Deliciosa Pizza Mussarela com peppers! Saboreie a combinação perfeita de queijo mussarela, peppers e outros ingredientes que vão deixar a sua pizza irresistível! Experimente!
Pizza Mussarela com peppers
Parâmetro | Detalhes |
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Tempo de preparo | 25 minutos |
Tempo de forno | 20 minutos |
Calorias por porção | 538 calorias |
Ingredientes da massa | Farinha de trigo (Tipo 400), azeite de oliva, sal, água morna, fermento em pó |
Ingredientes do recheio | Queijo mussarela (ralado), peppers (em rodelas), molho de tomate |
Utensílios necessários | Tigela, tabuleiro antiaderente, colher de medidas |
A Pizza Fantasiosa da Mussarela e dos Peppers
Lembra a fantasia de um aniversário, sempre presente e cheia de memórias. Essa Pizza Mussarela com Peppers é deliciosa, feita especialmente para provocar um sorriso nos rostos dos convivas!
O tempo de preparo é em média de 25 minutos. O tempo de forno é de 20 minutos. Perfecta para um momento de confraternização, essa é uma opção de pizza para se apreciar em família ou em um grupo de amigos e conta com cerca de 538 calorias por porção.
Ingredientes da massa
- 200 gramas de farinha de trigo (Tipo 400)
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 pitada de sal
- 250ml de água morna
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Ingredientes do recheio
- 200 gramas de queijo mussarela (ralado)
- 150 gramas de peppers (em rodelas)
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a farinha, o azeite, o sal, o fermento em pó e a água morna. Misture tudo até obter uma mistura homogênea. Em seguida, abra a massa sobre um tabuleiro antiaderente, distribua o molho de tomate, o queijo e os peppers. Leve ao forno preaquecido a 200°C, em temperatura alta, por 20 minutos.
Utensílios necessários
- Tigela para misturar a massa
- Tabuleiro antiaderente para assar a pizza
- Colher de medidas (sopa e sobremesa)
Dicas para escolher os ingredientes
Escolha peppers de boa qualidade e frescos para chegar ao melhor resultado. Além disso, opte pelo queijo mussarela de boa qualidade para destacar ainda mais o sabor da pizza
Dicas para preparar a receita
Escolha o tabuleiro antiaderente ideal para que a pizza não grude e fique crocante e ao mesmo tempo macia.
Notas de rodapé
Você também pode adicionar outros ingredientes, como tomates sem sementes, cebolas e azeitonas.
FAQ’s
O molho de tomate é obrigatório?
Não, o molho de tomate não é obrigatório. Porém, é importante para dar aquela cor e suculência ao recheio.
Qual o tipo de farinha para essa pizza?
Opte por uma farinha de trigo Tipo 400 para que a massa fique ainda mais macia e saborosa.