★◆ A Pizza Mais Saborosa: Mussarela + Rúcula, Uma Delícia! ◆★

Pizza à moda italiana com rúcula e mussarela! Não deixe de experimentar a irresistível combinação de sabor que só a Pizza Mussarela com rúcula pode oferecer.

Pizza Mussarela com rúcula

ParâmetroDescrição
Tempo de Preparo40 minutos, dos quais 25 minutos são para forno.
Tipo de ComidaPizza
Calorias por PorçãoAproximadamente 300 calorias.
RendimentoDuas porções.

Descubra o Segredo da Pizza de Mussarela com Rúcula!

Essa é uma receita de pizza que é preparada em um tempo curto e necessita de pouca habilidade culinária. Não precisa se preocupar com complexidade, pois é uma receita simples, fácil de adaptar e de preparar em casa. Essa Pizza de Mussarela com Rúcula tem uma dose calórica média por porção, proporcionando aproximadamente 300 calorias. Ela é perfeita para um lanche da tarde ou para servir na refeição da noite.

Serão necessários 40 minutos para preparar a Pizza de Mussarela com Rúcula, dos quais 25 minutos são para forno.

Ingredientes da Massa:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
  • 2 ovos
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 copo de água

Ingredientes do Recheio:

  • 200g de mussarela
  • 1/2 xícara (chá) de rúcula
  • Folhas de manjericão
  • Sal a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo com os ovos, o óleo, o sal e a água. Misture tudo até formar uma massa homogênea.
  • Abra a massa em uma assadeira e leve para assar em forno pré aquecido a 220 ºC por 15 minutos.
  • Retire do forno, cubra com mussarela, rúcula, manjericão, sal, azeite e leve ao forno para assar por mais 10 minutos.
  • Adicione o molho de tomate por cima dos ingredientes
  • Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Utensílios Necessários:

  • Assadeira
  • Tigela
  • Forno (elétrico ou a gás)
  • Colher

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • A mussarela deve ser fresca e de boa qualidade para garantir o sabor da pizza.
  • A rúcula deve estar limpa e fresca.
  • Os manjericões devem ser frescos para garantir um melhor aroma e sabor.
  • O azeite deve ser de boa qualidade para enriquecer o sabor das pizzas.
  • O sal deve ser de boa qualidade para enriquecer o sabor das pizzas.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Não reduza muito o tempo de preparo para que a massa fique crocante.
  • Sirva a pizza ainda quente para que o recheio fique mais saboroso.

Notas de Rodapé:

  • Você mesmo pode variar a massa, trocando por uma massa integral por example.
  • A mussarela pode ser trocada por outros queijos de sua escolha.
  • Você também pode adicionar outras folhas para incrementar a pizza.

FAQ:

  • Qual é o tempo de preparo? São necessários 40 minutos para preparar a Pizza de Mussarela com Rúcula, dos quais 25 minutos são para forno.
  • Qual o tipo de comida? Essa é uma receita de pizza.
  • Quantas calorias tem por porção? Essa Pizza de Mussarela com Rúcula tem uma dose calórica média por porção, proporcionando aproximadamente 300 calorias.
  • Quantas porções ela rende? Essa receita rende duas porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *