Experimente a Pizza feita com Mussarela, Rucula e Tomate Seco! Delícia Garantida!

Pizza irresistível: Mussarela, rúcula e tomate seco. Saboreie o sabor único dessa combinação de ingredientes! Experimente a pizza Mussarela com rúcula e tomate seco e se surpreenda com o sabor!

Pizza Mussarela com rucula e tomate seco

CaracterísticaDetalhes
Tipo de comidaPizza
Calorias400 calorias
Porções2 porções
Tempo de preparo15 minutos
Tempo de forno20 minutos
Ingredientes da massaFarinha, água morna, azeite, sal
Ingredientes do recheioMussarela, rúcula, tomates secos, azeite
Utensílios necessáriosTigela grande, rolo, espátula, forma de pizza

Como preparar Mussarela com Rucula e Tomate Seco

Esta pizza é a mais deliciosa! Ela é o prato principal perfeito para as reuniões em família, pois tem baixo teor calórico e pode ser feita em apenas 15 minutos. Além disso, garante uma luau de sabores e excelente crocância.

O nível de dificuldade para preparar esta receita é baixo, por isso, mesmo para iniciantes, ela é uma ótima opção. Tempo de preparo: 15 minutos. Tempo de forno: 20 minutos.

Tipo de comida: Pizza.
Calorias: 400 calorias.
Porções: 2 porções.

Ingredientes da massa:

– 200g de farinha;
– Água morna;
– 2 colheres (sopa) de azeite;
– 1 colher (chá) de sal.

Ingredientes do recheio:

– Mussarela;
– Rúcula;
– Tomates secos cortados em fatias;
– Uma colher (chá) de azeite.

Modo de preparo:

– Em uma tigela, coloque a farinha, a água, o azeite e o sal;
– Misture bem até que tudo fique homogêneo;
– Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada;
– Abra a massa com o auxílio de um rolo;
– Transfira para uma forma untada com azeite;
– Espalhe a mussarela e o tomate seco por cima;
– Por último, coloque as folhas de rúcula;
– Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos;
– Pronto! Sua deliciosa pizza mussarela com rúcula e tomate seco está pronta para servir.

Utensílios necessários:

– Tigela grande;
– Rolo para abrir a massa;
– Espátula;
– Forma de pizza.

Dicas para escolher os ingredientes:

– Escolha sempre tomates frescos e saborosos;
– A rúcula deve estar verde e macia;
– Utilize mussarela de boa qualidade.

Dicas para preparar a receita:

– Fique de olho na hora de levar a pizza ao forno para não deixá-la queimar;
– A textura do recheio deve ser cremosa e a massa, crocante.

Notas de rodapé:

– Para ganhar crocância na massa, acrescente um pouco de manteiga na mistura;
– Sinta-se livre para incrementar a receita com outros ingredientes que você goste à vontade!

FAQ:

É necessário adicionar molho de tomate?

Não. Esta pizza leva apenas mussarela com rúcula e tomate seco como recheio.

Quantas calorias tem esta pizza?

400 calorias.

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