Pizza Mussarela + Bacon: Delícia Gourmet sem Abusar do Pregado!

Uma autêntica delícia: Pizza Mussarela com lascas de bacon! Saboreie essa maravilhosa mistura de queijo, bacon e molho de tomate para uma experiência gastronômica inesquecível.

Pizza Mussarela com lascas de bacon

CaracterísticasParâmetros
Tempo de Preparo40 minutos
Calorias por Porção500 calorias
Ingredientes da MassaFarinha, Azeite, Sal, Água, Fermento
Ingredientes do RecheioMussarela, Bacon, Molho de Tomate (opcional)
Utensílios NecessáriosTigela, Rolo de Macarrão, Assadeira, Colher de Sopa, Colher de Chá, Faqueiro, Forno Elétrico

A Magia e o Mistério da Pizza Mussarela com Bacon

Esta pizzaria é feita em apenas 40 minutos, o que fará todos à sua volta sentirem o aroma maravilhoso do que preparou. Esta é uma pizza saborosa, crocante e cheia de sabores, feita com um recheio de mussarela e lascas de bacon, o que a torna perfeita para qualquer ocasião. Uma porção deste prato contém cerca de 500 calorias. Esta é uma refeição nutritiva, saborosa e saudável para desfrutar com os amigos e família.

Este é um prato divertido de se preparar já que você pode criar diferentes formas com a massa e rechear da forma que quiser. Prepare-se para embarcar nessa magia e mistério da pizza mussarela com bacon. Siga as instruções abaixo para fazer esse prato que irá delizar a sua família.

Ingredientes da Massa:

  • 400 gramas de farinha;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1/2 colher de chá de sal;
  • Água morna para dar liga a massa;
  • 1 colher de chá de fermento químico.

Ingredientes do Recheio:

  • 250 gramas de mussarela;
  • 100 gramas de bacon em lascas;
  • Molho de tomate (opcional).

Modo de Preparo:

  • Primeiro, misture todos os ingredientes na tigela para formar a massa;
  • Deixe a massa descansar por cerca de 20 minutos;
  • Abra a massa com um rolo de macarrão e forre-a sobre a assadeira;
  • Depois, cubra a massa com a mussarela e as lascas de bacon;
  • Por último, coloque a pizza no forno pré aquecido a 200°C, deixando-a assar por cerca de 20 minutos;
  • Retire do forno e sirva.

Utensílios Necessários:

  • 1 Tigela;
  • 1 Rolo de macarrão;
  • 1 Assadeira;
  • 1 Colher de sopa;
  • 1 Colher de chá;
  • 1 Faqueiro;
  • 1 Forno Elétrico.

Dicas para escolher os ingredientes:

  • A mussarela deve ser fresca e macia, para que ela derreta e forme uma camada homogênea;
  • O bacon deve ser fresco e bem vermelho, pois assim ele ficará crocante e temperado;
  • Se escolher molho de tomate, opte pelos de melhor qualidade para que a pizza fique saborosa.

Dicas para preparar a Receita:

  • Aqueça o forno 1o minutos antes, para que a pizza fique bem crocante;
  • Coloque o bacon por cima da mussarela, para que os sabores se misturem;
  • Disponha a mussarela e o bacon por toda a pizza, para que todos possam desfrutar do sabor do recheio.

Notas de rodapé:

  • Sirva quente para que a mussarela fique bem derretida;
  • Uma fatia desta pizza é suficiente para uma refeição deliciosa;
  • Vários tipos de queijo e ingredientes podem ser utilizados para variar o sabor da pizza;
  • Esta pizza pode variar da mais simples à mais complexa, com muitas combinações de ingredientes.

FAQ:

Q: Quantas porções esta receita rende?

R: Esta receita rende aproximadamente 8 porções.

Q: Quanto tempo leva para assar a pizza?

R: A pizza leva cerca de 20 minutos para assar em forno pré-aquecido a 200°C.

Q: É necessário adicionar molho de tomate?

R: Não é necessário, pois o molho é opcional, mas é recomendado para quem deseja adicionar sabor à pizza.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *