Delícia Italiana: Pizza Mussarela e Tomate Cereja! Experimente Agora!

Delicie-se com a maravilhosa Pizza Mussarela e Tomate Cereja! Uma combinação perfeita de queijo mussarela cremoso e tomates cereja doces, que fará com que não queira nenhuma outra pizza. Experimente a sua Pizza Mussarela e Tomate Cereja hoje!

Pizza Mussarela e tomate cereja

ParâmetroCaracterística
Tempo de preparo45 minutos
Tempo no forno20 minutos
Rende6 porções
Ingredientes da massaFarinha de trigo, fermento biológico seco, açúcar, sal, azeite e água morna
Ingredientes do recheioQueijo mussarela ralado, tomate cereja, sal, pimenta, orégano e manjericão
Utensílios necessáriosRecipiente, superfície de trabalho, forma de pizza, forno, colher, ralador e concha

Revelação dos Segredos Mágicos da Pizza de Mussarela e Tomate Cereja

O tempo de preparo desta incrível pizza de Mussarela e Tomate Cereja é de 45 minutos. Ela fica no forno por 20 minutos. Essa é uma deliciosa e encantadora pizza italiana com baixas calorias, ideal para quem busca uma refeição leve e saudável. Rende até 6 porções.

Pontos importantes: é necessário preservar o tempo de preparo e o tempo do forno para garantir o sabor e a textura perfeitos.

Ingredientes da Massa:

  • 500g de farinha de trigo;
  • 25g de fermento biológico seco;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 350ml de água morna;

Ingredientes do Recheio:

  • 1 caixa de queijo mussarela ralado;
  • 1/2 xícara (chá) de tomate cereja;
  • Sal e Pimenta a gosto;
  • Orégano e Manjericão a gosto;
  • Azeite a gosto;

Modo de Preparo:

  • Em um recipiente, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal;
  • Adicione o azeite e água morna aos poucos, mexa até homogeneizar;
  • Em uma superfície lisa, sove a massa por 10 minutos;
  • Deixe a massa descansar por 30 minutos;
  • Enrole a massa em uma forma de pizza;
  • Coloque o queijo, o tomate cereja, o sal, a pimenta e o orégano;
  • Leve ao forno até a massa dourar (no mínimo 20 minutos);
  • Retire do forno, polvilhe manjericão e regue azeite;
  • Sirva ainda quente!

Utensílios Necessários:

  • Recipiente;
  • Superfície de trabalho;
  • Forma de pizza;
  • Forno;
  • Colher;
  • Ralador;
  • Concha;

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Prefira tomates cereja orgânicos;
  • Escolha queijos em boas condições;
  • Utilize ervas frescas ao invés de industrializadas.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Deixe a massa descansar por um tempo suficiente;
  • Utilize farinha de boa qualidade;
  • Mantenha a pizza no forno até a massa dourar;
  • Sirva quente.

Notas de Rodapé

  • Caso deseje, você pode adicionar molho de tomate nos ingredientes e no modo de preparo;
  • Você também pode adicionar outros ingredientes ao seu gosto, tais como: alho, cebola, azeitonas, champignon, etc.

FAQ

Posso usar outros tipos de queijo?

Sim. Você pode usar qualquer queijo de sua preferência para montar a pizza.

Posso usar outros tipos de tomate?

Sim. Você pode optar por outros tipos de tomates que possuam sabor leve.

Posso usar tomate enlatado?

Sim, pode usar tomate enlatado também, mas o melhor é utilizar sempre tomates frescos.

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