da massa.
  • Coloque o queijo mussarela por cima da massa.
  • Polvilhe o molho de pimenta e o orégano por cima da pizza.
  • Coloque os tomates por cima da pizza.
  • Regue com azeite por cima da pizza.
  • Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 25 minutos.
  • Sirva a pizza quentinha.

Utensílios Necessários:

  • Forno
  • Assadeira
  • Tigela grande
  • Colher de sopa
  • Colher de sobremesa
  • Fouet (batedor de arame)

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Escolha um bom queijo mussarela que tenha sabor forte.
  • Você pode usar molho de tomate com ou sem sementes.
  • Insira temperos a gosto para dar mais sabor à pizza.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Deixe a massa descansar por 20 minutos antes de espalhar.
  • Não coloque muito molho de tomate, caso contrário a pizza ficará muito molhada.
  • Não deixe a pizza por muito tempo no forno, pois ela machuca.

Notas de Rodapé:

  • Você também pode usar outros ingredientes para rechear a pizza, como cogumelos, cebola, azeitonas e pimentão.

FAQ:

Qual o tempo de preparo e tempo de assar?

  • O tempo de preparo é de aproximadamente 20 minutos e o tempo de forno é 25 minutos.

Qual a quantidade de porções?

  • A quantidade de porções é de aproximadamente duas porções.

Qual a quantidade de calorias?

  • A pizza mussarela tem cerca de 550 calorias para cada duas porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *