Mussarela com Frutos do Mar: A Pizza Perfeita para Se Deliciar!

Delicie-se com a Pizza Mussarela com frutos do mar: a combinação perfeita de queijo mussarela, camarões, lula, polvo e mexilhões salteados, levemente temperados com limão e cobertos por uma massa crocante. Experimente!

Pizza Mussarela com frutos do mar

ParâmetrosCaracterísticas
Tempo40 minutos
Porções4 pessoas
Calorias363 calorias por porção
TipoVegetariana
IngredientesFarinha de trigo, açúcar, fermento, água morna, azeite, queijo mussarela, frutos do mar, molho de tomate
UtensíliosRecipiente, tigela, rolo, assadeira redonda, pegador de massas

Receita Mágica de Pizza Mussarela com Frutos do Mar

Esta pizza divina é fácil de preparar, pronta em 40 minutos e é suficiente para 4 pessoas. Com o incomparável sabor da mussarela, combinado com os frutos do mar, você terá uma refeição saudável e rica em nutrientes que proporcionará um show de sabores e aromas na sua mesa.

Esta deliciosa pizza contém 363 calorias por porção e é uma opção vegetariana ideal para ter um dia divertido e com energia.

Ingredientes da massa:

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 25 gramas de fermento biológico seco
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva

Ingredientes do recheio:

  • 150 gramas de queijo mussarela
  • 200 gramas de frutos do mar congelados
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto

Modo de preparo:

  • Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e adicione a água morna e o azeite.
  • Amasse tudo até formar uma massa homogênea, faça uma bola e reserve em um recipiente coberto com um pano por 10 minutos.
  • Amasse a massa novamente, abra-a com um rolo e forre uma assadeira redonda.
  • Misture os frutos do mar com um pouco de sal e coloque-os sobre a massa.
  • Cubra com o queijo mussarela e despeje o molho de tomate.
  • Leve ao forno preaquecido à 180°C por cerca de 20 minutos e pronto.

Utensílios necessários:

  • 1 recipiente
  • 1 tigela
  • 1 rolo
  • 1 assadeira redonda
  • 1 pegador de massas

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Use farinha de trigo de boa qualidade.
  • Escolha frutos do mar frescos.
  • Verifique se o queijo mussarela está no ponto.
  • Prefira molho de tomate caseiro.

Dicas para preparar a receita:

  • Não deixe a massa por muito tempo descansando.
  • Observe o tempo de forno.
  • Utilize a técnica certa para abrir a massa.
  • Sirva a pizza em seguida.

Nota de rodapé:

Esta pizza pode ser coberta também com outros ingredientes de sua preferência.

FAQ

  • O que é necessário para fazer uma pizza?

    Para fazer uma pizza são necessários farinha de trigo, fermento, água, azeite, molho de tomate, queijo mussarela e outros ingredientes de sua preferência para rechear.

  • Como armazenar a pizza?

    Se você não for servir a pizza imediatamente, é recomendável armazená-la em um recipiente ou embalagem hermética em temperatura ambiente, ou então congelá-la.

  • Posso fazer a pizza sem o molho de tomate?

    Sim, é possível preparar a pizza sem o molho de tomate, entretanto ele é importante para dar um sabor ainda mais especial.

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