🔥 70% Mais Sabor: Experimente a Novíssima Pizza Mussarela Diferente!

A pizza mussarela diferente é a maneira certa de sair da rotina e provar um sabor único! Saboreie uma pizza com mussarela que é diferente de tudo o que você já provou!

Pizza Mussarela Diferente

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo30 minutos
Tempo de Forno20-25 minutos
Calorias por Porção215 calorias
Tamanho da Porção8 porções
Tipo de RefeiçãoJantar
Opção para CompartilharSim

Pizza Mussarela Diferente, Sabor para Despertar a Magia

Esta é uma receita de pizza mussarela diferente, que reúne ingredientes exclusivos para acordar o seu paladar. O tempo necessário para preparar a pizza é de aproximadamente 30 minutos, e o tempo de forno é de 20 a 25 minutos. Essa pizza deverá ser servida quente, para desfrutar de todo seu sabor. Ela possui aproximadamente 215 calorias por porção, sendo servida em 8 porções.

Com ingredientes frescos e leves, esta pizza é a melhor opção para um jantar diferente, que encantará todos aqueles que degustarem. Além disso, é ideal para compartilhar com mais pessoas, graças ao seu tamanho de 8 porções.

Ingredientes da Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1/2 xícara (chá) de água morna;
  • 1/2 colher (chá) de açúcar;
  • 1/2 colher (chá) de sal.

Ingredientes do Recheio:

  • 150g de queijo mussarela;
  • 4 fatias de presunto;
  • 2 tomates;
  • 1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada;
  • 1/4 de xícara (chá) de orégano picado;
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem.

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a água morna, o azeite, o açúcar, o sal e o fermento em pó. Amasse até obter uma massa homogênea.
  • Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e sove até ficar macia e elástica. Depois disso, abra a massa com um rolo e coloque-a em uma forma redonda, untada com azeite.
  • Distribua e espalhe sobre a massa a mussarela, as fatias de presunto, os tomates, a azeitona, e polvilhe o orégano. Regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido (180 °C) por 20 a 25 minutos, até dourar.
  • Opcional: Se desejar, adicione ainda molho de tomate pronto por cima do recheio, antes de levá-la ao forno.

Utensílios Necessários:

  • 1 forma de pizza de 28cm de diâmetro;
  • 1 tigela;
  • 1 faca;
  • 1 rolo de macarrão.

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Escolha os queijos com cuidado. Os queijos mussarela e provolone combinam com o sabor desta pizza;
  • Na hora de comprar os tomates, opte por aqueles que possuem a cor vermelha brilhante.
  • As azeitonas devem estar firmes e com cor verde-escura.
  • Comprar fatias de presunto magro.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Não adicione água demais, pois a massa ficará encharcada;
  • Se desejar, você pode adicionar outros ingredientes para incrementar o sabor da pizza;
  • Depois de assar, deixe a pizza esfriar por alguns minutos para que seu recheio não escorra.

Notas de Rodapé:

  • Esta é uma versão para quem gosta de experimentar sabores diferentes. Sinta-se à vontade para incrementar ingredientes e realizar mudanças;
  • Você também pode acrescentar alho, cebola, manjericão e outros temperos para aromatizar a pizza.

FAQ – Perguntas Frequentes:

    É necessário adicionar molho de tomate nos ingredientes e modo de preparo?

  • Não, essa é uma opção caso você desejar. O molho de tomate deve ser adicionado por cima do recheio, antes de levar ao forno.
  • O açúcar é importante na massa?

  • Sim, o açúcar é muito importante para ajudar o fermento a crescer, durante o preparo da pizza. Isso é o que fará com que a massa fique mais macia e leve.
  • É possível congelar esta pizza?

  • Sim, é possível congelar a sua pizza mussarela. O melhor é cortar a pizza já assada e armazenar as fatias em um recipiente hermético.

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