Pizza Mussarela: deliciosamente cremosa e com o sabor intenso da mussarela! Experimente uma pizza com sabor único e irresistível!
Pizza Mussarela
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de Preparo | 20 minutos |
Tempo de Forno | 25 minutos |
Quantidade de Porções | 2 porções |
Calorias | 550 calorias |
Desvendando os segredos da Pensa Mussarela
Saiba que vai demorar aproximadamente 45 minutos para você fazer essa pizza perfeita, sendo 20 minutos para preparar e 25 minutos para assar a mussarela no forno. Esta é uma receita de comida italiana, com cerca de 550 calorias para cada duas porções.
Se você estiver pronto para começar o seu preparo, siga os itens abaixo para preparar uma deliciosa pizza mussarela. Incluímos materiais e técnicas de preparo para ajudar você a ter o melhor resultado.
Ingredientes da Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara de água morna
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1/2 xícara de fermento biológico
Ingredientes do Recheio:
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 200 g de queijo mussarela
- Molho de pimenta
- Orégano
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo:
- Misture a farinha de trigo e o sal em uma tigela grande.
- Adicione o azeite, a água morna e o fermento biológico à tigela.
- Mexa bem até obter uma massa homogênea.
- Deixe a massa descansar por 20 minutos.
- Espalhe a massa em uma assadeira untada com um pouco de azeite.
- Espalhe o molho de tomate por cima da massa.
- Coloque o queijo mussarela por cima da massa.
- Polvilhe o molho de pimenta e o orégano por cima da pizza.
- Coloque os tomates por cima da pizza.
- Regue com azeite por cima da pizza.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 25 minutos.
- Sirva a pizza quentinha.
Utensílios Necessários:
- Forno
- Assadeira
- Tigela grande
- Colher de sopa
- Colher de sobremesa
- Fouet (batedor de arame)
Dicas para Escolher os Ingredientes:
- Escolha um bom queijo mussarela que tenha sabor forte.
- Você pode usar molho de tomate com ou sem sementes.
- Insira temperos a gosto para dar mais sabor à pizza.
Dicas para Preparar a Receita:
- Deixe a massa descansar por 20 minutos antes de espalhar.
- Não coloque muito molho de tomate, caso contrário a pizza ficará muito molhada.
- Não deixe a pizza por muito tempo no forno, pois ela machuca.
Notas de Rodapé:
- Você também pode usar outros ingredientes para rechear a pizza, como cogumelos, cebola, azeitonas e pimentão.
FAQ:
Qual o tempo de preparo e tempo de assar?
- O tempo de preparo é de aproximadamente 20 minutos e o tempo de forno é 25 minutos.
Qual a quantidade de porções?
- A quantidade de porções é de aproximadamente duas porções.
Qual a quantidade de calorias?
- A pizza mussarela tem cerca de 550 calorias para cada duas porções.