Pizza irresistível: Mussarela, rúcula e tomate seco. Saboreie o sabor único dessa combinação de ingredientes! Experimente a pizza Mussarela com rúcula e tomate seco e se surpreenda com o sabor!
Pizza Mussarela com rucula e tomate seco
Característica | Detalhes |
---|---|
Tipo de comida | Pizza |
Calorias | 400 calorias |
Porções | 2 porções |
Tempo de preparo | 15 minutos |
Tempo de forno | 20 minutos |
Ingredientes da massa | Farinha, água morna, azeite, sal |
Ingredientes do recheio | Mussarela, rúcula, tomates secos, azeite |
Utensílios necessários | Tigela grande, rolo, espátula, forma de pizza |
Como preparar Mussarela com Rucula e Tomate Seco
Esta pizza é a mais deliciosa! Ela é o prato principal perfeito para as reuniões em família, pois tem baixo teor calórico e pode ser feita em apenas 15 minutos. Além disso, garante uma luau de sabores e excelente crocância.
O nível de dificuldade para preparar esta receita é baixo, por isso, mesmo para iniciantes, ela é uma ótima opção. Tempo de preparo: 15 minutos. Tempo de forno: 20 minutos.
Tipo de comida: Pizza.
Calorias: 400 calorias.
Porções: 2 porções.
Ingredientes da massa:
– 200g de farinha;
– Água morna;
– 2 colheres (sopa) de azeite;
– 1 colher (chá) de sal.
Ingredientes do recheio:
– Mussarela;
– Rúcula;
– Tomates secos cortados em fatias;
– Uma colher (chá) de azeite.
Modo de preparo:
– Em uma tigela, coloque a farinha, a água, o azeite e o sal;
– Misture bem até que tudo fique homogêneo;
– Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada;
– Abra a massa com o auxílio de um rolo;
– Transfira para uma forma untada com azeite;
– Espalhe a mussarela e o tomate seco por cima;
– Por último, coloque as folhas de rúcula;
– Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos;
– Pronto! Sua deliciosa pizza mussarela com rúcula e tomate seco está pronta para servir.
Utensílios necessários:
– Tigela grande;
– Rolo para abrir a massa;
– Espátula;
– Forma de pizza.
Dicas para escolher os ingredientes:
– Escolha sempre tomates frescos e saborosos;
– A rúcula deve estar verde e macia;
– Utilize mussarela de boa qualidade.
Dicas para preparar a receita:
– Fique de olho na hora de levar a pizza ao forno para não deixá-la queimar;
– A textura do recheio deve ser cremosa e a massa, crocante.
Notas de rodapé:
– Para ganhar crocância na massa, acrescente um pouco de manteiga na mistura;
– Sinta-se livre para incrementar a receita com outros ingredientes que você goste à vontade!
FAQ:
É necessário adicionar molho de tomate?
Não. Esta pizza leva apenas mussarela com rúcula e tomate seco como recheio.
Quantas calorias tem esta pizza?
400 calorias.