Pizza de Mussarela com Palmito⚡ Sabor e Delícia Garantidos!

Uma verdadeira delícia italiana: Pizza Mussarela com Palmito! Esta pizza é feita com deliciosa massa, coberta com molho de tomate fresco e generosa quantidade de queijo mussarela e palmitos crocantes. Experimente hoje e saboreie a verdadeira pizza italiana.

Pizza Mussarela com palmito

Característica Parâmetro
Tempo de preparo 50 minutos
Tempo de forno 15 a 20 minutos
Tipo de comida Pizza
Calorias de 334 a 480 kcal
Porções 4 pessoas

A mística Receita de Pizza Mussarela com Palmito

Essa clássica e tradicional pizza vai lhe apresentar a mistura perfeita do sabor do palmito com o tradicional queijo mussarela. O segredo para aperfeiçoar essa pizza é saber combinar os ingredientes, e aproveitar os aromas e sabores dessa mistura.

Tempo de preparo: 50 minutos; tempo de forno: 15 a 20 minutos; tipo de comida: Pizza; calorias: de 334 a 480 kcal; porções: 4 pessoas.

Ingredientes da Massa:

  • 250 g de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento biológico seco

Ingredientes do Recheio:

  • 1 lata de palmito picado
  • 200 g de mussarela ralada
  • 1 colher (sobremesa) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o leite, a água, o azeite, o sal, o açúcar e o fermento biológico. Misture bem com a ajuda de uma colher.
  2. Abra a massa com a ajuda de um rolo e coloque-a em uma assadeira untada com um pouco de azeite.
  3. Enquanto isso, em uma panela, coloque o palmito, a salsinha, e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Espalhe o palmito temperado sobre a massa, e em seguida adicione a mussarela ralada.
  5. Por fim, adicione o queijo parmesão ralado.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que a pizza esteja dourada.
  7. Sirva quente

Utensílios Necessários:

  • 1 tigela
  • 1 rolo de macarrão
  • 1 panela
  • 1 assadeira
  • 1 colher

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Escolha uma farinha de boa qualidade para a massa.
  • Mantenha sempre a massa fresca e com consistência.
  • Prefira Palmito orgânico.
  • Prefira queijo mussarela de boa qualidade.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Para a massa ficar equilibrada, busque o ponto certo para o preparo, ou seja, não deixe muito molhada ou muito seca.
  • Para que a pizza fique com consistência, é importante temperar o palmito antes de colocar na massa.
  • Para um sabor ainda mais especial, acrescente 1/2 xícara (chá) de molho de tomate.

Notas de Rodapé:

  • Se tiver dúvidas sobre a preparação da massa, consulte um chef de confiança.
  • Se estiver faltando algum ingrediente, não se preocupe, use a sua criatividade para substituí-lo.

FAQ’s

  • Qual a quantidade de porções?

    Esta pizza dá para 4 porções.

  • É necessário acrescentar molho de tomate?

    Não é necessário, mas dá um sabor ainda mais especial para a pizza.

  • É necessário colocar sal no palmito?

    Sim, é importante temperar o palmito para que a pizza fique com consistência.

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