Deliciosa Pizza Mussarela, Maionese e Cogumelos: Provar é o Melhor Remédio!

Experimente a pizza mais deliciosa da cidade! A pizza Mussarela com maionese e cogumelos é irresistível e irresistívelmente saborosa. A combinação perfeita de queijo, temperos e cogumelos é irresistível. Venha degustar a pizza mais deliciosa da cidade!

Pizza Mussarela com maionese e cogumelos

CaracterísticasParâmetros
Tipo de MassaItaliana
RecheioMussarela, Maionese e Cogumelos
Tempo de Preparo30 minutos
Tempo de Forno20 minutos
Rendimento8 porções
CaloriasBaixas

Pizza Mussarela, Maionese e Cogumelos

Esta é uma tradicional pizza com massa italiana e recheio de mussarela, maionese e cogumelos. O tempo de preparo é por volta de 30 minutos e o tempo de forno é cerca de 20 minutos. É uma pizza baixa em calorias que rende cerca de 8 porções.

Siga esta receita passo a passo e você terá uma pizza com sabor único e irresistível!

Ingredientes da massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água quente
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de levedura de cerveja

Ingredientes do recheio

  • 400 g de mussarela ralada
  • 3 colheres de maionese
  • 150 g de cogumelos fatiados
  • Azeitonas a gosto (opcional)
  • Tomate picado a gosto (opcional)

Modo de preparo

Misture os ingredientes da massa e deixe levedar por 15 minutos. Em seguida, estenda a massa em uma assadeira e espalhe a maionese. Coloque a mussarela e os cogumelos. Caso queira, você pode acrescentar azeitonas e tomates. Asse a pizza em forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de 20 minutos.

Utensílios necessários

  • Assadeira
  • Fouet
  • Forno

Dicas para escolher os ingredientes

Escolha uma mussarela de boa qualidade. O tomate pode ser utilizado in natura ou em conserva. Se você gosta de cogumelos, aproveite a oportunidade para usar diferentes tipos. Experimente e se divirta!

Dicas para preparar a receita

Utilize ingredientes frescos e de boa qualidade. A massa deve ficar bem fina para a pizza ficar crocante. É importante que a pizza seja assada em forno pré-aquecido.

Notas de rodapé

Esta receita pode ser adaptada com ingredientes diferentes para criar sabores únicos.

FAQ

Como escolher bons ingredientes?

A melhor maneira de escolher bons ingredientes é ir ao mercado e selecionar os itens que mais lhe agradam. Compre ingredientes que sejam frescos ou de boa qualidade.

É possível usar molho de tomate na massa da pizza?

Sim, é possível. Basta adicionar µu colher de sopa de molho de tomate na massa.

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